Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
Laverna,
Не убедили)) В моем представлении идеальная работа, которая позволяет максимально ни от кого не зависеть, это та работа, которую можно работать в любой точке земного шара и в любое время суток.
Пусть вы меньше всего зависимы от времени, но вы зависимы от расстояний, локаций, вообще необходимости выходить из дома и куда-то переться. Пусть мой работодатель больше ограничивает меня по времени, но он мне предоставляет комфортное рабочее место в тепле и уюте
Не убедили)) В моем представлении идеальная работа, которая позволяет максимально ни от кого не зависеть, это та работа, которую можно работать в любой точке земного шара и в любое время суток.
Пусть вы меньше всего зависимы от времени, но вы зависимы от расстояний, локаций, вообще необходимости выходить из дома и куда-то переться. Пусть мой работодатель больше ограничивает меня по времени, но он мне предоставляет комфортное рабочее место в тепле и уюте
09 авг. 2019
Не переться. А идти. Ходить полезно и впечатлений больше чем торчать с 8 до 5-ти за рабочим столом)))) а потом дома на диване с планшетом))09.08.19, 15:22Alchonok писал(а):Laverna,
Ну писала же уже. Каждому СВОЁ.
ЗЫ: Моё по любому лучше чем Ваше)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
А вот надальновидно ТС посралась с единственным реальным работодателем на весь форум..ахахах..а уже могла бы предложение в личку получить..но не получит
Причина -не умеет стратегически мыслить и выстраивать взаимоотношения со всеми типами людей
Причина -не умеет стратегически мыслить и выстраивать взаимоотношения со всеми типами людей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 авг. 2019
Всё.
Теперь буду плохо спать.
Теперь буду плохо спать.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Почему это?