Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
14.11.19, 15:00
Николай Тюленев писал(а):
14.11.19, 14:41
Naталек писал(а):
Не знала, что Вы такой злопамятный. ))
Всерьез думаете, что я буду помнить, что кому сказал и как посмотрел за 10 лет на форуме? Да у меня так никаких файлов в памяти не хватит.))
Ну общую канву помню. )
Я не злопамятный, а справедливый.
И всерьез я о Вас не думаю. )
Но то, что Вы который день в различных темах с завидным упорством, достойным иного применения, отстаивете позицию одной стороны, вызывает удивление.
Я бы даже сказал - недоумение.
И это при том, что остальные поклонники "талантов" задорной команды ведут себя абсолютно спокойно. :a_g_a:
Ну можете считать, что это моя мстя Карпушкиной за баннер, если так хочется искать какие то скрытые смыслы. ))))
14 нояб. 2019
Вот честно, клещами выжимать инфу про эту метафизическую ситуацию желания нет.
Ни малейшего.
Опять услуги по "пробитию" левых ментов и/или чекистов? :a_g_a: ;;-)))
14 нояб. 2019
14.11.19, 15:04
andrewst0 писал(а):
Вот честно, клещами выжимать инфу про эту метафизическую ситуацию желания нет.
Ни малейшего.
Опять услуги по "пробитию" левых ментов и/или чекистов? :a_g_a: ;;-)))
14.11.19, 14:38
Белова Анна писал(а):
Ashrafieh,
там "потеряно" и что и кто..поэтому к собственности вопросы.
ЮВ в состоянии найти (или скорее "попросить", чтобы нашли) и кого и что..тех людей, кто знает где искать ...кого.
14 нояб. 2019
14.11.19, 14:06
Ashrafieh писал(а):
Что сделало квартиру "паленой" и что сделает ее "непаленой" ?
Обычно паленой называют квартиру, имеющую неустранимые юрдефекты, вызванные какими-то криминальными обстоятельствами. Они не зачищаемы в принципе. Допустим, одинокий пенсионер умер, потом после своей смерти продал квартиру. Или, например, собственник "умер", чтобы избежать уголовной ответственности, родственники вступили в наследство и продают его квартиру. И т.д. и т.п. Эти события сделали квартиры палеными. Зачистить истории невозможно.
14 нояб. 2019
14.11.19, 08:43
DekanoZ писал(а):
Я привёл пример Токио где ещё меньше метров на человека и там что то от этого цены последние 25 лет не растут.
Так какие там цены? :popcorn1:
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 08:54
DekanoZ писал(а):
14.11.19, 06:51
romoda писал(а):
ОПять ни о чем. Треп один. Нет никакого роста. Стояк полный. Количество квартир по ставке нижняя планка + 100\200 тыщ растет неимоверно.
Пока уровень доходов у россиян не начнет расти, ни о каком росте цен на недвигу не может быть и речи.
А меж тем панелька в Орехово-Борисово выросла с 5 до 8 и начхать ей на доходы дорогих россиян.
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 11:24
Николай Тюленев писал(а):
Если возвращаюсь домой в час пик через Арбатскую, то еду по ней до Кунцевской, а с неё - пару остановок по своей, объезжая тонны "килек-селедок" из солнцево-новопеределкино и славянского бульвара.
Но осознаю, что и это послабление не на долго ...
Кстати, лайфхак. Чет я про филевскую и забыл, чтоб объехать солнцевский мордор на Парке победы
Это все
14 нояб. 2019
14.11.19, 15:44
Убыр писал(а):
А меж тем панелька в Орехово-Борисово выросла с 5 до 8 и начхать ей на доходы дорогих россиян.
так и дорогим россиянам начхать на однушку за 8 млн.
они там за эти деньги скорее всего двушку или трешку до 60 метров в панельке возьмут. зачем им 38 метров за 8? тем более, что Вы ее за ярд все равно заберете, а в понедельник всем расскажете, что она теперь 2 ярда стоит.
14 нояб. 2019
забавно наблюдать на перетягивание каната. то в одну сторону, то в другую. и у каждого аргументы. Один весомей другого.
Вы бы ставки делали. Я за небольшую комиссию готов побыть арбитром.
14 нояб. 2019
14.11.19, 16:18
Asti495 писал(а):
они там за эти деньги скорее всего двушку или трешку до 60 метров в панельке возьмут. зачем им 38 метров за 8?
Примеры в студию не затруднит двушек по 60 метров за 8?
Это все