Черный понедельник /09.03.2020/ 574 / 8920
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 мар. 2020
Не возьмем Ваши Борисовские пруды, и не уговаривайте11.03.20, 00:29Людмила Воронина писал(а):Хоть один умеет просто купить, что хочется , не смотря на ценник?
11 мар. 2020
Да, Вадим))11.03.20, 00:29Людмила Воронина писал(а):Хоть один умеет просто купить, что хочется , не смотря на ценник?
11 мар. 2020
11.03.20, 00:32Белова Анна писал(а):Да, Вадим))11.03.20, 00:29Людмила Воронина писал(а):Хоть один умеет просто купить, что хочется , не смотря на ценник?
Не...не
Он щаз экономит и вообще никаких кухонь немецких и черных унитазов вроде.
Полегчало человеку и придурь на убыль пошла.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мар. 2020
Людмила Воронина,
Людмила Ивановна ,как дела с моими почти соседями ?Нашлись желающие евреи (ну или может не евреи) или тишина пока?
Людмила Ивановна ,как дела с моими почти соседями ?Нашлись желающие евреи (ну или может не евреи) или тишина пока?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 мар. 2020
11.03.20, 00:29Людмила Воронина писал(а):Достали нытьем...такое ощущение , что все больные пожилые люди собрались в этой теме ....и ноют, и ноют.
Один про таблицы и экономию, другие за всех сирых и убогих. Тьфу.
Ни духа авантюризма , ничего....ложитесь помирать что ли.
Разумные траты , экономия.
Хоть один умеет просто купить, что хочется , не смотря на ценник?
Людмила Ивановна,
Я в музее войны на Мальте позавчера шашку классную видел и головной убор с камнями разноцветными.
Вас сразу представил. Кстати, там можно копию заказать - поинтересоваться ?:)
11 мар. 2020
ЩАЗ хоть дойдут у меня руки, наконец , до той трешки.
Вот сколько раз убеждалась: Просто объявление - это мало.
В продажу нужно вложить ЭНЕРГИЮ и душу. Разговаривать и нравиться покупателям.
УСЁ переделаю и продам , наконец.
Гадость эту.
Это ж надо было такое купить!
Неделю несколько лет назад нудела и выражала активное недовольство такими его "решениями купить".
Ибо нефик старье покупать даже с самыми распрекрасными видами на храм и деревья (господи прости).
Потому как - нормальному человеку жить с обшарпанным подъездом все равно противно.
Так и не привык к убожеству.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.03.20, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
11 мар. 2020
Ashrafieh,
Нет.
Я купила в коллинз 2 пары джинс - совершенно прекрасных.
Мне нужна красивая ветровка. Ни фига не нашла.
А всякие уборы/тюбетейки - сами носите.
Либо купите себе ЧЕПЕЦ
P.S. Собрались одни нытики , а Вы их возглавляете.
Нет.
Я купила в коллинз 2 пары джинс - совершенно прекрасных.
Мне нужна красивая ветровка. Ни фига не нашла.
А всякие уборы/тюбетейки - сами носите.
Либо купите себе ЧЕПЕЦ
P.S. Собрались одни нытики , а Вы их возглавляете.
11 мар. 2020
Вот сразу видно, что красивую ветровку не нашли и расстроились:)
Странное, конечно, это Интернет общение - пытаешься донести одну мысль, с разных ракурсов поясняешь, чтобы не было недопонимания, а потом вот приходит Людмила Ивановна и говорит, (1) что не читала, (2) читала по диагонали, (3) читала, но не поняла и вообще (4) шашка затупилась.
Я то как раз радуюсь жизни. Где вы у меня нытье увидели ? Я даже вам всегда рад !
11 мар. 2020
Она передумала продавать когда нашелся ПОКУПАТЕЛЬ.11.03.20, 00:37Любезная Снегурочка писал(а):Людмила Воронина,
Мер к поганке никаких не принимала в связи с занятостью другими объектами/клиентами.
Он был приятный мужчина средних лет с женой. Им надо было именно там.
Даже рекомендателям не жаловалась на неё. (а то не дай бог вернется еще )
11 мар. 2020
Он еще и гадости завуалированные пишет !
ЗАТО
о дурацких таблицах и экономии и думать забыл...