Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июн. 2020
Спасибо за доклад, но я несколько не соглашусь, обычному смертному такие нагрузки не нужны и я в этом уверен.17.06.20, 12:51megos писал(а):Надо определиться по жизни, у меня бывают разные периоды. Сейчас больше циклики стало, бег и велик, т.к. в Москву вернулся. На той неделе были гири со скакалкой и забеганием, и бег в формате силовой выносливости. Активность у меня мин. 2 часа в день, пульсы разгоняю жестко до 180+, при том, что с утра бывают до 40.
На след. неделе клуб откроют, начну силовые - двоеборье (рывок-толчек), и кроссфит - там снарядов полно, циклику снижу, но добавлю баню.
Перед силовой завтракаю греча+мясо. После тоже. В другие дни, не завтракаю, забегаю на вечернее. Потом закидываюсь углем - фрукты-ягоды, свежие летом, зимой замороженные+банан, добавляю льняной шрот. Вечером ужин белок и овощи. Часов в 9 вечера литр чая с "приколами" - чтоб с утра побежать)
Сегодня с утра 10 км и турник, сейчас большую чашку абрикосов всадил сладких, взялся за черешню. Вечером на велике заеду 20.
Доклад окончен)
Если человек сбрасывает вес и он сбросил , то потом надо постоянно раскручивать обмен веществ, иначе превратишься в инвалида, как многие футболисты заканчивающие карьеру, нагрузок таких уже нет и получаем примерно следующее :
17 июн. 2020
поэтому ребуткамп предлагает питание выстраивать для состояния покоя сразу:)))с этого начинать. для обычного образа жизни. чтоб потом не надо было заново этим заниматься в случае чего, потеряв результат..... а питание - это основа, даже со спортом.17.06.20, 13:51Алексей+100500 писал(а):Спасибо за доклад, но я несколько не соглашусь, обычному смертному такие нагрузки не нужны и я в этом уверен.17.06.20, 12:51megos писал(а):Надо определиться по жизни, у меня бывают разные периоды. Сейчас больше циклики стало, бег и велик, т.к. в Москву вернулся. На той неделе были гири со скакалкой и забеганием, и бег в формате силовой выносливости. Активность у меня мин. 2 часа в день, пульсы разгоняю жестко до 180+, при том, что с утра бывают до 40.
На след. неделе клуб откроют, начну силовые - двоеборье (рывок-толчек), и кроссфит - там снарядов полно, циклику снижу, но добавлю баню.
Перед силовой завтракаю греча+мясо. После тоже. В другие дни, не завтракаю, забегаю на вечернее. Потом закидываюсь углем - фрукты-ягоды, свежие летом, зимой замороженные+банан, добавляю льняной шрот. Вечером ужин белок и овощи. Часов в 9 вечера литр чая с "приколами" - чтоб с утра побежать)
Сегодня с утра 10 км и турник, сейчас большую чашку абрикосов всадил сладких, взялся за черешню. Вечером на велике заеду 20.
Доклад окончен)
Если человек сбрасывает вес и он сбросил , то потом надо постоянно раскручивать обмен веществ, иначе превратишься в инвалида, как многие футболисты заканчивающие карьеру, нагрузок таких уже нет и получаем примерно следующее :
17 июн. 2020
Питание 95%
Спорт остальные 5%
17 июн. 2020
у всех свой путь, брат, своя игра (с)17.06.20, 13:51Алексей+100500 писал(а):
Спасибо за доклад, но я несколько не соглашусь, обычному смертному такие нагрузки не нужны и я в этом уверен.
17 июн. 2020
Пароварка ваше всё!17.06.20, 10:32Merinda-nik писал(а):Я мясо стараюсь побольше есть: котлеты из духовки, вареная курица, рыба из духовки без соуса (практически вареная). Не люблю такую пищу, но себя заставляю, через силу запихиваю
Рыба на пару почти вся получается замечательно.
Грудка на пару тоже вкусная. Котлетки паровые
Я еще жарю в бумаге без масла, например, филе грудки индейки, тонко режешь, отбиваешь и по несколько минут с 2х сторон обжариваешь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июн. 2020
Это если нет проблем с гормонами и с уровнем стресса, и если нет депривации сна.
Если прет кортизол, то ни спорт ни питание не помогают.
Так что сначала убираем стресс, потом восстанавливаем сон (беспрерывный не менее 8 часов), потом питание + умеренные физические нагрузки (кардио).
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июн. 2020
разумеется, сон и отсутствие стресса очень важны. Иначе будут помехи....17.06.20, 15:29ir-ka писал(а):Так что сначала убираем стресс, потом восстанавливаем сон (беспрерывный не менее 8 часов)
к тому же, когда выспался - меньше тяга к еде, особенно ко вредной:)) А при недосыпе организм постоянно топливо требует:)
Последний раз редактировалось Fontanera 17.06.20, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
17 июн. 2020
В гиревухе питание особой роли не играет. Лишь фон. У меня были периоды, когда я питался из рук вон плохо, недоедал и недобирал по калориям. Но на результате это не сказывалось. На самочувствии - да, но сам результат спортивный не страдал.