Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2020
Он давно распался.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2020
Это понятно.
Что он с ней делал, что Вам это не нравилось? После его звонка все цены росли?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 мая 2020
У Вас судя по всему опыт и расставаний с риэлторами и по 10 страниц писанины Вам писали..и доки наверно комментили и не раз Вы покупали-продавали.22.05.20, 19:19Ursula писал(а):Мне не понравилась его работа со стоимостью квартир. Мы с ним расстались .
И юрист вместо 30 предложил 10, чтобы с Вами "не связываться" (не вижу других объяснений)..
Есть люди, которым действительно риэлтор не нужен...Более того они риэлтору не нужны.
Опыт покупок-продаж у Вас богатый ..не у всех людей есть опыт вообще. не все готовы платить за опыт временем по 5 лет на форуме, нервами и возможно доп деньгами.
А у кого-то есть опыт самостотельности..и кто-то "случайно" приходит к риэлторам, иногда уходит с восторгами, почему раньше я не дошел до риэлторов..да я просто не знал..у меня сейчас есть такой клиент.
Клиенты разные, люди разные..
Но и мы свои услуги не навязываем, как правило.. к нам приходят сами
22 мая 2020
Ну паленая хата понятно сразу, а собственник получил 7950, сказочки жадного бульдожки22.05.20, 19:17Ursula писал(а):Куплена за 825022.05.20, 18:53Иван Терехов писал(а):9 млн цена этой помойки под реновацию без лифта22.05.20, 18:49Ursula писал(а):
Какая цена двушки 75 кв м, кирпич, линейка, окна во двор, 4 этаж пятиэтажки, кухня 7, состояние заезжай и живи, близ Проспекта Жукова на северо-западе, во владении одного человека с приватизации в 90-х? Напишите, разброс цены. Я потом напишу, за сколько купила моя коллега в феврале 2020.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2020
ну мы не знаем ни точного адреса..ни что за дом..ни доков не видели. Ни ДКП, что там написано. Подруга может купить за одни деньги, а всем "подругам" и "коллегам" вообще сказать..купила за 4 а точнее за 3,922.05.20, 19:40Иван Терехов писал(а):Ну паленая хата понятно сразу, а собственник получил 7950, сказочки жадного бульдожки
Ну в феврале 20 г рынок был очень живой..и если все норм..Скидывать кв собственнику и его агенту не было никакого смысла.
22 мая 2020
Ничего не понял, но женщин за 30 и не поймёшь.22.05.20, 19:12Любезная Снегурочка писал(а):Иван Терехов,
Иван Андреевич ,если очень хотите лично Вас буду всегда ругать)))))))))))
Я вообще обычно высказываю только про своё хорошее личное отношение ,про плохое молчу)Но после Вашей личной просьбы я не смогу удержаться ,даже при любви к Вашему чёрному юмору )
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 мая 2020
Адрес, доки..и точную цену в ДКП. Не "подруга" сказала..а глазами посмотреть. Со слов подруги за 10 минут дорожает на 400тыр22.05.20, 19:44Ursula писал(а):Простите,я опечаталась . 8650 - вот цена покупки.
Думаю, что цена в ДКП .
22 мая 2020
Я ничего не доказываю. Я отвечаю на вопросы,которыми меня засыпали в ответ на мой пост топикстартеру, что юрист, с которым я работаю, за сделку в мае попросил у меня меньше чем за сделку полтора года назад.22.05.20, 19:23Белова Анна писал(а):Ursula,
на самом деле не понятно, что Вы доказываете.
Множество "физиков" покупает и продает самостоятельно. Видели мы и юристов за 20тыр.
Каждый делает свой выбор.
Про менеджеров среднего и не среднего..скорее они в большинстве все же клиенты риэлторов..Это только из опыта. У Вас свой опыт, у меня свой
Без агентов в основном молодежь с минимальным первоначальным, интернетом и авантюризмом определенным. Это мечта риэлтора, кто продает..погладить по головке и чмокнуть в лобик..и да, конечно они покупают лучший вариант, по уникальной цене.конечно, они вообще молодцы.
Но если кто-то может сам..риэлторы вообщем-то не настаивают на своих услугах И проведут сделку с СССР спокойно