Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2020
21.12.20, 14:33
moikotik писал(а):
Ну так я и говорю: время восточного побережья отличается от московского летом на 7 часов, зимой на 8.

Я иногда получаю письма от своих американских коллег в 7 утра по NYC. Но вот чтоб в 5...
Крайний раз в прошлую пятницу переписывался с коллегой в пять утра по тамошнему.
21 дек. 2020
21.12.20, 14:39
мимохожий писал(а):
21.12.20, 14:33
moikotik писал(а):
Ну так я и говорю: время восточного побережья отличается от московского летом на 7 часов, зимой на 8.

Я иногда получаю письма от своих американских коллег в 7 утра по NYC. Но вот чтоб в 5...
Крайний раз в прошлую пятницу переписывался с коллегой в пять утра по тамошнему.
Гвозди бы делать из этих людей,
Может, тогда бы хватило гвоздей (с)
21 дек. 2020
А что это у нас батоно Фримен опять куда-то пропал? Мы теперь все вхолостую в его теме отдувадзе должны?
21 дек. 2020
21.12.20, 16:56
moikotik писал(а):
А что это у нас батоно Фримен опять куда-то пропал? Мы теперь все вхолостую в его теме отдувадзе должны?
Забанили наверно
21 дек. 2020
"Главное
Утвердиться
В центре Текстилей
Раздвинуть
Границы государства
До шести метров
Чтобы комната
Стала квадратной
Как у других…
В этой невозможно…"
nevermind
21 дек. 2020
21.12.20, 17:05
Дмитрий 888 77 писал(а):
moikotik писал(а):
Забанили наверно
Не,живой)
Не риэлтор.
21 дек. 2020
21.12.20, 17:36
Тундра_nbr писал(а):
21.12.20, 17:05
Дмитрий 888 77 писал(а):
moikotik писал(а):
Забанили наверно
Не, живой)
Фримен хитёр и коварен.
В этот раз зарегился и писал параллельно с двух ников.
Один отстрелили - второй остался. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2020
Он не такой уж и плохой РазрезБатонов,
Я ещё летом говорил, что Текстильщики надо покупать.
Построят хорду, цены устаканится, будут высокими ( в дали от магистралей).
По инфраструктуре - район из лучших в Москве. От центра так же - в любую точку Москвы и МО еду за час-полтора.
Подкачала наверное только экологи и отсутствие парка в ПЕШЕЙ доступности.
Юго-восточная хорда подъубъет северные Текстильщики. Но её строить будут ещё два-три года минимум. (Есть сложности с неправильным проектом).
Если экология ухудшится после запуска дороги (вероятность высокая) - буду переезжать, пока держат родственники.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 дек. 2020
Женева, Нью-Йорк, Текстили - все может риэлтор из Пскова и всего за 15 тыщ рублей!)
22 дек. 2020
20.12.20, 01:40
Антон Смолев писал(а):
Зеленоград далековато, однозначно.
Митино неплохо, но опять же смотря где и тоже кататься в центр прилично, большие перегоны.
К сожалению, в условиях сложившейся дорожной инфраструктуры расстояние по карте до МКАДа значения не имеет. При использовании рельсового общественного транспорта от ст. Митино до Кольцевой линии (ст. Киевская) ехать столько же, сколько на экспрессе немецкой конструкции от ст. Крюково до Кольцевой (ст. Комсомольская). При этом метро предоставляет меньший комфорт проезда из-за конструкции вагона, его кондиционирования, компоновки салона с поперечной посадкой, наполняемости и самого факта сорокаминутного проезда под землей. Если пользоваться наземным транспортом, то при выезда из Митина на развязке со МКАДом - бутылочное горлышко, на котором стоят все, в том числе автобусы. Из Зеленограда есть хотя бы платная М11, по которой тоже ходят автобусы.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.