Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
Очевидно, Николай Валентинович сегодня ел не только лишь грибы,03.01.22, 21:45Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется считать лайки - это уже перебор...)))... Николай Валентинович, вы меня пугаете...
03 янв. 2022
Поржать заглянули?
А что смешного?
Людям, которым в приличном обществе руки не подадут из-за их врожденной лжи и зависти, насыпают тут лайки пригоршнями, поощряя тем самым худшие пороки.
Шоу, понимаю.
Но умственный уровень и уровень порядочности характеризует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2022
Не бойтесь, Татьяна Юрьевна. )03.01.22, 21:45Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется считать лайки - это уже перебор...)))... Николай Валентинович, вы меня пугаете...
Про лайки не я начал.
Я лишь ткнул носом котика в его же ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 янв. 2022
Человек в неадеквате, звоните 03.
...слон и моська, современная версия.
03 янв. 2022
Остановитесь уже, Николай Валентинович,ну причем здесь Котэ, фигли Вы его куда-то тыкаете, и почему это себе позволяете?.03.01.22, 21:51Николай Тюленев писал(а):Не бойтесь, Татьяна Юрьевна. )03.01.22, 21:45Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется считать лайки - это уже перебор...)))... Николай Валентинович, вы меня пугаете...
Про лайки не я начал.
Я лишь ткнул носом котика в его же ...
IceCool
03 янв. 2022
Николай, я не вам писала03.01.22, 21:50Николай Тюленев писал(а):Поржать заглянули?
А что смешного?
Людям, которым в приличном обществе руки не подадут из-за их врожденной лжи и зависти, насыпают тут лайки пригоршнями, поощряя тем самым худшие пороки.
Шоу, понимаю.
Но умственный уровень и уровень порядочности характеризует.
но про умственный уровень очень согласна, характеризует прям сильно))
03 янв. 2022
moikotik,
"Барин просыпается утром и зовет денщика:
- Герасим!
- Чего изволите, барин?
- Возьми-ка ты вон того котика...
- Взял, барин!
- А теперь хватай его за яйца и крути посильнее!
Герасим начинает крутить коту яйца, тот вырывается, орет, царапается, кусается... Наконец, вырвавшись, убегает. Барин задумчиво:
- М-да-а-а, Герасим... Не любят тебя коты, не любят..."
"Барин просыпается утром и зовет денщика:
- Герасим!
- Чего изволите, барин?
- Возьми-ка ты вон того котика...
- Взял, барин!
- А теперь хватай его за яйца и крути посильнее!
Герасим начинает крутить коту яйца, тот вырывается, орет, царапается, кусается... Наконец, вырвавшись, убегает. Барин задумчиво:
- М-да-а-а, Герасим... Не любят тебя коты, не любят..."
03 янв. 2022
Тему перечитайте, пожалуйста.