Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 сен. 2022
Я схватила по 174к за метр, правда в Пике на котловане, у ТТК, и не в кошерном ЮЗАО.
Жду ключей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 сен. 2022
Да, та квартира в Восточном Измайлово так и не появилась, видимо, купили её всё таки18.09.22, 11:30Lazanya писал(а):Такие гнилушки за 9-10 млн в Москве разлетаются как горячие пирожки.
Я посматриваю ради интереса)
Не риэлтор
18 сен. 2022
Есть те кто ездит работать в Зеленоград. А вечером возвращаются в Москву.18.09.22, 12:37Устричка писал(а):Хорошо жить недалеко от работы, чтобы не тратить по несколько часов в транспорте18.09.22, 10:25Сергей Румянцев писал(а):Хорошо, наверно, жить в пределах Садового кольца в Москве или на Таганке!
Если есть работа в Зеленограде, то можно и там прекрасно жить
Но, скорее всего, подозреваю, бОльшая часть зеленоградцев ездит работать в Москву(((
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен. 2022
Ну вам там в Зеленограде хорошо? И это самое главное для вас должно быть, безотносительно мнения других. Если вам реально там хорошо, а не только на словах.18.09.22, 12:26Сергей Румянцев писал(а):Вполне принимаю. Не принимаю пренебрежения отдельных личностей типа, бубыров, и иже с ними. Это когда в Зеленоград надо на оленях добираться. И всякую прочую хню. Или, когда мне начинают рассказывать про: Вот у нас на таганке..... мёдом намазано. А Зеленоград это вроде как даль дальняя. Типа, край света. Не надо так к моему городу относиться. У нас дети в детских садах по травке между деревьями бегают. А пределах Садового? По асфальту?18.09.22, 12:14Ashrafieh писал(а):Да вопрос не в выигрыше. Я вот принимаю, что кто-то хочет жить в Зеленограде а вы принять не можете, что кому-то интереснее жить в пределах Садового ;)
Про пределы Садового - не поверите, там тоже трава не занесена в Красную книгу ;)
Вы давно, кстати, были в центре Москвы просто для прогуляться? Понравилось ?
18 сен. 2022
Ну мы же не говорим об единичных случаях18.09.22, 12:52Сергей Румянцев писал(а):Есть те кто ездит работать в Зеленоград. А вечером возвращаются в Москву.18.09.22, 12:37Устричка писал(а):Хорошо жить недалеко от работы, чтобы не тратить по несколько часов в транспорте18.09.22, 10:25Сергей Румянцев писал(а):Хорошо, наверно, жить в пределах Садового кольца в Москве или на Таганке!
Если есть работа в Зеленограде, то можно и там прекрасно жить
Но, скорее всего, подозреваю, бОльшая часть зеленоградцев ездит работать в Москву(((
Статистика, наверное, есть какая-то-сколько жителей Зеленограда работают в Москве
Вот по первой попавшейся ссылке
Значительная часть жителей работает в Москве. Более 40 тысяч зеленоградцев ежедневно тратит огромное количество времени, нервов и денег, чтобы добраться до своей работы. И причиной, и следствием этого являются транспортные проблемы. Одним словом, круг давно замкнулся.
внешняя ссылка
Не риэлтор
18 сен. 2022
Ну, ничего так. Москва меняется в лучшую сторону благодаря усилиям команды Сергей Семёныча. Он молодец, конечно.18.09.22, 12:54Ashrafieh писал(а):Вы давно, кстати, были в центре Москвы просто для прогуляться? Понравилось ?
18 сен. 2022
Мы с вами попрощались, вроде?
Вы можете, написать ещё сотню сообщений и убеждать себя, что квартиры никому не нужны и скоро вам продадут почти бесплатно.
По моему, уже не первый год пишите.
А вот не падает цена и люди покупают, хотя для вас это кажется диким и будут покупать, а вот вы нет.
Потому что, дело не в цене, а в голове.
Вот у вас заработки не повышаются годами, а у других повышаются, я много с кем общаюсь, видел как 20 лет назад люди в Мск с голой задницей приезжали, а теперь у них квартиры, дома, карьера, иди институт закончили, а сейчас у них особняки под Мск. Это всего за десять лет, потому, что они для этого что-то предренимают, а вы нет, ваша позиция ждать.
Вы серьёзно надеятесь, что всё рухнет, а тут вы, как черт из табакерки, купите всё за три копейки?
Не будет такого, забудьте.
Если и будет, то не с вами.
Дело не в экономике, а в голове, хотя и с экономикой у вас тоже проблемы.
Это последний пост для вас, в бан, вас там давно заждались.
18 сен. 2022
Да, ездят, да работают. Многие так. Из Реутова разве не ездят? Из Лобни? Откуда ещё, из Кукуева тоже ездят. Из Твери даже ездят. Круг замкнулся.18.09.22, 12:57Устричка писал(а):Значительная часть жителей работает в Москве. Более 40 тысяч зеленоградцев ежедневно тратит огромное количество времени, нервов и денег, чтобы добраться до своей работы. И причиной, и следствием этого являются транспортные проблемы. Одним словом, круг давно замкнулся.
Пробежал статью глазами по диагонали. Оксана, автор статьи, выражает своё частное мнение. Выражает, впрочем, не плохо. Не понравилось про местный, какой то особенный, снобизм. Странно, почему я его не замечаю. Наоборот, у приезжих, порой, этот снобизм ярче выражен. Видимо, недостаточно развиты. Про таких, и им подобных, говорят что они из грязи да, в князи. Впрочем, Бог с ними. Не понравилось что Зеленоград перестал быть городом инженеров. Это не правда. Правда то что стало больше айтишников. Значительно больше. Причём, многочисленные команды работают над очень масштабными проектами. Например, цифровое обеспечение структуры МФЦ это разработка и поддержка наших специалистов. Потом, вот это, цитата: "Принято везде распивать — да ладно:) Оазисы пьянства и быдланства в основном на пешеходной улице в 4 микрорайоне (кто постарше) и по ночам у клубов (кто помоложе)" конец цитаты. Хочу спросить: девочка, а как часто вы по этой улице прохаживаетесь? Да, побухивают местные клубные. А где их нет? На Таганке нет? В Бирюлёво нет? Вы на хвалёный париж посмотрите, девочка! Только вот возводить сей факт в ранг критического не стоит.
18 сен. 2022
этому вранью есть подтверждение?18.09.22, 13:35Yaroslav писал(а):Вы можете, написать ещё сотню сообщений и убеждать себя, что квартиры никому не нужны и скоро вам продадут почти бесплатно.
По моему, уже не первый год пишите.
2 ГОДА НАЗАД квартиры были "почти бесплатно"?
Последний раз редактировалось maik007 18.09.22, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2022
сам придумал сам ответил себе. настоящий профи!18.09.22, 13:35Yaroslav писал(а):Вы серьёзно надеятесь, что всё рухнет, а тут вы, как черт из табакерки, купите всё за три копейки?
Не будет такого, забудьте.
Если и будет, то не с вами.