"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18545

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
16.09.24, 18:28
Наталия Мысник писал(а):
16.09.24, 13:11
moikotik писал(а):
А сколько ей лет … да нас рать.
да не лукавьте)
В каком смысле?
16 сен.
16.09.24, 18:09
Иван Терехов писал(а):
16.09.24, 17:18
Ланалика писал(а):
16.09.24, 15:00
Elena Naryshkina писал(а):
новый класс, процесс притирки, со всеми норм, кроме вот одного
В такой ситуации был мой сын в первом классе. Он- общительный, любимчик всех, она - озорная красотка. Мы с папой и мамой, и бабушкой девочки учили их дружить(они по- очереди её забирали со школы) . Гуляли вместе после учёбы, ходили в одну спорт.секцию. потом это переросло во влюбленость, про которую знаю все учителя и их рассаживали в разные концы класса, чтобы не болтали. Потом мой сын перешёл в другую школу и они ещё год дружили. А потом все-таки чувства на расстоянии угасать. Но тёплые воспоминания остались.

А с её мамой я приятельские отношения и сейчас поддерживаю.
Мне сегодня девочка в детском саду сказала, что у меня классная причёска ))
Люто завидую и ревную :)
16 сен.
16.09.24, 19:05
moikotik писал(а):
Наталия Мысник писал(а):
16.09.24, 13:11
moikotik писал(а):
А сколько ей лет … да нас рать.
да не лукавьте)
В каком смысле?
я выразила сомнение в том, что вам не важен возраст вашей избранницы
вроде бы озвучивали, что можете себе позволить встречаться с молодыми девушками)
АН МАЯК
16 сен.
16.09.24, 19:17
Наталия Мысник писал(а):
moikotik писал(а):
Наталия Мысник писал(а):

да не лукавьте)
В каком смысле?
вроде бы озвучивали, что можете себе позволить встречаться с молодыми девушками)
Обращаюсь к вам, как к коллективному невменько (не персонально к вам и ничего личного - без обид): если вы вообще не одупляете, о чем я пишу, то не стесняйтесь, задавайте наводящие вопросы. Вместо того, чтобы приписывать мне какие-то свои мысли.

Бесит…

Напоминаю: женщине в глазах мужчины всегда столько лет, сколько было в момент знакомства. Как бы она за эти годы/десятилетия не изменилась.

Разумеется, это не отменяет того, что, если мне (лично мне, я о себе говорю, а не о всех мужчинах) попытаться подсунуть незнакомую тетку 50 (да даже 40) лет, вряд ли у меня в ее адрес что-то встанет вспыхнет.

Путать одно с другим - вот где клиника.
16 сен.
Ой, а я вспомнила, что у первой любви сегодня день рождения. Классно думать, что в его глазах мне всё те же 17-18:)
16 сен.
16.09.24, 15:05
Тататьяна писал(а):
16.09.24, 15:00
Elena Naryshkina писал(а):
16.09.24, 14:41
Тататьяна писал(а):

А потом дочка будет обижаться, что ей не хотят надувать колесо)
У Вас похоже родовая программа "сильная женщина " в семье. У мамы с папой тоже так было?
У нас в стране у многих так, были сложные. времена, после войны например, в свое время эта программа позволяла роду выжиавать. Но сейчас она больше мешает.
Может пока пусть не бьет мальчика?)
А то закрепится такая схема поведения, будет притягивать инфантилов и подкаблучников, размазней
У родителей вообще антимодель семьи, поэтому я и не хочу, например, делить бюджет с моим мужем, я просто видела к чему это может приводить… и да, мне противно было бы делить оплаты за кружки и прочее…
Я, как раз, стараюсь не выходить с ним на уровень гипер-конфликта… даже, с учетом, что есть вещи, которые мне не нравятся! Но и я не идеал, как говорится.
А дочка, ну первая она не полезет, кстати, как и я, но постоять за себя сможет. Правда, таких ситуаций практически не бывает. Она любимица была в саду… по улице идем, ее все знают, с ней здороваются, я иногда потом спрашиваю, кто это был))) в школе новый класс, процесс притирки, со всеми норм, кроме вот одного крушителя шкафов
Ну надо просто понимать что крушитель шкафов хоть и мальчик, но тоже 7 летний ребенок. Не справляется наверное со своим взрослением и эмоциями.Тем более мальчики позже взрослеют.
Может как вариант сходить с ним и его родителями куда-то, чтобы они подружились?
Жесть, а не стишок.
"Отлупить, что б не была красивой!"
А кислотой облить не надо?
Не стихи, а моральное уродство.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен.
А если девочки, начнут мальчиков бить, если испытывают к ним симпатию.
Это норма будет?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен.
16.09.24, 19:39
Rina29 писал(а):
Ой, а я вспомнила, что у первой любви сегодня день рождения. Классно думать, что в его глазах мне всё те же 17-18:)
Félicitations 🎂
16 сен.
Не получится у женщин 40+ ничего включать, потому что и они и их мужья были выращены поколением, где женщина друг человека. И даже если отдельно взятая семья пыталась воспитать детей по другому, общественное мнение лихо ломало эту стратегию. Весь кинематограф горячо нами любимый женщину унижает. Эта религия вошла уже в ДНК, ее не вырвать, бытие перестроилось, а сознание не может.
Уже писала об этом Вероника посмотрите пьесу или прочитайте С.Моэма Красотка и семья. Прекрасная вещь.
16 сен.
16.09.24, 19:26
moikotik писал(а):
16.09.24, 19:17
Наталия Мысник писал(а):
moikotik писал(а):

В каком смысле?
Обращаюсь к вам, как к коллективному невменько (не персонально к вам и ничего личного - без обид): если вы вообще не одупляете, о чем я пишу, то не стесняйтесь, задавайте наводящие вопросы. Вместо того, чтобы приписывать мне какие-то свои мысли.

Бесит…

Напоминаю: женщине в глазах мужчины всегда столько лет, сколько было в момент знакомства. Как бы она за эти годы/десятилетия не изменилась.

Разумеется, это не отменяет того, что, если мне (лично мне, я о себе говорю, а не о всех мужчинах) попытаться подсунуть незнакомую тетку 50 (да даже 40) лет, вряд ли у меня в ее адрес что-то встанет вспыхнет.

Путать одно с другим - вот где клиника.
Не надо так беситься, держите себя в руках.
Вы можете говорить только о себе и о своем собственном опыте, и здесь вы еще раз подтвердили, что лично для вас возраст важен.
А от лица гипотетических мужчин, в глазах которых..... трам-па-пам, вот это все, что вы озвучили, говорить не надо. Вы никогда не были на месте мужчины, жившим с одной женщиной "десятилетиями".
АН МАЯК