Помогите пожалуйста оценить квартиру 463 / 6679

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв.
Сексот. Было у меня такое в жизни, что близкая подруга оказалась таким сексотом по кличке Рыжая. Поняла, когда мне предложили подписать договор, тоже стать таким сотрудником. Я отказалась. Но столько плюшек предлагали!
23 янв.
23.01.25, 20:14
Ольга А. писал(а):
23.01.25, 20:10
Elena Naryshkina писал(а):
23.01.25, 12:37
Кетиана писал(а):

Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.
Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
Видимо, по моему опыту, он сотрудник негласный. Стукач. Поэтому и не принимают.
Ну отделов много) принять могут и другие, не те, кому стучит))) но, я честно говоря в шоке, что вот это можно все вывалить на форум, с изложением местонахождения объекта, по которому вычислить собственника на раз-два
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 янв.
Ой все, раскололи :lol:
nevermind
23 янв.
23.01.25, 20:16
Ольга А. писал(а):
23.01.25, 20:10

Это говорит о том, что опера плохо работать стали…
Вы уж простите меня, но скажу откровенно: если не дай Бог эту тему прочитает случайно Ваш покупатель, сделки не бывать… все таки продать хотите?!
И второе, суть контингента, мне понятна абсолютно, и не такое видели… но Вы точно уверены, что никто из читающих эту тему не является сотрудником правоохранительных органов? Его пустят в разработку, после этого, на раз-два! Или цель: продать, купить на Вас, а его за сбыт и хранение по 228?
Ну отделов много) принять могут и другие, не те, кому стучит))) но, я честно говоря в шоке, что вот это можно все вывалить на форум, с изложением местонахождения объекта, по которому вычислить собственника на раз-два
Но по-любому прикроют, даже если из других отделов. По нашим Химкинским наркоманам это знаю. Как их отмазывали, если они сотрудничали.
23 янв.
23.01.25, 20:21
Ольга А. писал(а):
23.01.25, 20:16
Ольга А. писал(а):

Но по-любому прикроют, даже если из других отделов. По нашим Химкинским наркоманам это знаю. Как их отмазывали, если они сотрудничали.
По мне лучше бы вообще не поймали. Такого желать ближнему нельзя. Но, к сбытчикам отношусь крайне негативно, они чужие жизни гробят… у меня муж говорит, что иногда убийцу проще понять, чем этих
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
23 янв.
Я раньше наивная была. Думала, такое только в ментовских сериалах на НТВ показывают. Пока в реальной жизни не столкнулась. С секретными сотрудниками(сексот) наркоманами. Которые все подписали официальный договор на сотрудничество. У каждого имя(погоняло) в договоре. Каждому за любую информацию платят. Прикрывают, в случае чего. Говорят. Это была операция на земле.
23 янв.
23.01.25, 20:32
Ольга А. писал(а):
С секретными сотрудниками(сексот)
Почему то вспомнился сериал «охотники за бриллиантами» . Там был лощеный молодой опер - прям точно муж ТС.
А Ольга Смирнова в роли Вероники Пардео! Как она мне нравится!
Последний раз редактировалось Айвар 23.01.25, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
23 янв.
Помню, как меня вербовали. Хотели, чтобы я на боксера стучала. Говорили, он опасный. Мы всегда защитим тебя.И от всех защитим. Хочешь, официально. Хочешь, подставим по беспределу. Только подпиши договор. И дали бумагу, надо было только подписать.Отказалась.
23 янв.
23.01.25, 20:11
Айвар писал(а):
23.01.25, 20:01
Кетиана писал(а):
Я ни с кем не соревнуюсь, кроме себя вчерашней. И не с кем себя не сравниваю
Точно как ЮВЛ - она бы тоже так сказала!
Значит в этом мы с ней солидарны). Не люблю сравнений, но если попробовать, то вместо сумочки за ого-го сколько денег, я бы лучше поехала в детдом какой нить в маленьком городе и детям что нибудь купила. Ездила бы по стране помогала приютам с животными, в общем, мне много не надо, понты не люблю. Предпочитаю помощь тем кому она нужна. И радость от того что я смогла помочь, ни какая брендовая вещь или недвига не заменит. Но каждому своё, ни в коем случае не осуждаю!
23 янв.
23.01.25, 20:54
Кетиана писал(а):
в детдом какой нить в маленьком городе
Чтобы заведующая детского дома тоже могла купить себе сумочку?
nevermind