Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8847

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
Для букиниста
внешняя ссылка
В 2021-2022 гг там были цены 2009-2010 года, одни из самых привлекательных в ЦАО
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб.
12.11.24, 11:33
Вьюга писал(а):
12.11.24, 11:24
grappler писал(а):
12.11.24, 11:23
Вьюга писал(а):

Если рассматривать квартиру с точки зрения аренды, то только жк максимально приближенные к основному месту жительства.
Почему так? Если у метро, то по всей старой мск можно рассматривать.
Если квартира одна, то наверное, можно. Но зачем? Точно можно найти что-то ближе к дому. А если этих квартир несколько, то бывает очень неудобно во время очередных смотрин, обслуживания и прочего. Я живу в Басманном районе и никаких сложностей с поиском и покупкой интересных объектов не было.
Интересные объекты - это о чём речь? Если типовые дома старого фонда, то наверное.
12 нояб.
12.11.24, 11:53
grappler писал(а):
Вьюга писал(а):
12.11.24, 11:24
grappler писал(а):

Почему так? Если у метро, то по всей старой мск можно рассматривать.
Если квартира одна, то наверное, можно. Но зачем? Точно можно найти что-то ближе к дому. А если этих квартир несколько, то бывает очень неудобно во время очередных смотрин, обслуживания и прочего. Я живу в Басманном районе и никаких сложностей с поиском и покупкой интересных объектов не было.
Интересные объекты - это о чём речь? Если типовые дома старого фонда, то наверное.
Почему старый фонд? Описывать подробности смысла нет, все уже есть в этой теме. Плюс личные предпочтения.
12 нояб.
12.11.24, 11:58
Вьюга писал(а):
grappler писал(а):
Вьюга писал(а):

Почему старый фонд? Описывать подробности смысла нет, все уже есть в этой теме. Плюс личные предпочтения.
Если не старый фонд, а новый жк, то ограничивать выбор близостью к дому не рационально, вариант может быть куда хуже по доходности чем например на другом конце мск. Предложение то не бесконечное, из одинаковых домов на каждой станции метро.
12 нояб.
12.11.24, 12:00
grappler писал(а):
12.11.24, 11:58
Вьюга писал(а):
grappler писал(а):

Если не старый фонд, а новый жк, то ограничивать выбор близостью к дому не рационально, вариант может быть куда хуже по доходности чем например на другом конце мск. Предложение то не бесконечное, из одинаковых домов на каждой станции метро.
Доходность примерно одинаковая. Хотите верьте, хотите нет. Для себя не вижу смысла покупать что-то, расположенное далеко, разбрасывать точки расположения по всей Москве
12 нояб.
12.11.24, 12:06
Вьюга писал(а):
Для себя не вижу смысла покупать что-то, расположенное далеко, разбрасывать точки расположения по всей Москве
Я наоборот считаю что лучше диверсифицировать по разным локациям в мск, разным округам.
12 нояб.
12.11.24, 12:09
grappler писал(а):
Вьюга писал(а):
Для себя не вижу смысла покупать что-то, расположенное далеко, разбрасывать точки расположения по всей Москве
Я наоборот считаю что лучше диверсифицировать по разным локациям в мск, разным округам.
Я не вижу смысла. У меня в одном доме есть 3 квартиры. Очень удобно
12 нояб.
12.11.24, 12:14
Вьюга писал(а):
12.11.24, 12:09
grappler писал(а):
Вьюга писал(а):
Я не вижу смысла. У меня в одном доме есть 3 квартиры. Очень удобно
То что удобно согласен. Я не про удобство. Я про диверсификацию.
Хотя я бы не хотел сталкиваться с арендаторами в близлежащем парке, магазине или во дворе.
12 нояб.
12.11.24, 10:05
Белова Анна писал(а):
12.11.24, 10:03
bukinist писал(а):
12.11.24, 09:47
Белова Анна писал(а):

Чтобы слушать.. иногда прислушиваться.. когда здесь редко пишет хоть кто дь вменяемый! Но все, что вы кидаете в ссылках.. ну что я вижу. Это не покупать, а продавать надо!!! Причем вчера.. уж простите
Анна, отвечу вам.
Я уже все купил, что мне нужно было.
Я уже писал вам,что нельзя квартиру рассматривать только с целью навара.
Проходит жизнь, хочется жить CЕГОДНЯ, смотреть на деревья, ездить на человеческом метро чтоб оно было в 3-5-7 мин. пешком,
гулять в приятном дворике и тд и тп.
Вы так и не ответили, как в Перовском-2 живется-то ???
Я выше написала.. говорят прекрасно. Люди прям счастливы. Вот одни из самых счастливых людей - клиентов у меня там живут. А чем там хуже авиамоторной? Да лучше.
Вот такие дела.
Ездил сейчас в поликлинику детскую на Авиамоторной (на машине), дай думаю заеду на Перовское-2 ....посмотрю еще раз...
Ну что, опять двадцать пять.
Анна, ну вот честно, правда не понял, может вам там откаты дают....?
Сравнить ул. Авиамоторную д.4 к.3 однушку за 14 млн. ровно и Перовское ш. д.2 за 13400 ....это знаете ли....мудрО.
Поехал я в Перовское -2 на машине. от м. Авиамоторная почти 10 минут ехал ( светофоры-пробки)
в самом Перовском извините пернуть негде...машин битком ....благо у меня инвалидное разрешение , поставил на инвалидном месте.
В общем небоскребы с видом на железную дорогу....(воды нет, полезных ископаемых нет, населены роботами)
Пошел пешком до метро. Вроде недалеко- 7 минут пешком до вестибюля , НО еще там катакомбы и пока дошел до БКЛ - еще 5 минут шел.
Короче...ну его нафиг.
И после этого вы еще будете это место нахваливать ?
PS/ если вы правда советуете клиентам там покупать сейчас.....то я тогда даже и не знаю.....
купить там сейчас может только конь педальный или фраер ушастый который Москвы-то и не видел никогда.
12 нояб.
bukinist,
Я свою однушку за 13.4 там продала. Обратите внимание.. не купила, а продала. Где я пишу, что я советую сейчас там покупать? Зачем вы передергиваете? Сейчас за 2 года там сумасшедшие цены для локации. Я бы сейчас там продала и купила бы что дь еще. Клиентам, кто купил там со мной однушки и двушки.. тоже бы посоветовала продать. Однушки по 13,5.. двушки по 17-20.. (покупали по 8, по 11 и по 12 меньше 2 лет назад) ..и переложиться, конечно. Но всем там нравится)) абсолютно все, кто купил.. их немало. Не хотят.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..