Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8847
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
Для букиниста
внешняя ссылка
В 2021-2022 гг там были цены 2009-2010 года, одни из самых привлекательных в ЦАО
внешняя ссылка
внешняя ссылка
В 2021-2022 гг там были цены 2009-2010 года, одни из самых привлекательных в ЦАО
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб.
Интересные объекты - это о чём речь? Если типовые дома старого фонда, то наверное.12.11.24, 11:33Вьюга писал(а):Если квартира одна, то наверное, можно. Но зачем? Точно можно найти что-то ближе к дому. А если этих квартир несколько, то бывает очень неудобно во время очередных смотрин, обслуживания и прочего. Я живу в Басманном районе и никаких сложностей с поиском и покупкой интересных объектов не было.
12 нояб.
Почему старый фонд? Описывать подробности смысла нет, все уже есть в этой теме. Плюс личные предпочтения.12.11.24, 11:53grappler писал(а):Интересные объекты - это о чём речь? Если типовые дома старого фонда, то наверное.12.11.24, 11:33Вьюга писал(а):Если квартира одна, то наверное, можно. Но зачем? Точно можно найти что-то ближе к дому. А если этих квартир несколько, то бывает очень неудобно во время очередных смотрин, обслуживания и прочего. Я живу в Басманном районе и никаких сложностей с поиском и покупкой интересных объектов не было.12.11.24, 11:24grappler писал(а):
Почему так? Если у метро, то по всей старой мск можно рассматривать.
12 нояб.
Если не старый фонд, а новый жк, то ограничивать выбор близостью к дому не рационально, вариант может быть куда хуже по доходности чем например на другом конце мск. Предложение то не бесконечное, из одинаковых домов на каждой станции метро.12.11.24, 11:58Вьюга писал(а):Почему старый фонд? Описывать подробности смысла нет, все уже есть в этой теме. Плюс личные предпочтения.12.11.24, 11:53grappler писал(а):Интересные объекты - это о чём речь? Если типовые дома старого фонда, то наверное.12.11.24, 11:33Вьюга писал(а):
Если квартира одна, то наверное, можно. Но зачем? Точно можно найти что-то ближе к дому. А если этих квартир несколько, то бывает очень неудобно во время очередных смотрин, обслуживания и прочего. Я живу в Басманном районе и никаких сложностей с поиском и покупкой интересных объектов не было.
12 нояб.
Доходность примерно одинаковая. Хотите верьте, хотите нет. Для себя не вижу смысла покупать что-то, расположенное далеко, разбрасывать точки расположения по всей Москве12.11.24, 12:00grappler писал(а):Если не старый фонд, а новый жк, то ограничивать выбор близостью к дому не рационально, вариант может быть куда хуже по доходности чем например на другом конце мск. Предложение то не бесконечное, из одинаковых домов на каждой станции метро.
12 нояб.
Я не вижу смысла. У меня в одном доме есть 3 квартиры. Очень удобно
12 нояб.
То что удобно согласен. Я не про удобство. Я про диверсификацию.
Хотя я бы не хотел сталкиваться с арендаторами в близлежащем парке, магазине или во дворе.
12 нояб.
Вот такие дела.12.11.24, 10:05Белова Анна писал(а):Я выше написала.. говорят прекрасно. Люди прям счастливы. Вот одни из самых счастливых людей - клиентов у меня там живут. А чем там хуже авиамоторной? Да лучше.12.11.24, 10:03bukinist писал(а):Анна, отвечу вам.12.11.24, 09:47Белова Анна писал(а):
Чтобы слушать.. иногда прислушиваться.. когда здесь редко пишет хоть кто дь вменяемый! Но все, что вы кидаете в ссылках.. ну что я вижу. Это не покупать, а продавать надо!!! Причем вчера.. уж простите
Я уже все купил, что мне нужно было.
Я уже писал вам,что нельзя квартиру рассматривать только с целью навара.
Проходит жизнь, хочется жить CЕГОДНЯ, смотреть на деревья, ездить на человеческом метро чтоб оно было в 3-5-7 мин. пешком,
гулять в приятном дворике и тд и тп.
Вы так и не ответили, как в Перовском-2 живется-то ???
Ездил сейчас в поликлинику детскую на Авиамоторной (на машине), дай думаю заеду на Перовское-2 ....посмотрю еще раз...
Ну что, опять двадцать пять.
Анна, ну вот честно, правда не понял, может вам там откаты дают....?
Сравнить ул. Авиамоторную д.4 к.3 однушку за 14 млн. ровно и Перовское ш. д.2 за 13400 ....это знаете ли....мудрО.
Поехал я в Перовское -2 на машине. от м. Авиамоторная почти 10 минут ехал ( светофоры-пробки)
в самом Перовском извините пернуть негде...машин битком ....благо у меня инвалидное разрешение , поставил на инвалидном месте.
В общем небоскребы с видом на железную дорогу....(воды нет, полезных ископаемых нет, населены роботами)
Пошел пешком до метро. Вроде недалеко- 7 минут пешком до вестибюля , НО еще там катакомбы и пока дошел до БКЛ - еще 5 минут шел.
Короче...ну его нафиг.
И после этого вы еще будете это место нахваливать ?
PS/ если вы правда советуете клиентам там покупать сейчас.....то я тогда даже и не знаю.....
купить там сейчас может только конь педальный или фраер ушастый который Москвы-то и не видел никогда.
12 нояб.
bukinist,
Я свою однушку за 13.4 там продала. Обратите внимание.. не купила, а продала. Где я пишу, что я советую сейчас там покупать? Зачем вы передергиваете? Сейчас за 2 года там сумасшедшие цены для локации. Я бы сейчас там продала и купила бы что дь еще. Клиентам, кто купил там со мной однушки и двушки.. тоже бы посоветовала продать. Однушки по 13,5.. двушки по 17-20.. (покупали по 8, по 11 и по 12 меньше 2 лет назад) ..и переложиться, конечно. Но всем там нравится)) абсолютно все, кто купил.. их немало. Не хотят.
Я свою однушку за 13.4 там продала. Обратите внимание.. не купила, а продала. Где я пишу, что я советую сейчас там покупать? Зачем вы передергиваете? Сейчас за 2 года там сумасшедшие цены для локации. Я бы сейчас там продала и купила бы что дь еще. Клиентам, кто купил там со мной однушки и двушки.. тоже бы посоветовала продать. Однушки по 13,5.. двушки по 17-20.. (покупали по 8, по 11 и по 12 меньше 2 лет назад) ..и переложиться, конечно. Но всем там нравится)) абсолютно все, кто купил.. их немало. Не хотят.