Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
Ах вон оно что... взрослые дяди и тети, которые хвалятся что черты их профессиональной деятельности стрессоустойчивость и переговорные навыки цепенеют при виде блестяшек и не знают как себя вести.04.12.24, 20:18Lea ** писал(а):Справедливости для - мадам банят иногда. В эти редкие и благолепные периоды форум меняется. Постепенно облагораживаются дискуссии, и, что интересно, возникают вполне интересные темы для обсуждения. Но баны почти всегда короткие, поэтому, кмк, костяк форума не успевает переформатировать манеру общения. Есть же рамки приличия, с ними знакомят в раннем детстве - незачем вылезать по поводу и без него со своими суперуспехами и неоспоримыми никем из здешних достоинствами.04.12.24, 20:09zver писал(а):Ну допустим вы с вашей неприязнью бабок и прочих маргиналов тоже не цветущий сад.04.12.24, 19:51Людмила Воронина писал(а):
Будет менее токсичная атмосфера. Вот что будет. И , вполне возможно , некоторые вернутся.
Так как действительно - нереальная тварь.
Ну ладно, предположим, забанили завтра мадам насовсем. "вполне возможно некоторые вернуться" так себе стратегия. Хорошо темы про "жорево и порево" заглохнут. Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
04 дек. 2024
Ashrafieh,
Евгений, ну где вы опять пропадали ? Тут без вас тему инвестиций заспамили до безобразия))..
Евгений, ну где вы опять пропадали ? Тут без вас тему инвестиций заспамили до безобразия))..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.12.24, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 дек. 2024
Вы подошли близко к сути.04.12.24, 20:09zver писал(а):Хорошо темы про "жорево и порево" заглохнут. Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
Зачем форум существует в том виде, в котором он сейчас ?
У форума есть цель ? Если есть - то какая ? Форум близок к своей цели ?
Если близок - все хорошо тогда.
Если далек - то вопрос, почему далек ? Кто и зачем увел формум от цели общения к цели личного промоушена и личного обогащения ?
04 дек. 2024
Не стоит передергивать, в моих словах нет ни слова о том, что мы цепенеем и теряемся. Иногда некоторые навязчивые картинки чужой жизни приедаются, в каждой теме об одном и том же - похвалите меня, восполните недостаток внимания в детстве. Очевидные же вещи. И да - никто не оспаривает перфектность, мадам живет интересной жизнью, но заезженная пластинка может ведь надоесть? Или не может?04.12.24, 20:28zver писал(а):Ах вон оно что... взрослые дяди и тети, которые хвалятся что черты их профессиональной деятельности стрессоустойчивость и переговорные навыки цепенеют при виде блестяшек и не знают как себя вести.04.12.24, 20:18Lea ** писал(а):Справедливости для - мадам банят иногда. В эти редкие и благолепные периоды форум меняется. Постепенно облагораживаются дискуссии, и, что интересно, возникают вполне интересные темы для обсуждения. Но баны почти всегда короткие, поэтому, кмк, костяк форума не успевает переформатировать манеру общения. Есть же рамки приличия, с ними знакомят в раннем детстве - незачем вылезать по поводу и без него со своими суперуспехами и неоспоримыми никем из здешних достоинствами.04.12.24, 20:09zver писал(а):
Ну допустим вы с вашей неприязнью бабок и прочих маргиналов тоже не цветущий сад.
Ну ладно, предположим, забанили завтра мадам насовсем. "вполне возможно некоторые вернуться" так себе стратегия. Хорошо темы про "жорево и порево" заглохнут. Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек. 2024
Татьяна, добрый вечер !04.12.24, 20:31Минеева Татьяна писал(а):Ashrafieh,
Будем разбираться ;)
04 дек. 2024
Это да. Но я аккуратно еще раз обращу внимание, что я не про страну проживания даже (черт бы с ней).04.12.24, 20:06чао писал(а):Так выбор сделан. Тело там. А деньги там хренушки заработаешь. С без образования.04.12.24, 20:02Ashrafieh писал(а):Я давно уже ловлю себя на ощущении, что мне не нравится, какой "выход" нашел из сложившейся ситуации Александр.
Так нельзя, так неправильно с точки зрения фундамента бизнеса и жизни. Этот фундамент, поставленный на раскоряку между "не нашим основанием" и "нашей надстройкой в виде бизнеса в России" - не может не дать трещину рано или поздно (и да, я сейчас не про текущую страну проживания). А потом все к черту разнесет эта трещина.
Нужно сделать выбор. Уже почти три года СВО идет.
Все "намного хуже", о чем Иван не раз уже пытается высказаться ;)
04 дек. 2024
Евгений, вы имеете ввиду украинский паспорт у Нашсаша?04.12.24, 20:37Ashrafieh писал(а):Все "намного хуже", о чем Иван не раз уже пытается высказаться ;)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 дек. 2024
Чариков?04.12.24, 19:49Людмила Воронина писал(а):Одни пасквили чего стоили...как его фамилия была ? пасквилянта?
(последствия ковидов.... исчезают из памяти фамилии всех этих "сбитых летчиков".)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2024
Да я всегда о сути. Даже если в весьма едком виде излагаю. Аватара обязывает04.12.24, 20:31Ashrafieh писал(а):Вы подошли близко к сути.04.12.24, 20:09zver писал(а):Хорошо темы про "жорево и порево" заглохнут. Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
Зачем форум существует в том виде, в котором он сейчас ?
У форума есть цель ? Если есть - то какая ? Форум близок к своей цели ?
Если близок - все хорошо тогда.
Если далек - то вопрос, почему далек ? Кто и зачем увел формум от цели общения к цели личного промоушена и личного обогащения ?
Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
04 дек. 2024
Мешает то, что не все желают ходить или не ходить в те темы, которые именно Вы считаете нужными или ненужными для посещения.04.12.24, 20:42zver писал(а):Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.