Вкусная и здоровая пища 56150 / 969695
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 нояб. 2014
ждем рецептика!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 нояб. 2014
Laverna писал(а):ждем рецептика!
- отвариваем, порезанные кубиками морковку и картошку. Бульон сливаем.
- Жарим на оливковом \растительном масле креветки. Предварительно на 10 мин в креветки вылить сок лимона и посолить, оставить на 10 мин.
- в кастрюлю выливаем маленький пакет сливок + 3- 4 сырка Виолла ( которые треугольниками) , доливаем бульон из овощей, доводим по кипения.
- Взбиваем в блендере овощи ( морковку и картошку).
- Кладем в свивки с сыром овощи из блендера, креветки. Натираем сыр типа пармезан или любой другой сыр. Доводим до кипения.
- Перед подачей сухарики кладем в суп.
Последний раз редактировалось Наталия К 24.11.14, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 нояб. 2014
Сколько в Москве стоит махан?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 нояб. 2014
Сегодня мой товарищ приехал из Франции. Специально ездил в тур за жратвой. Привез мне сыры, в т.ч. любимые мной, "эпуасс", "труть-Бри де Мо", и свежайшую фету. Недельки две, думаю что протяну.
Раньше были колбасные поезда из соседних областей в Москву. А теперь, Москвичи совершают гастрономические авиарейсы в Европу. Этак, в Европе введут карточки покупателя...
Раньше были колбасные поезда из соседних областей в Москву. А теперь, Москвичи совершают гастрономические авиарейсы в Европу. Этак, в Европе введут карточки покупателя...
24 нояб. 2014
извращения
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 нояб. 2014
Laverna писал(а):извращения
А шо делать?
К примеру, я еще как то могу заменить французское вино грузинским. Но сыр... Сулугуни и имиретинский хороши к молодому вину. Так что, для всего остального, хорошо подходят только бельгийские и французские сыры. Есть еще подкопченный сербский сыр "пуле" из ослиного молока, который хорошо подавать к портвейну. Но ценник у него крайне безгуманный, да и в дефиците он, даже в Сербии.
24 нояб. 2014
о ДУШЕ Леш надо думать а не о жратве))
имхо
имхо
24 нояб. 2014
Laverna писал(а):о ДУШЕ Леш надо думать а не о жратве))
имхо
Так я только из душа. Самый раз, бокал вина и кусочек сыра. В квартире витают божественные ароматы. Жена грозит меня выселить. Говорит, что нынешнее амбре значительно превзошло предыдущее, которое источал виски «Bowmore».
24 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Laverna писал(а):извращения
А шо делать?
К примеру, я еще как то могу заменить французское вино грузинским. Но сыр... Сулугуни и имиретинский хороши к молодому вину. Так что, для всего остального, хорошо подходят только бельгийские и французские сыры. Есть еще подкопченный сербский сыр "пуле" из ослиного молока, который хорошо подавать к портвейну. Но ценник у него крайне безгуманный, да и в дефиците он, даже в Сербии.
Даже как то неприлично, что не знаю Вашего отчества.
Анекдот вспомнился.
" Едут в такси два интеллигента.
Один другому говорит: Я сегодня лобстера не той вилочкой подхватил.
- А я не с той стороны на стул приземлился.
Водитель-таксист: - А это ничего, что я к вам спиной сижу?.. ."