Вкусная и здоровая пища 56153 / 969767

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 нояб. 2014
Владимир.
Так вы у Сапунова спросите, он знает.
24 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Есть еще подкопченный сербский сыр "пуле" из ослиного молока, который хорошо подавать к портвейну. Но ценник у него крайне безгуманный, да и в дефиците он, даже в Сербии. :ps_ih:

Он не просто в дефиците, его невозможно сейчас купить. :lol: Весь запас этого сыра принадлежит сербскому теннисисту Джоковичу. Подают " пуле" только в ресторанах, которые принадлежат Ноле. Цена кг - 1300 $. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Он не просто в дефиците, его невозможно сейчас купить. :lol: Весь запас этого сыра принадлежит сербскому теннисисту Джоковичу. Подают " пуле" только в ресторанах, которые принадлежат Ноле. Цена кг - 1300 $. :)

Вам сколько надо?
1300 - оптовая цена за кг, если брать головкой. В ресторации уже наценки. Цена сыра обусловлена дороговизной ослиного молока-50 USD/литр. На заказ, вам сделают достаточное количество, хоть сейчас.
24 нояб. 2014
Владимир.
Так вы у Сапунова спросите, он знает.

Думаю, он скажет, что к сэрам отчество не применительно.
24 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
Думаю, он скажет, что к сэрам отчество не применительно.

Да ладно, Володь. Сэры-перы...
Зачэм такой слово на язик лажиль, да? :lol:
24 нояб. 2014
Lea ** писал(а):

Вам сколько надо?
1300 - оптовая цена за кг, если брать головкой. В ресторации уже наценки. Цена сыра обусловлена дороговизной ослиного молока-50 USD/литр. На заказ, вам сделают достаточное количество, хоть сейчас.

А Вы дистрибьютер? :lol: Когда приезжала к детям в Сербию до 2012 года - этот сыр можно было отведать в некоторых ресторанах. Мне повезло. :hi_hi_hi: Сейчас с 13-го года - только в ресторанах Джоковича. Быть может, у Вас какой-то иной сыр? :)
24 нояб. 2014
)))
у нас в спальне до сих пор амре беленькой.. Вован-козел
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
А Вы дистрибьютер? :lol: Когда приезжала к детям в Сербию до 2012 года - этот сыр можно было отведать в некоторых ресторанах. Мне повезло. :hi_hi_hi: Сейчас с 13-го года - только в ресторанах Джоковича. Быть может, у Вас какой-то иной сыр? :)

Отнюдь.
И даже не чиздилер... :lol:
В Москве, при желании, можно купить этот сыр. Только цена уже 5000/кг.
24 нояб. 2014
Отнюдь.
И даже не чиздилер... :lol:
В Москве, при желании, можно купить этот сыр. Только цена уже 5000/кг.

"Вас обманули это не мексиканский тушкан, это - шанхайский барс . " :lol: Вопросы - в личку. :a_g_a:
24 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
"Вас обманули это не мексиканский тушкан, это - шанхайский барс . " :lol: Вопросы - в личку. :a_g_a:

Отнюдь.
Я ел этот сыр. Мой друг, фанат сыра. Он ежегодно посещает знаменитую сырную ярмарку, в английском графстве Сомерсет. Едет туда на своем авто, в котором установлены холодильники.
Я еще до такой стадии не дорос. :hi_hi_hi:
Знаю людей, которые покупают напрямую в Засавице.