В каком месяце рухнут цены на недвижку? 2014 год 4443 / 50129

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 янв. 2015
К стати, Юлия, на счет "вывезти".

Одного товарища, диализника из Андреевки всем форумом уговаривали приехать в ростов, даже по поводу диализа всем миром узнали, сначала была тема, что могут не принят, потом подтвердили что примут на БЕСПЛАТНЫЙ диализ и это в Ростовской области. Денег собрали на первое время (пенсионеры диализники скинулись). Узнавали как быстро сделать документы (диализ по полису омс делают). Да это было не за день, в процессе. В итоге человек отказался, сейчас на диализе в Харькове, тоже бесплатном и проживание в больнице. Сына заранее прописал в Харькове у знакомых, что бы он мог сдать экзамены в институт. В андреевке вероятно жена охраняет дом, по крайне мере все бросать бежать не захотели. "Да", ему еще дом предложили бесплатно для годового проживания. Не поехал. Поэтому кто не уехал до сих пор, уже не уедет.

А диализ проводили у него в Горловке, которую на днях с самолетов ровняли.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2015
Вы это к чему? К тому, что оттуда не все хотят уезжать? Совсем-совсем не все, кто хочет уехать, хотят в Россию?
Это очевидно.

Я говорила только о тех, кто якобы не может выехать и нуждается в помощи. Якобы, потому, что могли и могут все. И если не делают, то да, дом охраняют, но это личный выбор.

Это в таком бардаке, что там можно сделать железно. Не смотря на то, что на таких территориях как правило возникает ситуация искусственного удержания мирных жителей, которые должны оставаться для создания правильного фона и подачи информации.
20 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Шардоне Белль,
Вы мне плюсик поставили за этот пост. Напрасно. Совершенно очевидно, что мое и ваше понимание написанного не просто разное, а полярное.

Вам бы тормоза какие-нибудь в вашем желании и поучаствовать в патриотическом движении, разжигая, но без ответственности и личного без участия.

Поучайте ваших паучат, Юлия.
Плюсиком пользуйтесь, я не жадная. А тыщу потаенных смыслов ваших постах пусть шизофреники ищут. :lol:
А может быть, их там просто нет ???
20 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Шардоне Белль,
Вы мне плюсик поставили за этот пост. Напрасно. Совершенно очевидно, что мое и ваше понимание написанного не просто разное, а полярное.

Вам бы тормоза какие-нибудь в вашем желании и поучаствовать в патриотическом движении, разжигая, но без ответственности и личного без участия.

Поучайте ваших паучат, Юлия.
Плюсиком пользуйтесь, я не жадная. А тыщу потаенных смыслов ваших постах пусть шизофреники ищут.
А может быть, их там просто нет ???

Вот читаю и не пойму, что направление форума изменилось???
Может про НЕДВИЖИМОСТЬ хоть слово напишем?
Есть же люди (и их много), которые на данный сайт заходят, в надежде на некую (а может быть и очень значимую) помощь, в вопросе приобретения жилья!!!
Ж-и-л-ь-я повторюсь!
А тут, если не советы типа: "да идите вы уже с вашими вопросами! ....
вон наймите, найдите и т.д. себе риелтора и ТОГДА он все сделает",
а то странные обсуждения чего угодно, кроме самой собственно недвижимости!!!
Извините если грубо.
Может я не прав?
20 янв. 2015
Vovochkin
Да последние 4-5 страниц надо чистить. Вы нажмите жалобу, да и все. Чего возмущаться впустую.
20 янв. 2015
Vovochkin писал(а):
Есть же люди (и их много), которые на данный сайт заходят, в надежде на некую (а может быть и очень значимую) помощь, в вопросе приобретения жилья!!!
Ж-и-л-ь-я повторюсь!

Где люди, ведИте их скорее на форум, тот час все бросят бессмысленную болтовню и станут консультировать потенциальных клиентов. От безделия это все).
20 янв. 2015
a-wert писал(а):
Starogil писал(а):
a-wert писал(а):
Есть что-то дороже золота. Это вкусная, настоящая пища (деревенская сметана, отжатый только что мед, помидоры только со стебля), свежий воздух, сверчки по вечерам. Где все это , остались лишь воспоминания далекого детства. Это что-то недостижимое сейчас, есть стойкое ощущение, что общество идет в ложном направлении. Но ничего, мы вернемся к истокам и тогда не страшны рентополучатели и ростовщики разного калибра.

Может быть купить дачу?
Ну или хотя бы снять?

У меня все готово к переезду. Это давняя мечта - жить в деревне, а капиталл держать в городе. Так безопаснее, может я ошибаюсь.

Согласен.
Там комфортнее!
Была бы еще инфраструктура развита, как в Москве!
Я бы тоже уехал!
Только и в деревнях сейчас продукты уже не совсем "те", как раньше...
Я тут недавно купил "деревенское молоко" и пытался сделать капучино для Итальянского гостя...
Я улил этим "молоком" ВСЮ кухню, пытаясь его взбить!
Просто ВСЮ!
Потолок, стены, стол, пол ... ВСЕ!
А оно - ну не взбивается зараза!
Итальянец на меня все это время очень "странно" смотрел, а потом так смущенно сказал: "Владимир-о, я конечно очень извиняюсь что спрашиваю, но скажи мне зачем ты эту "белую воду" уже 15 минут пытаешься взбить"??? :hi_hi_hi:
Я реально не знал что ему ответить!
Сказать что "белая вода" - это было молоко?!
Он бы не понял все равно такой шутки)))
Но с другой стороны, я например городской человек (родился в центре, жил в центре, привык к машинам, шуму, толпам, движению и т.д.)...
Тут приехали к знакомым в поселок, а там.... ТИШИНА просто полнейшая!
Я чуть не оглох первое время!
Реально привыкать надо было.
Но потом - здорово конечно!
Вот что такое КОМФОРТ оказывается!!! :lol:
Но по моему если уж ехать, то километров на 60-100 от Москвы!
Ближе - воздух все равно не тот!
И грязь не пойми откуда но берется.
А 60-100 км каждый день на работу в Москву не очень поездишь.
Знакомые живут в 25 км. и то стоят при въезде в Москву утром по часу!
20 янв. 2015
Элен писал(а):
Vovochkin писал(а):
Ж-и-л-ь-я повторюсь!

Где люди, ведИте их скорее на форум, тот час все бросят бессмысленную болтовню и станут консультировать потенциальных клиентов. От безделия это все).

Ну, тогда продолжим тему "о недвижимости" :hi_hi_hi:
20 янв. 2015
Vovochkin писал(а):
Элен писал(а):
Vovochkin писал(а):
Ж-и-л-ь-я повторюсь!

Ну, тогда продолжим тему "о недвижимости"

И не уговаривайте, не буду..
20 янв. 2015
a-wert писал(а):
Maravilla писал(а):
Странно....Все такие успешные, крутые, с кучей сделок, никому санкции не страшны, а по 500 рублей скинутся не могут на крупу........Фантастика....

А вы верите Веронике?

Если даже это не правда, то человек, начавший этот сбор круп не для Луганска, а для себя, находится в такой ситуации, что мне этих круп не жалко будет и для нее...: :nez-nayu: А вам?