Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2017
ABCD писал(а):
Ирина- писал(а):
И выбор при переселении есть

выдержку из закона дайте, пжл, где об этом говориться

Пока только обещания.

внешняя ссылка
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
07 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
это вижу как то, что на данный момент несогласных с реновацией насильно переселят. Живут себе люди, никого не трогают, а им говорит пойдите прочь .

За себя говорите. Или вы в депутаты метите, от лица народа пытаетесь говорить?
Такие разговоры больше похожи на подстрекательство и раздувание негатива.
Вы житель 5ки, которую переселяют в Новую Москву?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2017
ir-ka писал(а):
За себя говорите. Или вы в депутаты метите, от лица народа пытаетесь говорить? Такие разговоры больше похожи на подстрекательство и раздувание негатива.
Вы житель 5ки, которую переселяют в Новую Москву?

Мою сестру из пятиэтажной сталинки пытались отселить. Только на днях они официально добились выхода из программы расселения, проведя ОСС. С начала мая, по начало августа только этим и занималась. Она одна из инициативной группы "против". Т.е. насильно загоняли "в рай", а чтобы избежать рая надо было много и тяжело поработать.
07 авг. 2017
мимохожий
Ваша сестра не вся Москва, согласитесь.
Знаю противоположные примеры, когда дом не внесли и жители добились внесения в программу.
Поэтому в данном конкретном случае стоит говорить за себя, а не от имени большинства.
07 авг. 2017
ir-ka писал(а):
мимохожий
Знаю противоположные примеры, когда дом не внесли и жители добились внесения в программу. ...

Тогда и вы говорить за конкретного человека(семью), а не за всех. Мнения о реновации, согласитесь, полярные.
07 авг. 2017
Ирина- писал(а):
ABCD писал(а):
Ирина- писал(а):
И выбор при переселении есть

Пока только обещания.

внешняя ссылка

:lol: :lol: :lol:
Всегда удивляюсь, что до сих пор есть наивные люди. Бабушкам простительно, но взрослые образованные люди :ps_ih: ....
не риелтор
07 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Ирина- писал(а):
ABCD писал(а):

Пока только обещания.

внешняя ссылка

:lol: :lol: :lol:
Всегда удивляюсь, что до сих пор есть наивные люди. Бабушкам простительно, но взрослые образованные люди :ps_ih: ....

Как только реновируюсь - вместе посмеёмся
:mi_ga_et:
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
07 авг. 2017
Столичным властям предрекли сотни судов из-за программы реновации

В столичный суд был подан первый иск от желающих выйти из программы реновации. Истцы считают, что их дом не соответствует характеристикам, предусмотренным законом о сносе пятиэтажек

Некоторые столичные агентства недвижимости уже открыли специальное направление — по консультированию москвичей, недовольных итогами голосования по программе реновации

внешняя ссылка
07 авг. 2017
мимохожий писал(а):
ir-ka писал(а):
мимохожий
Знаю противоположные примеры, когда дом не внесли и жители добились внесения в программу. ...

Тогда и вы говорить за конкретного человека(семью), а не за всех. Мнения о реновации, согласитесь, полярные.

Вы перед тем, как влезть в разговор, ознакомились бы с его содержанием. А не изображали персонажа из сценки Кто свидетель? - Я! А что случилось?))
07 авг. 2017
Fila писал(а):
Столичным властям предрекли сотни судов из-за программы реновации

В столичный суд был подан первый иск от желающих выйти из программы реновации. Истцы считают, что их дом не соответствует характеристикам, предусмотренным законом о сносе пятиэтажек

Некоторые столичные агентства недвижимости уже открыли специальное направление — по консультированию москвичей, недовольных итогами голосования по программе реновации

внешняя ссылка

Давно пора, как я и говорил. Никакое голосование жильцов в доме не легитимно чтобы принимать решения о праве лишать собственников квартир своей собственности. Оно только вправе принимать решения об использовании общедомовой собственности. :ti_pa: