Вкусная и здоровая пища 56153 / 969801
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Володя, а как же теннис?
Теннис большой...Это хорошо!
Мои интересы у меня в профиле, и это бадминтон, что лучше тенниса.
Алексей Слесарев писал(а):Кофе в страбаксе ни разу не полезен, и совсем синтетический.
Что посоветуете из не синтетического, на Ваш вкус?
25 нояб. 2014
New_2 писал(а):И однако за одну и туже чашку синтетического кофе в москве дерут какие-то бешенные деньги. Более того, москвоский старбакс явно процветает, у нас тут уже три кофейни в радиусе 500 метров. Во всех очереди по утрам и в обед
Дикари, толпятся в очереди за стеклянными бусами...
В 90-х, очень престижно было пить чай со сникресом-марсом. А теперь, это уже очень давно, не пища богов, и вашьпе, не комильфо.
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Мои интересы у меня в профиле, и это бадминтон, что лучше тенниса.
А я то, вспоминал... Ну точно, бадминтон!
Владимир Новиков писал(а):Что посоветуете из не синтетического, на Ваш вкус?
Самоварный. Бразильский с плантации "Сантос", вполне хорош. Мне нравятся суматранский "Mandheling" и кубинский "Cubita Torrefacto".
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Мои интересы у меня в профиле, и это бадминтон, что лучше тенниса.
А я то, вспоминал... Ну точно, бадминтон!Владимир Новиков писал(а):Что посоветуете из не синтетического, на Ваш вкус?
Самоварный. Бразильский с плантации "Сантос", вполне хорош. Мне нравятся суматранский "Mandheling" и кубинский "Cubita Torrefacto".
Спасибо, если цена не "сырная", попробую. Народ нахваливает Вьетнамский и Камбоджийский. Буду с оказией, брать?
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Мои интересы у меня в профиле, и это бадминтон, что лучше тенниса.
А я то, вспоминал... Ну точно, бадминтон!Владимир Новиков писал(а):Что посоветуете из не синтетического, на Ваш вкус?
Спасибо, если цена не "сырная", попробую. Народ нахваливает Вьетнамский и Камбоджийский. Буду с оказией, брать?
В Лаосе очень хороший кофе. Один из лучших в мире.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Спасибо, если цена не "сырная", попробую. Народ нахваливает Вьетнамский и Камбоджийский. Буду с оказией, брать?
Нет, спасибо. Я без дегустации, не рискну.
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Спасибо, если цена не "сырная", попробую. Народ нахваливает Вьетнамский и Камбоджийский. Буду с оказией, брать?
В ЮВА цены - смешные. Если на месте покупать - дешевле грязи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Спасибо, если цена не "сырная", попробую. Народ нахваливает Вьетнамский и Камбоджийский. Буду с оказией, брать?
Мне показалось, что Вы не только по сыру спец.
Невозможно побывать во Вьетнаме и Камбодже, не попить местного кофе и не иметь представления.
Lea ** писал(а):В Лаосе очень хороший кофе. Один из лучших в мире.
Про Вьетнамский и Камбоджийский отзывы не хуже.
Причем Вьетнам, по разным слухам, обошел Бразилию по экспорту.
Lea ** писал(а):В ЮВА цены - смешные. Если на месте покупать - дешевле грязи.
Пачка 250 гр. хорошего молотого на Фукуоке 55000 днг./ 2,3$ не экспортного.