Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
То что он Вас с вами списывается по каждому пустяку только лишний раз свидетельствует, что Вы его так выдрессировали, что он без вас лишний шаг боится самостоятельно ступить.30.04.21, 21:29Карпушкина Вероника писал(а):30.04.21, 21:02Laverna писал(а):пятак у мужа на карте.... Это жёстко. У вас в семье разные бюджеты?
30 апр. 2021
Я ваще не поняла, к чему эта переписка была выложена...30.04.21, 21:39Naталек писал(а):То что он Вас с вами списывается по каждому пустяку только лишний раз свидетельствует, что Вы его так выдрессировали, что он без вас лишний шаг боится самостоятельно ступить.30.04.21, 21:29Карпушкина Вероника писал(а):30.04.21, 21:02Laverna писал(а):пятак у мужа на карте.... Это жёстко. У вас в семье разные бюджеты?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Да?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
Веронику видимо достало, что ее спрашивают, что и как.
да не боялись бы, что от нее прилетит потом, так и ни фига бы и не спрашивали.
30 апр. 2021
Карпушкина Вероника,
Зачем так раздеваться на публике?!
Зачем так раздеваться на публике?!
Не риелтор.
30 апр. 2021
Вероника, когда мне удалили восьмерку (зуб мудрости), спасалась ледяным пивом.
Рот не открывался, взяла коктейльную трубочку и направила на десну. Обычное светлое ледяное пиво. Оттягивает лучше любого обезболивающего.
Рот не открывался, взяла коктейльную трубочку и направила на десну. Обычное светлое ледяное пиво. Оттягивает лучше любого обезболивающего.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Вероник, ну я в этом вижу, что его интересуют дела семьи. Это машина ваша или его?
Я НЕ РИЕЛТОР!