Вкусная и здоровая пища 56153 / 969844
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Новиков писал(а):То молотый перец в соке лайм.
Вроде его настаивают на молоденьких побегах, а перед подачей мелят в него перец. Только, боюсь его не довезешь, испортится.
Не слыхал, спрошу обязательно.
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Не слыхал, спрошу обязательно.
Главное, сам протьведай! Вкус неземной. С креветосами, вашьпе отпад.
25 нояб. 2014
Взял на крупной терке накромсал две редьки, выжал лимон по вкусу, соли морской немного, залил подсолнечным маслом первого холодного отжима, тщательно перемешал, дал немного настояться - быстро, вкусно, недорого, полезно
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 нояб. 2014
Изыди, прокляну.
25 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Владимир Новиков писал(а):Не слыхал, спрошу обязательно.
Главное, сам протьведай! Вкус неземной. С креветосами, вашьпе отпад.
Еду в 3 раз, ничего подобного там не видел в стандартных едальнях.
26 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):Взял на крупной терке накромсал две редьки, выжал лимон по вкусу, соли морской немного, залил подсолнечным маслом первого холодного отжима, тщательно перемешал, дал немного настояться - быстро, вкусно, недорого, полезно
И как часто принимаете внутрь недорогой и полезный салат? Как давно себя изнуряете и с какой целью? Чем заедаете и запиваете?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2014
после трех месяцев диеты чето блажь какая то напала. захотелось черный бородинский намазать маслом (уже несколько лет не ем) сверху сыра. вот такой вот бутерброд. Просто бзык. Причем, давно уже равнодушен и к маслу, и к хлебу. Да и сыр - не ахти какой деликатес. А организм рисует картинки в воображении. (заедаю отрубями)
26 нояб. 2014
я сегодня иду объедаться в Шеш-Беш..кутабы..шашлык, люля, плов, баклажаны всех видов..такой формат для встречи выбрали коллеги -риэлторы, а завтра с утра - в самолет..б-р-р-р.
завидуйте молча, даже не взудмайте мне говорить, как это вредно.. я себя 4 месяца мучаю отрубями и овсянкой, сельдреевым соком , обезжиренным кефиорм и омегой-3..
завидуйте молча, даже не взудмайте мне говорить, как это вредно.. я себя 4 месяца мучаю отрубями и овсянкой, сельдреевым соком , обезжиренным кефиорм и омегой-3..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2014
Lea ** писал(а):Антипов Александр писал(а):Взял на крупной терке накромсал две редьки, выжал лимон по вкусу, соли морской немного, залил подсолнечным маслом первого холодного отжима, тщательно перемешал, дал немного настояться - быстро, вкусно, недорого, полезно
И как часто принимаете внутрь недорогой и полезный салат? Как давно себя изнуряете и с какой целью? Чем заедаете и запиваете?
Я попрошу!!! я в столовой часто так делаю, вместо гарнира беру кучу таких вот салатиков. В них витамины ползают. Рекомендую.
26 нояб. 2014
bhr писал(а):после трех месяцев диеты чето блажь какая то напала. захотелось черный бородинский намазать маслом (уже несколько лет не ем) сверху сыра. вот такой вот бутерброд. Просто бзык. Причем, давно уже равнодушен и к маслу, и к хлебу. Да и сыр - не ахти какой деликатес. А организм рисует картинки в воображении. (заедаю отрубями)
Пожалейте себя. Плюньте на диету. Ешьте все, но без обжорства и особых деликатесов. Завтрак, второй завтрак, нормальный обед, легкий полдник, а на ночь - творог с медом. Проверила на себе. Диета - самое большое зло. Зацикливаешься сам и пугаешь свой драгоценный организм. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор