Вкусная и здоровая пища 56153 / 969850

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 нояб. 2014
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Антипов Александр писал(а):
Взял на крупной терке накромсал две редьки, выжал лимон по вкусу, соли морской немного, залил подсолнечным маслом первого холодного отжима, тщательно перемешал, дал немного настояться - быстро, вкусно, недорого, полезно :)

И как часто принимаете внутрь недорогой и полезный салат? Как давно себя изнуряете и с какой целью? Чем заедаете и запиваете? :)

Я попрошу!!! я в столовой часто так делаю, вместо гарнира беру кучу таких вот салатиков. В них витамины ползают. Рекомендую.

И правильно, только нужно есть и то, что хочется ( в разумных количествах ). На моем :du_ma_et: долгом и разнообразном веку перепробовала все известные диеты. Пришла к выводу- ешь, но не обжирайся. :lol: Главное - медленно и с чувством, не глотать на бегу, не кусочничать и не злиться. :hi_hi_hi: Живу в мире с собой. Вес - средний. Конструкция - устойчивая - табуретка, но доброжелательная. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Живу в мире с собой. Вес - средний. Конструкция - устойчивая - табуретка, но доброжелательная. :lol:

у мну щас бзык как у Лазаньи. до нового года буду следовать. Интересно, когда у Лазаньи его бзык пройдет. Говорят, клин клином вышибают. Нужно новое увлечение.
26 нояб. 2014
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Живу в мире с собой. Вес - средний. Конструкция - устойчивая - табуретка, но доброжелательная. :lol:

у мну щас бзык как у Лазаньи. до нового года буду следовать. Интересно, когда у Лазаньи его бзык пройдет. Говорят, клин клином вышибают. Нужно новое увлечение.

А вот увлечения ( всякие разные ) и отбивают охоту :du_ma_et: жрать беспричинно. :lol: Чем больше увлечен - тем меньше ешь ( или мечтаешь о еде ). Поверите, первое время брала уроки вокала, чтобы открывать рот не только для еды. Пою как и в детстве самозабвенно, но неверно. Зато тушка постройнела. :lol: А еще мне нравится система питания Миримановой. Можно найти в инете. Почти без ограничений, но результаты впечатляющие. Правда, по этой методике после 6-ти вечера лучше не есть. Я ем творог с медом или рыбу с вареными овощами вволю. Но у каждого свой путь. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2014
Lea ** писал(а):
Пожалейте себя. Плюньте на диету. Ешьте все, но без обжорства и особых деликатесов. Завтрак, второй завтрак, нормальный обед, легкий полдник, а на ночь - творог с медом. Проверила на себе. Диета - самое большое зло. Зацикливаешься сам и пугаешь свой драгоценный организм. ИМХО :)

Этот совет из той же оперы, когда я с короткими ногами советую (хотя я не советую) людям с длинным бедром приседать в полный сед. Смотрится очень комично :hi_hi_hi:

bhr писал(а):

да 5 лет уже как, 6-ой год пошел. Я и раньше не силен был до изысков, а сейчас - тем более. А железо поворочать просто потому что хочется.
26 нояб. 2014
Лазанья писал(а):
bhr писал(а):

да 5 лет уже как, 6-ой год пошел. Я и раньше не силен был до изысков, а сейчас - тем более.

6-й год не едите мяса и экономите на еде?
26 нояб. 2014
Первый раз приготовил в казане баранью корейку. Рецепт тот же: по наитию. Срезал жир в местах, где был. Вытопил его до состояния шкварок, выложил по дну казана корейку нарезанную до "яблочек", поджарил до корочки с двух сторон, поперчил, посолил. Сверху посыпал луком кольцами, накрыл крышкой и дал потомиться, периодически помешивая. Фото не будет, не успел, гости всё смели.))
26 нояб. 2014
bhr писал(а):

Я сказал бы так - на 80-90% от прежнего сократил в рационе мясо, сыры, молоко, рыбу, творог и пр. продукты животного происхождения. Полностью из рациона исчезли: деликатесная рыба, колбасы, морепродукты, сливочное масло.
Взамен 80-90% исключенного в рацион были добавлены замещающие продукты, если их можно так назвать: крупы, хлеб, овощи, соевое мясо, маргарин рама.
в прошлом году около полугода придерживался строгой веганской диеты.
В это лето сильно ограничивал себя в еде, чтобы сэкономить.
26 нояб. 2014
Лазанья писал(а):
bhr писал(а):

Я сказал бы так - на 80-90% от прежнего сократил в рационе мясо, сыры, молоко, рыбу, творог и пр. продукты животного происхождения. Полностью из рациона исчезли: деликатесная рыба, колбасы, морепродукты, сливочное масло.
Взамен 80-90% исключенного в рацион были добавлены замещающие продукты, если их можно так назвать: крупы, хлеб, овощи, соевое мясо, маргарин рама.
в прошлом году около полугода придерживался строгой веганской диеты.
В это лето сильно ограничивал себя в еде, чтобы сэкономить.

6 лет???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ограничений и экономии в еде? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
меня только а 4 часа диеты хватает. пока случайно, проходя мимо холодильника, не открою его. Или на выходных, проходя мимо кафешки с шашлычным запахом.
26 нояб. 2014
-Святой отец, я всю жизнь не пила, не курила, с мужчинами не спала, ни с кем не ругалась, правильно ли я жила? -Правильно, но зря… (с)
26 нояб. 2014
bhr писал(а):
6 лет???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ограничений и экономии в еде? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
меня только а 4 часа диеты хватает. пока случайно, проходя мимо холодильника, не открою его. Или на выходных, проходя мимо кафешки с шашлычным запахом.

ну да. почти 6 лет. Я еще потом сравнивал свой рацион раньше и как он изменился с 2009 года. Сколько мяса съедается семьей за год, я столько съедал за месяц. Как раньше ел творог каждый день, а теперь если повезет 1-2 за месяц и то, крахмальный за 29 рублей 200 грамм.
Но опять же. Я как и ранее говорил - люди делятся на тех, кто без вкусностей не может, аж до трясучки, а есть те, кто к еде достаточно лоялен.
К примеру, я могу каждый день есть одно и тоже, гречу скажем или перловку, или запеченную картошку. А некоторым необходимо разнообразие, иначе есть не будут, привередливы и капризны.
По этому основанию меня никак Рентополучатель не мог понять, как можно есть гречку постоянно.