Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Как раньше ел творог каждый день, а теперь если повезет 1-2 за месяц и то, крахмальный за 29 рублей 200 грамм. ...... а есть те, кто к еде достаточно лоялен.
хрена себе лояльный. Я даже и не знал, что бывает творог крахмальный. Просветите, а то я не в курсе. Вдруг я тоже крахмальный ем? Недавно добавил в рацион творог. потому как белок. Как распознать, крахмальный он или нет?
И как часто принимаете внутрь недорогой и полезный салат? Как давно себя изнуряете и с какой целью? Чем заедаете и запиваете?
Вчера и попробовал) И кто сказал что это изнурение? Вот пичкать себя ядами - это да, изнурение) Цель обычная - принять пищу. Ни чем не запиваю, зачем?
Юлия Лурье писал(а):
завидуйте молча, даже не взудмайте мне говорить, как это вредно..
Завидовать тут нечему. Так же, как и говорить о том, что это вредно, также нет смысла) Каждый питается тем, чем ему хочется.
кстати. про сыроедение. мне в свое время, когда сел на диету, запретили морковь и свеклу в вареном виде. Только сырую. Дескать, при варке в крахмал превращается (а может в какую другую бяку, не запомнил)
хрена себе лояльный. Я даже и не знал, что бывает творог крахмальный. Просветите, а то я не в курсе. Вдруг я тоже крахмальный ем? Недавно добавил в рацион творог. потому как белок. Как распознать, крахмальный он или нет?
в моем дешевом твороге комья крахмала аж на зубах чувствуются, так как отличаются от творога. проверка тут:
если после йода синеет, то там крахмал.
Последний раз редактировалось Lazanya 26.11.14, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Как раньше ел творог каждый день, а теперь если повезет 1-2 за месяц и то, крахмальный за 29 рублей 200 грамм. ...... а есть те, кто к еде достаточно лоялен.
Тут блин морализируют по поводу скрытой комиссии. а жулье кругом и всюду. это ж додуматься, крахмал в творог класть. куды бечь? Лазанья, никуда не уходите. Просвещайте, че еще жрать нельзя? ЖУЛЬЕ!!! и не только риелторы.
кстати. про сыроедение. мне в свое время, когда сел на диету, запретили морковь и свеклу в вареном виде. Только сырую. Дескать, при варке в крахмал превращается (а может в какую другую бяку, не запомнил)
Также слышал что морковь еще и солить нельзя, да и вообще, если верить сыроедам, то после термической обработки остается пустая масса, которой мы пичкаем организм, ничего полезного там не остается, для организма, и лучше голодать, чем есть ЭТО. Но так, как в этом не уверен, потому что не видел ни одного научного обозрения с экпериментами в прямом эфире, так сказать - не утверждаю, что так оно и есть. Единственно, что подкупает в теории сыроедов - это то, что природой создано все, для существования живых существ, в том числе и человека, и питание вареным, жаренным и т.д не входит в эту цепочку, поэтому в природе ни вареного, ни жареного ничего не растет
Сегодня кстати после 2 месяцев сыроедения решил попробовать творог со сметаной, купил на рынке, не крахмальный)) Тоже воображение рисовало, что как будто сейчас что то вкусное съем, сырое видно поднадоело, тяжело перестраиваться на другую пищу. И что же? Когда стал есть творог и сметану, съел половину тарелки - такое ощущение стало, что ничего особенного то и нет в этом, и гораздо вкуснее была та же редька))) Даже запах животного от творога был неприятен. Буду дальше пока овощами и фруктами питаться)