, вот, боюсь, что могут быть проблемы с калибровкой монитора...
Ладно, прохожий, юмор даже в такой форме - это лучше, чем война! . Лично для меня День Независимости - некая абстракция, которая приобрела эмоциональный окрас только благодаря одному событию - моя старшая дочь стала "Королевой Полесья" на конкурсе красоты, в котором приняли участие представительницы трёх областей
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
В России тоже есть день независимости. Вот только от кого? И отчего? От полудикой Зимбабаве что ли? Или от самих себя? Для 99% населения это просто лишний выходной день. И всё. Уверен, что такая же шняга в Украине, Казахстане или где там еще... Войны как в США за это не велось, миллион народа в борьбе за это не полегло, но выпить можно, отчего нет? Вот 9 мая - это другое дело, вот где настоящая независимость
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Перефразируя, можно сказать так: А буде станут класть санкции - отключим газ
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ещё посмотрел ролик о шествии авто в день независимости в Севастополе. Маловато авто... У нас с российскими флагами было примерно столько же. Думаю, для Севастополя могло быть раз в тридцать-пятьдесят больше (ИМХО...).
Да ладно ! В Житомире? И фото российскими флагами есть? Доказательства на стол!