Флуд о КД 503 / 13884

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2010
[quote="Лашманов Владимиресли замыкать обменные цепи первичкой (банк+покупатель ), а это уже к СПЕЦАМ, таким как Людмила Петровна и Оля Меркулова :D[/quote]

Прозвучала суть.
Вах!
=D>
10 сен. 2010
СКА писал(а):
Прозвучала суть.
Вах!
=D>

Неужели нечаянно книгу открыли на последней странице? Жаль. Или интрига еще присутствует?
10 сен. 2010
Ермаков писал(а):
СКА писал(а):
Прозвучала суть.
Вах!
=D>

Неужели нечаянно книгу открыли на последней странице? Жаль. Или интрига еще присутствует?

Последним пунктом идет фишка, обещанная Сереге. Оно и есть интрига.
Ведь каждый же риэлтер хочет увеличить свою выручку своего АН с 2 млн копеек до 6 млн. копеек или как?

А сделать это проще пареной репы.
Для этого нужно выбрать жертву для эксперимента в лице строительной компании.
У каждого в городе имеется такая компания?

Даже в городе-побратиме, где производят металлические тазики на колесиках имеется пара-другая завалящих строительных компаний, куда риэлтёр может придтить, взять на агентское обслуживание этих нищебродов и распродать ихуевые метры на хрен месяца за три.
Но в начале нужно...
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 10.09.10, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2010
СКА писал(а):
Но в начале нужно...

Взгляд мудрых глаз из под очков на кончике носа: "Ну детвора, кто знает ответ?" :-)
10 сен. 2010
СКА писал(а):
Даже в городе-побратиме, где производят металлические тазики на колесиках имеется пара-другая завалящих строительных компаний, куда риэлтёр может придтить, взять на агентское обслуживание этих нищебродов и распродать ихуевые метры на хрен месяца за три.
Но в начале нужно...

Ключевое слово ЗАВАЛЯЩИХ! С тупым менеджментом, не желающих платить посредникам , гордо раздувая щёки и громко пукая.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 сен. 2010
СКА , прежде чем откроешь мне тайну заветную..........
Жена приняв на грудь (юбилей у нее сегодня - 30 лет!!!!!!) , семимесячного 12-и килограммового Витальку,
Спросила:
-а че Серегу пропустил?
хочу про тебя супостата тоже слышать правду-матку.
Так что давай.
Сегодня она рулит, не могу отказать.
Я пока тоже на грудь малеха.....
Только ...того...без фанатизма...
10 сен. 2010
Ну я тоже планирую присесть и принять на грудь и в том числе за юбилей. Обещаю. :D

На сегодня - харе зудеть на форумах. Сайт свой почини!

Пора расслабиться -пятница, однако :alc:
10 сен. 2010
а почему бы у этого самого населения с кубышками денег в лоб не спросить?
Чего тебе надобно, старче?
Это я как население возмущаюсь.
10 сен. 2010
Алкашня рвецца в бой :lol:
Попкорн уже забрали, пойду кофейку налью, почитаю, за че вы тут так активно клаву топчите :lol: Тока вы это, за пивом надолго не убегайте,а? :lol: :lol: :lol:
10 сен. 2010
а нужно мне несчастному, чтобы строитель мне сказал.
Беру твою халупу в зачет, вот тебе квартиры на любой вкус.
Ни тебе риелтор на покупку твоей квартиры, ни тебе риелтор на поиск новой квартиры.
Ни тебе переживаний об истории квартиры.
Ни тебе переживаний об кидках при внесении задатка.
Ни тебе найма юриста для составления договора с другим юристом для составления договора с риелтором, который будет защищать твои интересы перед другим риелтором. Ни тебе аналогичного м..звонства для обратной операции (продажа старой, стало быть покупка новой), ни тебе развала сделки при заминках в цепочке.
Это я вам, как население говорю.