Новостройки Москвы 2011 767 / 106434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 мая 2011
социальная нагрузка - это социальная инфраструктура, в т.ч. детсады, школы, больницы, магазины.
не надо менять категорию земель, к примеру
не надо менять категорию земель, к примеру
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
[quote="Conscience"
апартаменты - это возможность для инвестора избежать "социальной нагрузки" с одной стороны и некоторые законы с другой [/quote]
Ну-ну, не надо уж таким наивным быть...социальная нагрузка для инвестора уже сидит в цене метра этого дома.Но отдельной строчкой ее естественно никто не показывает
апартаменты - это возможность для инвестора избежать "социальной нагрузки" с одной стороны и некоторые законы с другой [/quote]
Ну-ну, не надо уж таким наивным быть...социальная нагрузка для инвестора уже сидит в цене метра этого дома.Но отдельной строчкой ее естественно никто не показывает
26 мая 2011
Lamp я не настолько наивна, как вам кажется все что я написала - всего лишь чем отличаются апартаменты (нежилье) от жилья, но не на уровне формирования цены предложения )
вы, скорее всего, градобоснованием никогда не занимались )
перед тем чтобы продать что-то ненужное, сначала надо построить что-то ненужное ))
вы, скорее всего, градобоснованием никогда не занимались )
перед тем чтобы продать что-то ненужное, сначала надо построить что-то ненужное ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 июн. 2011
Пионер начал продавать по ФЗ-214 LIFE-Волжская.
02 июн. 2011
Eretichka писал(а):Сергей Марфин писал(а):Пионер начал продавать по ФЗ-214 LIFE-Волжская.
Сергей случайно с ценовым предложением не знакомы? Если да, озвучьте пожалуйста.
По стоимости по Волжской были продиктованы следующие цифры:
кв.м. от 122 до 129 тыс, минимальная площадь квартиры (для двушек) - 48 кв.м., в июне покупателям предоставляется скидка 7%
02 июн. 2011
Eretichka писал(а):Сергей Марфин писал(а):Пионер начал продавать по ФЗ-214 LIFE-Волжская.
Сергей случайно с ценовым предложением не знакомы? Если да, озвучьте пожалуйста.
Я не знаком, т.к. сейчас вошел до зимы в один бизнес, кэша все равно нет достаточного, а квартиры летом продавать не хочу.
Судя по информации от Lanskaya цена (в первый месяц) вполне адекватная.