Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Дмитрий, репутация нужна для того, чтобы каждый мог выразить мнение об участнике, состоящее из числовой оценки, т.е. это способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений.
да можете мне не расписывать для чего и зачем, сам лет 8 назад администрировал сеть из 17 форумов, перепробовав все плагины и моды vbulletin. Не отражают они качество, а отражают лояльность. Здесь движок другой, доработанный phpBB очень похоже, суть та же, - в руки админу попала новая-старая фенечка ВАУ :mrgreen:
Светлана Столярова расписала очень хорошо и качественно продуманную систему оценок в одной из тем, но реализовать такую на данном движке (на кот. сейчас работает НЕРС), продумав и адаптировав под риэлторское коммьюнити, - проблема, время и деньги, - и вообще-то нетривиальная задача. Установить стандартный плагин - от 5 до 30 минут работы + пару постов объяснения полезности нововведений. Как-то так...
18 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
Это не репутация, а рейтинг. С ним стало проще называть флудера флудером, это уже очевидно для меня, а над твоими словами, Дим, думаем постоянно, рейтинг нужно будет преобразовывать как-то, во что-то более полезное и нужное участникам форума, но не сделав первый шаг, второй бы мы не увидели. Второй пока скрыт за поворотом и даже я его не вижу, хоть и вижу чуть больше на проекте, чем любой из участников.
хорошо, поддерживаю, если будет продолжение. За начинание я Вас уже поминусовал, жду с нетерпением светлого будущего соцсети ;)
18 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Не отражают они качество, а отражают лояльность. Здесь движок другой, доработанный phpBB очень похоже, суть та же, - в руки админу попала новая-старая фенечка ВАУ :mrgreen:
Светлана Столярова расписала очень хорошо и качественно продуманную систему оценок в одной из тем, но реализовать такую на данном движке (на кот. сейчас работает НЕРС), продумав и адаптировав под риэлторское коммьюнити, - проблема, время и деньги, - и вообще-то нетривиальная задача. Установить стандартный плагин - от 5 до 30 минут работы + пару постов объяснения полезности нововведений. Как-то так...

ну клевая жеж фенечка )) немножко дисциплинирует ;)
какой вы привереда )))
Последний раз редактировалось Conscience 18.05.11, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Conscience писал(а):
ну клевая жеж фенечка ))
какой вы привереда )))
с хомячками в детстве наигрался, просто )))
18 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
Это не репутация, а рейтинг. С ним стало проще называть флудера флудером, это уже очевидно для меня, а над твоими словами, Дим, думаем постоянно, рейтинг нужно будет преобразовывать как-то, во что-то более полезное и нужное участникам форума, но не сделав первый шаг, второй бы мы не увидели. Второй пока скрыт за поворотом и даже я его не вижу, хоть и вижу чуть больше на проекте, чем любой из участников.
хорошо, поддерживаю, если будет продолжение. За начинание я Вас уже поминусовал, жду с нетерпением светлого будущего соцсети ;)

Пока, то что я вижу, рейтинг растет у адекватных риэлторов, с коими лично я бы сработал совместно, у них действительный разрыв между минусами и плюсами огромный. У других же напротив, либо низкий рейтинг, либо количество минусов таково, что если бы я даже не знал человека, то задумался бы однозначно. Пока я вижу реальный рейтинг, соответствующий моим ожиданиям, но я понимаю, что этого мало и мы будем использовать его дальше. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мая 2011
с хомячками в детстве наигрался, просто )))

я тоже больше люблю анонимуса )

Не печалься о своём несовершенстве;
Не печалься, что тебя никто не знает,
Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.
— Конфуций
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
19 мая 2011
Ух, наконец-то я прочитала эту Тему!!
3 часа времени - на сущий пустяк, который меня задел.
Но сначала - поклон тем, кто поставил мне плюсики, о которых я три часа назад еще не подозревала.
А теперь буду благодарна, если подскажете - а где эти кнопочки???
Перерыла профиль, протерла глаза, перетыкала весь Форум.
Где эти кнопочки?
Спать не смогу.
19 мая 2011
Е л е н а писал(а):
Ух, наконец-то я прочитала эту Тему!!
3 часа времени - на сущий пустяк, который меня задел.
Но сначала - поклон тем, кто поставил мне плюсики, о которых я три часа назад еще не подозревала.
А теперь буду благодарна, если подскажете - а где эти кнопочки???
Перерыла профиль, протерла глаза, перетыкала весь Форум.
Где эти кнопочки?
Спать не смогу.

Безымянный1.JPG

Безымянный2.JPG

Приятных снов! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):

Спасибо, Владимир, но пока сплошные кошмары - нет таких опций у меня...
Что делать?
19 мая 2011
Елена Чижова писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

Спасибо, Владимир, но пока сплошные кошмары - нет таких опций у меня...
Что делать?
Вы наверное новичок на форуме ?Позже у Вас появится возможность ставить плюсики.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка