Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 авг. 2014
так вашими стараниями меня не было ... но тут ситуация сменилась вроде ... и вы больше не сможете тереть мои посты ... это радует.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
08 авг. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Руденко Владимир писал(а):
торговля идет уже по всему форуму ... платный форум себя не окупил? ... что с платным форумом то ? :-(

Как я за неделю вашего отсутствия по вам соскучился, вы не представляете :lol:

Как я обожаю, когда полностью игнорируют все мои вопросы, и уводят от сути :lol:

вот как то так ... возвращаясь к теме: что с платным форумом дружище?

__
08 авг. 2014
так вашими стараниями меня не было ... но тут ситуация сменилась вроде ... и вы больше не сможете тереть мои посты ... это радует.

Не моими стараниями, а вашими собственными. Тереть вас не буду, это уж точно :lol:
Раз уж вы отвечаете, поделитесь с коллегами сутью, а я вас послушаю :)
08 авг. 2014
я вас послушаю :)

Бисер метать понта нет ... :)

__
08 авг. 2014
Тереть вас не буду, это уж точно

тереть меня? ))))) ахаха .... странные у вас оговорки ))) ... я только про посты говорил , а не про себя ... будьте внимательнее, в том что пишите ... ;;-)))

__
08 авг. 2014
поделитесь с коллегами сутью

Коллеги и без меня знают суть ... тут дурачков очень мало. Но вы это не поняли, видимо поэтому продать тут ничего не получается. :du_ma_et:

__
08 авг. 2014

Любопытство думать мешает? :lol:
Ладно, отвечу, не буду мучить :) Платный форум плавно перерос в баннер :lol: Обсудили же все, я для себя ответил на все нужные вопросы, познакомился :)
Вот сейчас в рамках этой темы обсудим, потом в другую пойдем, и так доберемся до истины, она рядом :co_ol:
08 авг. 2014
Платный форум плавно перерос в баннер

Так мы же хотели по шагам проследить историю успеха. А банер - это затащить клиента в приват и там обработать, неспортивно :)
08 авг. 2014

Платный форум плавно перерос в баннер :lol: Обсудили же все, я для себя ответил на все нужные вопросы, познакомился :)

помнится было обещано уважаемой публике "онлайн запуск" сайта Григория ? ... сливается проект "потихой"? ... не получилось ? Прямой эфир старта сайта Ан отменяется? :sh_ok:

__
08 авг. 2014
Интересный холивар вы тут устроили, браво!! Два часа убил, но всё неосилил )))

А по теме ТС моё ИМХО:
В работе сайтов АН нет ничего, что принципиально отличало бы их от сайтов-барахолок и прочих интернет-магазинов.

1- За символическую сумму фактически из ЛЮБОГО бесплатного движка, будь то джумла, шопскрипт, тот-же вордпресс итд итп, можно нашаманить достойный сайт небольшого АН с необходимым функционалом и неплохими СЕО мозможностями.
2 - Для средних АН: битрикс, серьезно доработанные платно - бесплатные или самописные движки + в обязательном порядке 2-3 специалиста на окладе, которые будут его тянуть ОТ и ДО.
3 - Ну а те, кто заказывают самописный движок "с нуля" от ведущих команд, "кнопочки" от Лебедева, продвижение от Кузьмина. Да, это всё здорово, это мега красиво, это супер функционально НО дорого, и тут уже теряется основная задумка - (создание сайта АН)

Я отношу себя к первой категории и после долгих проб и ошибок решил остановиться на "опенреалэстейт". Не сочтите за рекламу, но на мой взгляд для начала больше ничего и придумывать ненадо. http://ners.ru За снятие сквозняка в футере, натягивание моего дизайна и небольших СЕО доработок (ЧПУ и проч) я планирую заплатить не больше 100 баксов... А как на Майбах заработаю, так сразу на нем и поеду к Лебедеву ))

Всем Мир!