Новосельцев, спасибо за пояснения Мне вот для чего. Мне для жилья, сдавать не планирую, но этот вариант не исключаю, может на первых порах и сдам под ремонт, там поглядим. Вообщем первичку брать не могу, поскольку ремонты делать ну никак не умею , а значит чтоб можно было заехать и жить. Ул. Московская мне очень даже нравится, как никак 5 лет жизни было проведено в стенах института культуры Если в Яблоновке есть вариант такой же по цене, но намного лучше по качеству, это будет предпочтительней, так как регистрация в Краснодаре не нужна.
Новосельцев, спасибо за пояснения Мне вот для чего. Мне для жилья, сдавать не планирую, но этот вариант не исключаю, может на первых порах и сдам под ремонт, там поглядим. Вообщем первичку брать не могу, поскольку ремонты делать ну никак не умею , а значит чтоб можно было заехать и жить. Ул. Московская мне очень даже нравится, как никак 5 лет жизни было проведено в стенах института культуры Если в Яблоновке есть вариант такой же по цене, но намного лучше по качеству, это будет предпочтительней, так как регистрация в Краснодаре не нужна.
Честно, я тоже ремонты делать не умею Но знаю тех кто умеет В яблоновке в хорошую квартиру с этим бюджетом не залезете, везде стяжка будет. В мае хороший дом заселяется 37 квадратов можно взять за 1200, на ремонт останется, место замечательное напротив рынок, Мега( ашан,леруа,икея) и до центра старого 5 минут езды. Плюс если продавать надумаете, самая высокая дельта получится. Чуть потерпеть сейчас, но 100% выиграете в будущем.
Прекрасно, давайте тогда посотрудничаем. Можно в личку полное описание, что, сколько, какая ул., этаж и т.д.
Ок. Сегодня у вас будет полный расклад по Яблоновке. Электронку или скайп, как удобно вам, мне скиньте. С вами свяжутся, всё пояснят,а я обещаю проконтролировать, чтоб все у вас было хорошо
В Краснодаре тепло! Вчера ездил по двум застраивающимся микрорайонам. Можете фото глянуть, сразу и оценить тепло или нет Не Астана конечно, но все же.. Микрорайон Гидростроителей, компактный. самодостаточный,зеленый. Но достаточно удален от центра. В данный момент ведется активная застройка. Это улица Парусная, ж-к из пяти блочных домов рядом с аквапарком внешняя ссылка Цены по комплексу..если брать 1 к.кв. в среднем 37кв.м. с стандартной отделкой под ключ от строителей 1800т. внешняя ссылка Дома сданы уже как 4 года, средняя аренда, опять же 10т.р. пустая 1 к.кв. внешняя ссылка
Самое главное: котлы с пловом есть где-нибудь? Я могу, конечно, с собой зачерпнуть - но много не унесу, мне же еще палатку, термос, топорик, планшетник и учебники по манипулированию тащить)) На второй же день без закуси останемся)
Спускаемся ниже, в сторону Кубани,где развернулась сейчас активная стройка Это дом монолит кирпич, сдан недавно, у меня кстати там есть квартира 37 квадратов на первом этаже,отдам за 1700,без отделки правда, стяжка. внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка Будет ещё много домов, все поле до Кубани застраивается. Цена, в блоке на открытие продаж в районе 1500. Строят по 214 закону. Год-полтора строят дом,зависит от количества подъездов, а вообще быстро.