Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 мая 2013
Sbrusko писал(а):

можно короче: сотрудник компании должен быть обучаемым и управляемым.

Обращайтесь, их есть у меня.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
16 мая 2013
А мне почему не прислали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
И г о р ь писал(а):
интересно,в агентства принимают начинающих поэтов,можно,допустим рекламные слоганы сочинять

И г о р ь! Придумайте мне слоган!!!. :co_ol:
Пожа-алуйста! :) :) :)
Короче суть: слоган должен привлекать именно продавцов квартир, не банальным типа "нас рекомендуют друзьям" и запоминающимся..
Типа промо-акция) Все увидят в Вас талант и засыплют личку предложениями.. :-ok-:
16 мая 2013
Юлия, Вам позвонит Татьяна, мой партнёр по хедхантингу, примет Вашу заявку и вышлет договор.
Тренер чемпионов
16 мая 2013
Чая было не достаточно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Чая было не достаточно?

Юлия! С Вами авантюры-секретики не получится завести - вы прямой и открытый человек, поэтому только так.. ИМХО)) :hi_hi_hi:
16 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Чая было не достаточно?

Времена поменялись :)
19 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Это всё фантазии

Это вообще нелепица
Да и нет таких людей в риэлторском мире.

На следующей неделе опубликуем интервью с этим агентом на моём сайте и в youtube.
Тренер чемпионов
02 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я содержу кадровый аппарат, набираю людей, плачу за обучение, адаптацию. И тут вы, "крепостное право отменили"
Не фига себе, г-н Санкин, это как понимать? Тоесть руководители вам оплачивают обучение сотрудников, а вы их ещё и уводите?

Вы не мой клиент. Вы мне никогда не оплачивали обучение сотрудников. Вы были бы в безопасности, если бы Вы наняли меня, как тренера.

А так, держитесь, и молитесь Вашим Богам.

Как говорили Атилла и Чингисхан, "Я - Ваша Божья кара. Если бы не Ваши многочисленные грехи, Бог не послал бы меня к Вам".

Так вы оказывается атакуете Миэль, с просьбой заработать денег - "провести тренинг"
Боюсь, у вас будут некоторые сложности с этим. Фото в костюме "жреца", впечатляют..
"Будем бить тебя рублём" К/Ф "Мы из джаза"
02 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Александр Санкин писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я содержу кадровый аппарат, набираю людей, плачу за обучение, адаптацию. И тут вы, "крепостное право отменили"
Не фига себе, г-н Санкин, это как понимать? Тоесть руководители вам оплачивают обучение сотрудников, а вы их ещё и уводите?

Вы не мой клиент. Вы мне никогда не оплачивали обучение сотрудников. Вы были бы в безопасности, если бы Вы наняли меня, как тренера.

А так, держитесь, и молитесь Вашим Богам.

Как говорили Атилла и Чингисхан, "Я - Ваша Божья кара. Если бы не Ваши многочисленные грехи, Бог не послал бы меня к Вам".

Так вы оказывается атакуете Миэль, с просьбой заработать денег - "провести тренинг"
Боюсь, у вас будут некоторые сложности с этим. Фото в костюме "жреца", впечатляют..
"Будем бить тебя рублём" К/Ф "Мы из джаза"

Вы меня постоянно рекламируете. Миэль меня приглашает, как и многие другие франчайзинговые сети и агентства недвижимости.

Рад, что Вам понравилось моё жреческое облачение.
Тренер чемпионов