Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Хм... а Andrey Amfiteatrov - то оказывается неожиданный и подозрительный какой-то товарищ))

Считаю Андрея просто многосторонней личностью и не думаю, что он расхаживает в красных стрингах...или... вы думаете?

Андрей Амфитеатров, это шутка!!!
04 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Вероник, а лечение поможет?

Для начала, надо дойти до лора и пройти обследование. Чего человек не хочет. Да, надо найти причину инфекции. И я ее знаю и сказал ему еще лет 7 назад. Однако... Однако :(.
Теперь только операция, а ранее обошлись бы вообще без рецедивов. Только надо было не полениться, вырвать зуб, наблюдаться. Но для этого надо сделать некие телодвижения, а это уже слишком я много хочу.

Есть заболевания, которые и я лечить не буду. Но как минимум пройду обследование и уточню диагноз.

У меня дед так терпел. Дотерпелся до критической ишемии 3 степени. А когда пошел лечиться, там уже резать надо было. Пока он принимал, что надо резать, организм был необратимо разрушен попытками вылечиться.

А так, да, дед тоже лет пять ходил, терпел, до последнего.

Может это мужская натура? Так горячо поддерживаемая местным мужским населением?

Анжелика Каргалова писал(а):
Именно, перестать дёргаться и пусть дохнет. Тогда сам побежит , как миленький.

Так уже было, только ... ну три года я его особо не прессовала, ждала самоосознания.
Пришлось шантажом и угрозами к лору то и хитростью. Когда мне это надоело окончательно.
Он конечно потом спасибо говорил, говорил что дурак и прочее. Даже в больнице две недели лежал, хотя собирался "уйти на следующий день". И даже "о боже" при следующем эпизоде в одну неделю полетел к лору, но опять двадцать пять, на второй прием (когда полегчало) он уже не пошел. А потом этот лор уволился и его с такой проблемой только в больницу направляют. А туда "о боже" не хочу и не могу. Вот пол года ждала озарения с его стороны, озарения не случилось, пришлось устроить скандал.
Дело в том, что мой муж не любит решать бытовые проблемы, можно сказать лень, ему проще терпеть боль и болезнь, чем лечь в больницу и решить проблему.

И "да", по поводу война. Боль он терпит офигительно, такой низкий болевой порог. Даже зуб рвал без анастезии, ну пожалел денег (было ему лет 25). Ну и "да", как ни странно физическое здоровье очень на высоком уровне, и в связи с этим уверенность в полной неуязвимости, даже сейчас, гордится тем, что физически превосходит здоровых ровесников. А уж выбрать самый морозный день, да с гайморитом на целый день на улицу чинить машину, это :cry_ing: хроническое что то. При том, что в этом нет необходимости и все можно было летом сделать или в сервис отдать. А спорить бесполезно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
polina13 писал(а):
не уверена, что это оттуда, но направление верное.

Загуглил:

Симорон – это веселая школа волшебников, приемы которой помогают снять напряжение, легко и непринужденно научиться привлекать в свою жизнь необходимые вещи. Это довольно прикольная, наполненная юмором и шутками, методика психологической разгрузки и загрузки. В ней все, в основном, основано на творческом отношении к своей жизни, на игре, подчас удачной, а подчас и не очень.

В общем муть судя по всему, направленная на отсос бабла из доверчивых лохов.

и какого еще бабла, знаю не понаслышке.
04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Хм... а Andrey Amfiteatrov - то оказывается неожиданный и подозрительный какой-то товарищ))

И в чем же Вы меня подозреваете?)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
04 нояб. 2015
polina13 писал(а):
Asti495 писал(а):

Считаю Андрея просто многосторонней личностью и не думаю, что он расхаживает в красных стрингах...или... вы думаете?

Так они в них не ходят, а по люстрам развешивают)) Наверное чтобы никто не догадался))

Да, Андрей, это было бы шуткой, если бы не было суровой правдой)) В этом я с polina13 согласна)
04 нояб. 2015
polina13 писал(а):
polina13 писал(а):
не уверена, что это оттуда, но направление верное.

Загуглил:

Симорон – это веселая школа волшебников, приемы которой помогают снять напряжение, легко и непринужденно научиться привлекать в свою жизнь необходимые вещи. Это довольно прикольная, наполненная юмором и шутками, методика психологической разгрузки и загрузки. В ней все, в основном, основано на творческом отношении к своей жизни, на игре, подчас удачной, а подчас и не очень.

В общем муть судя по всему, направленная на отсос бабла из доверчивых лохов.

и какого еще бабла, знаю не понаслышке.

Люди хотят жить хорошо, но ни чего для этого не предпринимать, то есть нахаляву, а так не бывает. Стяжать по быстрому славу, бабла побольше, красивых женщин/мужчин и т.д. Это и есть Симорон.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):

Это надо у polina13 спросить, потому что я с ней согласна. :)
04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
polina13 писал(а):
Asti495 писал(а):

Так они в них не ходят, а по люстрам развешивают)) Наверное чтобы никто не догадался))

Да, Андрей, это было бы шуткой, если бы не было суровой правдой)) В этом я с polina13 согласна)

Asti495, Вам виднее кто, что и по каким люстрам развешивает, видимо опыт большой)

04 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Asti495 писал(а):

Это надо у polina13 спросить, потому что я с ней согласна.

я свидетелем не могу быть, я адвокат! и вообще протестую. не было меня там, не докажете ничего.
04 нояб. 2015
Asti495, Вам виднее кто, что и по каким люстрам развешивает, видимо опыт большой)

Уел...