Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Что мешает это делать в открытую? Правильно - грамотные консультации других, конкуренция и пр. Вот тогда преимущества общения очевидны
При всем моем к Вам уважении - не соглашусь. Жилье - тема приватная. И доказательством тому не очень-то любезные ответы настоящих риэлторов. Не всегда возможен конструктивный диалог просто в силу различий социальных и нравственных. Ну и представление о хорошем воспитании и чувстве такта и их роли в беседе тоже у всех разные... Выносить на всеобщее поругание свои личные проблемы не каждый решится. Только очень храбрые и сильные духом доверчивые граждане. Все строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Что мешает это делать в открытую? Правильно - грамотные консультации других, конкуренция и пр. Вот тогда преимущества общения очевидны
Так писать в личку вроде никто не запрещает? И вы пишите, если нужно.
Тем более, существует ряд объектов недвижимости, которые должны продаваться крупными АН. Это - их рынок. Там, где требуются денежные вливания, например. Я, к примеру, не готова заниматься приватизацией и выкупом за свой счет, не готова участвовать в семейных разборках, выбивать долги, трепать свои нервы (их у меня и так нет)) и т.п.
Все имеют право на существование...
15 июл. 2015
Но Вы же не обычный человек, вы же ПРОФЕССИОНАЛ ??
Ага. И для меня как для профессионала, сделка совершается и завершается в момент подписания акта-приема передачи последней квартиры в цепочке моих клиентов. И никоим образом не ранее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июл. 2015
Lea ** писал(а):Ну и представление о хорошем воспитании и чувстве такта и их роли в беседе тоже у всех разные...
Разумеется. Особенно для случая, когда барышня позавчера из деревни, десятки сумочек, но бутылку держит крепко! За горло, как хорошо воспитывали такту Ну пара мужиков, рядом, ждущих, когда же барышня нальет себе из бутылки.
Воспитание же
15 июл. 2015
Maravilla писал(а):Так писать в личку вроде никто не запрещает? И вы пишите, если нужно.
Не запрещает, разумеется
Не, я навязывание платных услуг и спамом не занимаюсь. У меня другая профессия
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Не, я навязывание платных услуг и спамом не занимаюсь. У меня другая профессия
У вас же нет 100 голодных ртов в подчинении?
15 июл. 2015
предложение услуги и навязывание платных услуг не одно и то же. я уверена, многие из тех, кто пришел на сайт в поисках риэлтора и создал об этом тему- ждут личных сообщений и рады им. я по себе сужу.
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Lea ** писал(а):Ну и представление о хорошем воспитании и чувстве такта и их роли в беседе тоже у всех разные...
Разумеется. Особенно для случая, когда барышня позавчера из деревни, десятки сумочек, но бутылку держит крепко! За горло, как хорошо воспитывали такту Ну пара мужиков, рядом, ждущих, когда же барышня нальет себе из бутылки.
Воспитание же
Фу таким быть. как говорят ВКонтакте.
15 июл. 2015
Maravilla писал(а):У вас же нет 100 голодных ртов в подчинении?
100 - нет, а зачем мне плодить голодные рты? Нет такой безумной цели, даже близко нет
Голодных - ни одного
15 июл. 2015
polina13 писал(а):предложение услуги и навязывание платных услуг не одно и то же.
Я и не утверждал этого.