Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
хватит рассказывать сказки о неких "сотрудниках АН" . Этого явления НЕТ в природе.
А есть поточный набор. И все грани выживания.
То ли воображение больное, то ли еще что....

Больное воображение у тех, кто говорит про то, что нет сотрудников АН и есть только поточноый набор.
Поточный набор - это мухи.
Сотрудники - это котлеты.
И не надо их смешивать.
Костяк АН составляют как раз со рудники с опытом от 5 до 20 лет, которых 3/4-4/5 в АН.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
по поводу привлечения клиентов, я могу сказать тебе Юля, что если ты серьезно подумаешь, то именно я со своей вечной темой - "перед принятием решений обойдите 5-6 профессионалов, желательно из крупных АН, проверьте статус и компетенции, уровень ответственности и ресурсы, платите за качественную услугу достойные деньги" - занимаюсь по сути личным антипривлечением, во вред себе и только в надежде на светлую голову потребителя - редкого для здешних халявных мест
я знаю ответы и мне приводят в качестве примера письма с предложениями многих участников - там просто коротко пишут - "Не вопрос, сделаем, всего за 40 000 рублей" - и иногда в этой фразе 6-7 грамматических ошибок, что потребителя не смущает, и конечно же, ТАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ считается добросовестной, а вот когда я написала - не ходите к частным маклерам, ходите в 5-6 АН Москвы,в том числе можете посетить и Простор - это, безусловно, пример недобросовестной конкуренции, само собой! И я получила бан на радость резвящимся за 30-50 000 частным маклерам. Однако мое предложение работает и на тебя, Юлия, в том числе, я знаю, что маленькие комиссии и "за еду" ты и твои люди не работают, да, моя последовательная просветительская деятельность не работает на демпингеров и людей, находящихся за рамками правового поля, да, она периодически монетизируется , а периодически идет во вред мне при осуществлении выбора потенциального клиента - я не дую в попу халявщикам и не работаю за копейки, я уважаю себя, свою труд и свои знания, ценю и мнения и труд своих настоящих грамотных коллег, так что привлечение становится антипривлечением в тот момент, когда я называю сумму и условия.

Этот Плач Ярославны по-другому должен называться.
Примерно так: "За что боролась, на то и напоролась"
Как рекордсмен по написанию "писем счастья" в личную почту всем подряд. Кто просит и НЕ просит. А теперь наблюдаем странные причитания... :-( :ny_tik: :popcorn1:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
1.любой разговор о технологиях превращается в срач

Мягко говоря - преувеличение. Недели не прошло, как обсуждали методы получения предоплаты.
Никакого срача не было.
2.любая аналитика подвергается осмеянию

Аналогично. В мой теме, где дана была ссылка на аналитику Инокома никто не осмеивал. Потому как понятны были источники и достоверность этой аналитики.
3.любой системный подход вызывает осуждение

Обсуждение "системных подходов" в нашей профессии редкость. Поэтому тема Сидоркина о системном привлечении клиентов вызвала неподдельный интерес, и никакого осуждения там не было. Были сомнения в эффективности, и приемлемости того или иного способа для участников обсуждения, но ни как не осуждения.
4.любое обсуждение нововведений в законодательной, административной, деловой сфере вызывает критику

Опять мимо.
Как раз темы про нововведения в законодательстве читают с удовольствием все. Пример - моя летняя тема про изменения в налогообложении, касающиеся отчуждения недвижимого имущества.
5.под дружеское "ржание" - знаем, кто обожает смайлик "ржунемогу" более всего - проходит любая тема про активный поиск,

Пример темы Сидоркина я уже приводил. Он подтверждает ложность Вашего умозаключения.
6.площадка не пользуется интересом рекламодателей - серьезных ребят здесь не видать или видать очень коротко

Если считать Мегаполис, Сенчури, Иноком, МИЦ, Миэль не серьезными ребятами, то да.
7.индекс цитируемости площадки в СМИ - близок к нулю, хотя последний год ситуация немного изменилась в лучшую сторону, тем, что идет достаточно активное продвижение ее в Фб
и кого здесь цитировать, скажите? кто тут может быть интересен чиновникам, журналистам, общественным деятелям? я уж не говорю, что этот форум МОЖЕТ ВЫЙТИ НА ТАКУЮ ВЫСОТУ, ЧТО НАЧНЕТ ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, станет ЗНАЧИМЫМ ЯВЛЕНИЕМ в российской жизни

После всего выше сказанного возникает естественный вопрос: а Вам в таком случае чем так интересен сей "не интересный" форум. что в отдельные дни число Ваших сообщений здесь переваливает за сотню? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
которых 3/4-4/5 в АН.

Все утро провела в переговорах с агентами из 3-х Отделений ИНКОМ. Купить надо. А покупаю я почти всегда у них.
Не надо мне здесь рассказывать о 3/4 и 4/5. От КАКОГО состава?
И пусть у них ВСЕ будет хорошо. Совершенно искренне.
Иначе РН утонет в демпинге.
Ответ на вопрос, КТО всеми силами пытался (у устроил-таки) демпинг на отдельно взятом форуме - всем известен.
А теперь не надо плакаться, что ВСЕГДА найдется тот, кто сделает дешевле.
11 нояб. 2016
ir-ka
Я НИКОГДА не слышала , чтобы кто-то из моих контрагентов именовал себя СОТРУДНИКОМ. Бред. Юридически неприменимая формулировка (к подавляющему большинству. )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.11.16, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Все, кто читают этот форум, давно поняли, что представителям организованного риэлторского дела здесь делать нечего

Юль, ты не совсем о том, о чем я. Вернее ты все про свое))

Но в определенной степени ты права. Нет интереса к конструктивному и содержательному диалогу в первую очередь у тех, кто не уверен, что сможет его поддержать.
11 нояб. 2016
ну, собственно, вот и началось
иллюстрация к моему посту
аргументация по принципу - "п.здуй отседова, если здесь все так плохо "
и "сам дурак"
опять же, ни одного представителя организованного сообщества,
разве что Ир-ка - ее коллективу, который по сведениям Ворониной не существует, можно только позавидовать, работает она под руководством моей одноклассницы, и атмосферу в коллективе я отлично знаю
я с удовольствием вспоминаю работу в Тургеневском ИНКОМе, такому помещению, локации, намоленности, амбиансу могут позавидовать не только офисы других компаний, но и другие офисы ИНКОМА
поверьте, в моем коллективе существует прекрасная теплая атмосфера, не смотря на строгие технологические и дисциплинарные установки, например, сегодня ежегодный корпоратив в Петрово-Дальнее, вино-мясо-зелень от пуза, поверьте, люди, которым плохо и которые "случайно набраны поточным методом" - на корпоративы не ездят
но для Ворониной этого НИКОГДА не будет, это правда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Все, кто читают этот форум, давно поняли, что представителям организованного риэлторского дела здесь делать нечего

Юль, ты не совсем о том, о чем я. Вернее ты все про свое))

Но в определенной степени ты права. Нет интереса к конструктивному и содержательному диалогу в первую очередь у тех, кто не уверен, что сможет его поддержать.

нет задачи развития, а если нет задачи - не появятся и инструменты, которыми нужно поддерживать диалоги - знания, навыки, опыт, сын трудолюбия, тот самый системный подход , стурктурированность, уверенность в себе
кстати
многие тут путают хамство и уверенность в себе
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.11.16, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka
Я НИКОГДА не слышала , чтобы кто-то из моих контрагентов именовал себя СОТРУДНИКОМ. Бред. Юридически неприменимая формулировка (к подавляющему большинству. )

Я воспользовалась исключительно вашим лексиконом.
То, что это бред, я не отрицаю. Так зачем его нести в массы?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
После всего выше сказанного возникает естественный вопрос: а Вам в таком случае чем так интересен сей "не интересный" форум. что в отдельные дни число Ваших сообщений здесь переваливает за сотню? )

прежде чем задать вопрос - укажите, откуда цитата, и где я пишу, что мне форум неинтересен