Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
И поскольку цель выступлений очевидна даже младенцу, то все это не более чем фарисейство. Цель. Именно цель делает столь мерзкими все эти тексты. А правда и та самая честность девальвируется.

Юлия, добрый вечер!
Вы не переживайте. Парни деньги зарабатывают, семью кормить это же хорошо.
Правда это настолько высоко для современного человека, что в ней не живет никто.
Форум это ярмарка тщеславия. Тщеславие это желание понравится другому человеку, оно рождает гордость.
Гордость это убеждение, что Я не такой как все. От нее все наши беды.
Дочка гордости это самолюбие, оно очерняет в наших собственных глазах окружающих нас людей. Чтобы на их фоне, мы были очень даже ничего. Самолюбие это страсть, душевное движение насилующее волю человека и находящее оправдание такому поведению. Не судите их строго.
29 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Понятия не имею, мне подобные инструкции никто не давал..никогда

Тогда, знаний у вас об этом предмете нету. И претензии ко мне, что я что-то там выдумал, рассыпаются как карточный домик. Поскольку сами вы информацией не обладаете. И как все это происходит - не знаете.
Об чем и речь.

al25

Она не переживает. У нее своя цель и свои средства. Работает человек, старается. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2016
al25 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
И поскольку цель выступлений очевидна даже младенцу, то все это не более чем фарисейство. Цель. Именно цель делает столь мерзкими все эти тексты. А правда и та самая честность девальвируется.

Юлия, добрый вечер!
Правда это настолько высоко для современного человека, что в ней не живет никто.
Форум это ярмарка тщеславия. Тщеславие это желание понравится другому человеку, оно рождает гордость.
Гордость это убеждение, что Я не такой как все. От нее все наши беды.
Дочка гордости это самолюбие, оно очерняет в наших собственных глазах окружающих нас людей. Чтобы на их фоне, мы были очень даже ничего. Самолюбие это страсть, душевное движение насилующее волю человека и находящее оправдание такому поведению. Не судите их строго.

Ну и славно, теперь Юлия знает, что такое самолюбие и тщеславие.
29 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Она не переживает. У нее своя цель и свои средства. Работает человек, старается.

Я так понял, что Юля сейчас с нерса клиентов не ищет. Даже если ищет, для волнения у нее есть причины.
Года два назад, я в сообщении писал, что Вы являетесь лучшим оппонентом Лурье. Именно и исключительно в силу тактичности и корректности замечаний и методов ведения беседы. Сейчас, Олег, все ушло. Причину не знаю, но в Вашей манере пропала доброжелательность.
29 фев. 2016
al25 писал(а):
...пропала доброжелательность.

Рыночные отношения победили. Что было вполне предсказуемо. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 фев. 2016
al25 писал(а):
Сейчас, Олег, все ушло. Причину не знаю, но в Вашей манере пропала доброжелательность.

Ежели доброжелательность старательно искоренять, она, в общем, пропадает. Держится, держится ... а потом раз и пропадает. От слова совсем. Как ты ее не удерживай.
Корректность, в общем, стараюсь выдерживать. Честно. :smu:sche_nie:
Могу рассказать кое-чего ... про разницу между рекламой и реальной жизнью ... но молчу. Тактично. :hi_hi_hi:
А доброжелательность, к сожалению, аллес. В смысле капут. И, шо характерно, не у меня одного. Если Вы обратили внимание. :smu:sche_nie:

ONSAKL
Рыночные отношения победили. Что было вполне предсказуемо.

А вот это Вы зря. Рынок тут не причем. Я Лурье не конкурент, как и она мне. Вопрос именно в отношениях. Между людьми. Потому как мы все-таки сначала люди, а потом уж специалисты. А она, на мой взгляд, наоборот. Это ее жизнь, и ее право. Но доброжелательности у меня такой подход не вызывает ни разу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
А вот это Вы зря. Рынок тут не причем. Я Лурье не конкурент, как и она мне.

Да ладно Вам. :ni_zia:
По жизни или на форуме, можете дружить, любить и обниматься. Или совсем наоборот. Это не важно, на самом деле.
Как только коснется работы, вы самые настоящие конкуренты. Выберут Вас или Лурье.
Это нормально. И ко всяким отношениям между вами, есть они или нет, это не будет иметь никакого отношения.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 фев. 2016
Давно не заходил, работы завал, а Лурье все также склоняют на форуме и ни чего не меняется)) Может это и есть стабильность?)) :lol:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
29 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Как только коснется работы, вы самые настоящие конкуренты. Выберут Вас или Лурье.

У каждого здесь свои поклонники, Ольга Николаевна.
Никогда слушатель классической музыки и\или арт-рока не выберет исполнителя попсы.
Речь, разумеется, только о вообще имеющих слух. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
ONSAKL писал(а):

У каждого здесь свои поклонники, Ольга Николаевна.
Никогда слушатель классической музыки и\или арт-рока не выберет исполнителя попсы.
Речь, разумеется, только о вообще имеющих слух. )

Их, имеющих слух, не так уж и много. А попсу слушает большинство. И даже те (какой кошмар), кто ентот слух имеют.
И что?