Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 мар. 2016
Juliena писал(а):
wbif писал(а):
Juliena

В общем вы в пролете,варианты кончились.

Ха, они и не начинались..

Ждем невероятного - лояльности продавцов, и кажется мы ой как не одиноки.. :hi_hi_hi:
22 мар. 2016
Juliena

Не дождетесь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Juliena писал(а):
wbif писал(а):
Juliena

В общем вы в пролете,варианты кончились.

Ха, они и не начинались..

Наймите риэлтора,может он их вам найдет.

Ха-ха, насмешили!! Где же они найдут-то если продавцы в неадеквате!! :)
Все лежит на поверхности, никто ничего не прячет, мы кажется просмотрели все что могли, если эти риелторы не найдут, а откроют нам на что-то глаза - это да!!
Откроют глаза на Лучи, аллеи и что там еще было??
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Juliena

Не дождетесь.

Ну тогда пусть сидят в своем бетоне!!
22 мар. 2016
Juliena

Заметили что в теме уже 46 страниц а из риэлторов с вами никто не общается?
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Juliena

Не дождетесь.

Продавцы не очень-то и стремятся что-то продать, а зачем, если они продадут, то у них не чего будет продавать, а так вроде как есть, ну пусть не продается, зато процесс интересный, зачем продавать много и дешево, это же нужно работать, когда можно продавать дорого, но и пусть что мало, зато ровно можно и долго сидеть на жопе..и продавать ну или делать вид .. :hi_hi_hi:
22 мар. 2016
Juliena писал(а):
wbif писал(а):
Juliena

Не дождетесь.

Продавцы не очень-то и стремятся что-то продать, а зачем, если они продадут, то у них не чего будет продавать, а так вроде как есть, ну пусть не продается, зато процесс интересный, зачем продавать много и дешево, это же нужно работать, когда можно продавать дорого, но и пусть что мало, зато ровно можно и долго сидеть на жопе..и продавать ну или делать вид ..

А после продажи еще и с баблом нужно будет что-то делать, неее, гемор ... :ps_ih:
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Juliena

Заметили что в теме уже 46 страниц а из риэлторов с вами никто не общается?

Я заметила, что только ты, мой друг Горацио, один со мной общаешься.. :)
22 мар. 2016
Juliena

В этой теме только я и вы.При чем у нас больше монолог.
Вам уже писали что денег мало,писали что вы можете купить.
Но вы ждете эксклюзив за копейки и не дождетесь такого.
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Juliena

Заметили что в теме уже 46 страниц а из риелторов с вами никто не общается?

А нафига этот форум вообще существует, та же технология с продаже?? Чета как-то шевелится да ну и ладно, ну ктонить попадется риелтору здесь ну и хорошо, я так понимаю сайт для продажников..