Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2016
Lea ** писал(а):Чейта мы не пиаримся? Еще как - Асти стройные ноги свои продвигает, а я умище...
цель рекламной компании на этом ресурсе - получить некую выгоду от целевой аудитории.
Вот какую выгоду Вы предполагаете получить?
03 мая 2016
Toro писал(а):Светлане Коновалой.
И еще.
Собственника я лохом не считаю.
Скорее всего это человек старшего возраста, со своими принципами. И он/она не очень дружит с интернетом.
Не представляю себе клиента с НЕРСа, не дружащего с интернетом
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
I-V-S писал(а):nnd писал(а):Договор аренды всегда лучше, чем договор найма в виду отсутствия неприятных для собственника императивных норм.
Он может быть и лучше, только физ лицо, сдавать квартиру в аренду не может. Физ лицо сдает квартиру в найм. Так ГК установил.
Аренда в коммерции.
Если физлицо сдает юрлицу, то подписывается договор аренды. Так ГК установил
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):I-V-S писал(а):Я могу вам рассказать, как банк был нанимателем для своего юриста. Когда банк перестал платить, юрист не выехал. Имел полное право проживать до тех пор, пока банк и собственник выяснят отношения в суде.
Аналогично и с физлицами. Невозможно законным путем выселить физлицо, если оно не платит. Если обратиться в милицию по вопросу выселения неплательщика - услышишь ответ: подавайте в суд.
Это так. Но физ лицо, нарушающее обязательство по оплате не так защищено, как ооо или ПАО. У физ лица нет юоиста или адвоката и нужны доп средства на судебные издержки. Физ лицо я выселю и глазом не моргну - пусть судится. А вот с юр лицом так просто не получится - там точно в суде придется оказаться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мая 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Lea ** писал(а):Чейта мы не пиаримся? Еще как - Асти стройные ноги свои продвигает, а я умище...
цель рекламной компании на этом ресурсе - получить некую выгоду от целевой аудитории.
Ажелика, Вы не знаете, какую выгоду можно получить от длинных ног и умища?
03 мая 2016
Анжелика Каргалова писал(а):Lea ** писал(а):Чейта мы не пиаримся? Еще как - Асти стройные ноги свои продвигает, а я умище...
Ну вот мне интересно, какую выгоду от ЦА НЕ получает Леа...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 мая 2016
nnd писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Аналогично
Не аналогично. В договоре аренды существует свобода формулировок: выселение, штрафы - пишите, какие хотите. Так что тут как написано, так и будет.
А в договоре найма нельзя прописать штрафы или порядок выселения? Это что-то новенькое.