Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Моё мнение такое: пожить надо вместе, с годик. Дальше не затягивать. Если парень не согласен, к этому времени, регестрировать отношения, расходиться. К этому времени, уже всё понятно, сможешь ли ты жить с этим человеком всю жизнь.

Я встречался с женой долго пока поженились, но тут другая причина гастрабайтер-бомж не ровня потомственной москвичке, сначала гражданство, потом квартира и москвич. Когда стал человеком, предложил, что хорошо бы поженится и завести детей. Да и родители её уже смотрели лучше, одно дело хач бомжовый, другое дело русский москвич. Так как современен знаю, что половина браков в РФ распадается в первый же год, причем в основном по инициативе женщины, то просто ради галочки жениться не хотел. А если уже готовы детей завести, то брак надеемся на века.
16 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
Моё мнение такое: пожить надо вместе, с годик. Дальше не затягивать. Если парень не согласен, к этому времени, регестрировать отношения, расходиться. К этому времени, уже всё понятно, сможешь ли ты жить с этим человеком всю жизнь.

Народная молва давно вывела это наблюдение. Год. Раньше были конфетно-букетный и ухаживания, теперь совместная жизнь. И всё ясно.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Я офигеваю. Еще раз: с нашими девочками можно спать, жрать, беременеть, уходить, если что не так пойдет, и все воспринимают это как норму.
..................... Нахрена нам то всё это нужно ?

ВАМ-ТО...это не ваша жизнь. вы как мать только можете (попытаться) научить дочь отличать надежного человека от просто прохожего и не рожать от последнего, а также отличать любовь от использования и не давать себя использовать. и да, я за законный брак.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль
А чего вдруг такая спешка выдать дочек замуж? :du_ma_et:
Или надо сразу: Увидел,переспал,Загс,дети. Остальное потом)

Солнце, будут дети, поймёшь. Вы очень похожи на папу девочек, но иногда интуиция меня подводит.
Так шта.....
16 июн. 2016
polina13 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Я офигеваю. Еще раз: с нашими девочками можно спать, жрать, беременеть, уходить, если что не так пойдет, и все воспринимают это как норму.

ВАМ-ТО...это не ваша жизнь. вы как мать только можете (попытаться) научить дочь отличать надежного человека от просто прохожего и не рожать от последнего, а также отличать любовь от использования и не давать себя использовать. и да, я за законный брак.

Что значит, не наша ? А кто с ними будет сидеть, пока она ( дочь ) личную жизнь обратно налаживает ? Очень даже наша, Полина.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вы очень похожи на папу девочек

Я не против,но правда пока об одной :smu:sche_nie:
У знакомого 5 дочек. Сборную видимо готовит.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Вы очень похожи на папу девочек

Я не против,но правда пока об одной :smu:sche_nie:
У знакомого 5 дочек. Сборную видимо готовит.

по синхронному плаванию?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
по синхронному плаванию?

Намекал ему об этом :lol: Что пора резерв готовить)
Он так ждал ,что будет хотя бы 1 мальчик,а снова девочка родилась.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
polina13 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Что значит, не наша ? А кто с ними будет сидеть, пока она ( дочь ) личную жизнь обратно налаживает ? Очень даже наша, Полина.

я мама мальчика. допустим он кому-то беби заделает и сбежит (пусть тогда домой не заявляется). я тогда буду сидеть с ребенком, пока несостоявшаяся невестка личную жизнь наладит (если мне доверят). муж сказал, тоже будет сидеть. правда сыну пока восемь лет, но чувствую он из молодых да ранний.
16 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
по синхронному плаванию?

Да уже в футбол пора направлять.
Может, хоть девчонки... :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.