Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 нояб. 2016
Жесть какая...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Владимир Романенко писал(а):До повышенных рисков года 1.5-2
Хозяйка их видит почти сразу после рождения, ее право То, что наниматели срывали факт беременности тоже не делает им чести.
Возможно они просто этого не сказали, так как их не спросили...
Но в любом случае на мой взгляд глобальный перебор со стороны собственницы.
03 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Laverna писал(а):Воронина. Людмила. Извини меня. Приходи к нам снова! Мне тебя не будет хватать!
Леша Слесарев. Лохматый- ты прости меня что Лиса втянула тебя в ненужный тебе спор.
Саша Харыбин. Извини- что порчу всем малину ( с твоих слов ). Но мне кажется что ты несколько переоцениваешь серьезность последствий от моего поста. Но в любом случае уважаю твою позицию.
Могла бы и передо мной за че-нить извиниться))
Я чо - зря тут стараюсь?
Оно тебе/мне нать?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Нет уверенности, что вы там не поубиваете друг друга до 9-го)
Там это где? Я вообще за 700 км от Москвы, так что буду в порядке))
03 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Владимир Романенко писал(а):Но в любом случае на мой взгляд глобальный перебор со стороны собственницы.
Возможно Одни не сказали, другая обиделась на это и жестит, так и живем
Я честно не вижу в этом глобальной проблемы...
Как и писал выше до повышенных рисков года 1.5-2, и то под большим вопросом.
Люди платят исправно , квартира содержится в чистоте, с появлением ребенка эта чистота должна увеличиться, исключаться поздние гости, да и вообще гости в целом (не до них).
И прочие плюсы. которые на мой взгляд перевешивают фантазии о минусах грудного ребенка...