Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 апр. 2017
Солнцево такой район, что арендовать в нём выгодно: выбор из большого количества вариантов, квартиры с ремонтом, приемлемый ценник, варианты транспортной логистики для работающих в центре, минимальная инфраструктура наличествует, но стоит ли в нём покупать, если нет уверенности, что это та самая локация, где хочется жить долго и счастливо.
03 апр. 2017
qipmsk писал(а):
Солнцево такой район, что арендовать в нём выгодно: выбор из большого количества вариантов, квартиры с ремонтом, приемлемый ценник, варианты транспортной логистики для работающих в центре, минимальная инфраструктура наличествует, но стоит ли в нём покупать, если нет уверенности, что это та самая локация, где хочется жить долго и счастливо.

При правильной цене продаются так же быстро - рынок ликвидный...

Бхр понравилось Переделкино, а не Солнцево как я понял. Мне тоже оно милее...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 апр. 2017
bhr писал(а):
можете на карте ткнуть, где там гаражи?
и почему этот контингент только ночью выходит?
В чем интересность этого контингента?
Для меня вообще удивительно, что там есть хоть какие-то гаражи.

Есть у меня подозрение, что Давид Моисеевич имеет очень приблизительное представление о месте нахождения Переделкино :lol: . Какие гаражи, Вы о чём :ne_vi_del: .
не риелтор
03 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):

Я очень любвеобилен. в планах посмотреть еще ЖК Саларьево. все таки солнцево и переделкино в плане добраться до Румянцево сильно уступают Саларьево.
Благоустроенность свежего района (судя по Переделкино) - дело наживное.
Да. И советам буду очень благодарен. Пока Переделкино - в лидерах. остальное смотрю на всякий случай и для очистки совести. бюджет немножко готов увеличить.
03 апр. 2017
bhr писал(а):

Я очень любвеобилен. в планах посмотреть еще ЖК Саларьево. все таки солнцево и переделкино в плане добраться до Румянцево сильно уступают Саларьево.
Да. И советам буду очень благодарен. Пока Переделкино - в лидерах. остальное смотрю на всякий случай и для очистки совести. бюджет немножко готов увеличить.

От Саларьево мой район - 5 минут в метро. Не поленитесь, загляните, а вдруг?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2017
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):

ничего не понял. куда заглянуть?
03 апр. 2017
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):

ничего не понял. куда заглянуть?

:lol: Не понял - так не понял. В смысле - вы себе местечко подбираете, иногда можно и некоторые усилия приложить, на форуме глянуть - ап чем речь. Обещаю больше не тревожить. Удачи в поиске. :ki_ss:
03 апр. 2017
Lea **
Я так понимаю, что bhr не знает где Вы живёте. Вы приглашаете посмотреть, а куда ехать непонятно :) .
Район, куда ехать смотреть, напишите.
не риелтор
03 апр. 2017
Татьяна R
:lol: Спасибо за подсказку. :ki_ss: В этой теме и название моего района не один раз звучало, и приглашение не только от меня было посмотреть этот 9-й микрорайон ТС. Ну не хочет или лень пару страниц перечитать - зачем же я буду надоедать. :ps_ih:
03 апр. 2017
bhr
Переделкино поинтересней. У меня там родственники дальние - довольны всем, не уезжают в Москву.
Наконец, вы решились на реальность. Только одно мнение может быть главным - ваше личное. Вам там жить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.