Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2017
Админ кота писал(а):... вы, конечно, можете им помешать, например, участвуя в формировании атмосферы нетерпимости к коррупции, а не занимая хатаскрайнюю позицию.
Мне 60 в этом году исполняется.
Повидал все власти, начиная с Хрущева.
И, что характерно, "борцы" с несправедливостью одни и те же. Власть меняется, а они всё протестуют.
Мои хорошие знакомые защищали Белый дом в 91-м, кричали "Хайль, Ельцин!". А теперь так же организованно ходят на Болотную, Сахарова и далее со всеми остановками.
Вы, судя по всему, из таких же. Поэтому дискутировать с Вами = напрасно тратить свое время.
Здоровья Вам и хорошего настроения! Держитесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Вы, судя по всему, из таких же. Поэтому дискутировать с Вами = напрасно тратить свое время.
И Вы даже оставите меня в недоумении по поводу Вашей готовности участвовать в коррупции при Ваших заявлениях о Вашей честности?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 июн. 2017
Админ кота писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вы, судя по всему, из таких же. Поэтому дискутировать с Вами = напрасно тратить свое время.
И Вы даже оставите меня в недоумении по поводу Вашей готовности участвовать в коррупции при Ваших заявлениях о Вашей честности?
Судя по количеству и содержанию написанного, недоумение Ваше естественное состочние.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Мои хорошие знакомые защищали Белый дом в 91-м, кричали "Хайль, Ельцин!". А теперь так же организованно ходят на Болотную, Сахарова и далее со всеми остановками.
Николай, а вы во времена алкаша и предателя Ельцина уезжали из страны?
15 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Админ кота писал(а):... вы, конечно, можете им помешать, например, участвуя в формировании атмосферы нетерпимости к коррупции, а не занимая хатаскрайнюю позицию.
И, что характерно, "борцы" с несправедливостью одни и те же. Власть меняется, а они всё протестуют.
Мои хорошие знакомые защищали Белый дом в 91-м, кричали "Хайль, Ельцин!". А теперь так же организованно ходят на Болотную, Сахарова и далее со всеми остановками.
Вы, судя по всему, из таких же. Поэтому дискутировать с Вами = напрасно тратить свое время.
Николай, когда подлеца меняют на мерзавца а на смену мерзавцу назначают вора, вполне логично что твои знакомые постоянно в противофазе временной администрации своей страны
Разве не так?
Ну назови хоть одного приличного человека на высшем посту своей страны, прям с того дня как Ульянов тут исполнил кровную месть за брата Сашу?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Админ кота писал(а):... вы, конечно, можете им помешать, например, участвуя в формировании атмосферы нетерпимости к коррупции, а не занимая хатаскрайнюю позицию.
Это как в анекдоте:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П******сы, сэр.
15 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Ну назови хоть одного приличного человека на высшем посту своей страны, прям с того дня как Ульянов тут исполнил кровную месть за брата Сашу?
Я не Николай, но встряну. Не привыкли еще за многие годы ( сто лет ведь прошло ), шо в нашей стране закончились богом назначенные правители, а взгромождались абы кто? Ну где взять-то приличного? С виду они все ничего так, а как до власти дорвутся - офигевают от вседозволенности. Нам бы царя-батюшку, они все же привычные к делу управлению народом и страной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Мои хорошие знакомые защищали Белый дом в 91-м, кричали "Хайль, Ельцин!". А теперь так же организованно ходят на Болотную, Сахарова и далее со всеми остановками.
Я в августе 91г. тоже участвовала в "защите" БД. Молодые были) Мама всю ночь радио слушала, волновалась. Ростроповича видели, Шеварнадзе и Ельцина видели, следы от раздавленных видели. Особенной защиты не видели, баррикады какие-то, настроения романтические, таксисты бесплатно людей возили, жители ближайших домов еду раздавали. Хайль, Ельцин никто не кричал. Но воодушевление было большое. Больше никуда и никогда не пойду.
IceCool
15 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Админ кота писал(а):Николай Тюленев писал(а):Коррупцию следует использовать. В личных целях.
Что регулярно и делают риэлторы, получая необходимую для работы информацию не доступную по легитимным каналам.
А борьба за или против кого-то \ чего-то - удел тех, у кого нет конкретной работы и ответственности за семью, близких.
Удел людей, не умеющих или не желающих самостоятельно устроить свою жизнь и ищущих причину этого вовне.
Я, надеюсь, понятно излагаю свою позицию?
То есть, вы обмениваете вашу возможность участвовать в коррупции на такую же возможность для коррупционеров во власти?
Типа заключаете негласный договор с коррупционерами во власти - давайте не мешать друг другу коррупционерить .
Вы сейчас передернули в очередной раз в надежде, что никто этого не замечает? )
Никакого договора между коррупционерами во власти и мной не может быть по определению, т.к. им совершенно не интересен мой мелкий бизнес, а я не могу при всем желании помешать им.
То, чем занимаетесь Вы и Вам подобные не более чем сотрясение воздуха ничего меняющее в принципе.
Позерство и дешевый популизм. Как правило, о чем уже писал выше, это случается от безделья.
Коль, сочетание "Админ" и постоянное присутствие на форуме дало мне основание называть Админа не иначе, как "Интернет-хомячком".
Кроме того он тупой. Увы.
А хуже всего то, что по заданию Эха постоянно распространяет депрессивную информацию.
15 июн. 2017
Lea ** писал(а):makler@mail.ru писал(а):Ну назови хоть одного приличного человека на высшем посту своей страны, прям с того дня как Ульянов тут исполнил кровную месть за брата Сашу?
Я не Николай, но встряну. Не привыкли еще за многие годы ( сто лет ведь прошло ), шо в нашей стране закончились богом назначенные правители, а взгромождались абы кто? Ну где взять-то приличного? С виду они все ничего так, а как до власти дорвутся - офигевают от вседозволенности. Нам бы царя-батюшку, они все же привычные к делу управлению народом и страной.
сейчас уж ничего не сделаешь, все чем прославилась это плеяда крепких хозяйственников это утрата Россией территорий завоеванных царским домами за столетия кровопролитий
Доставшееся даром, как известно не ценится
До них территория России составляла 20,45 миллиона квадратных километров
При них от нее осталось 17, 14
С учетом полученного в виде штрафа за ВМВ, от Германии и Японии
Последний раз редактировалось по-английски 15.06.17, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус