Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2017
ElenaA писал(а):
Ермаков писал(а):
Проблема в том, что Вы им не интересны, у всех этих парней есть свои... парни.)))

Господин Ермаков, и вы тоже поддерживаете любую сплетню, лишь бы не мыться?)))
Нет ук них парней. Все нормальные мужчины и у всех есть невесты жёны и т.д.

И все моются? Вы мне открыли новый мир. "Слава богу, а то всё банановые листья."
31 июл. 2017
GreetS писал(а):
А вот новые наряды от Лолиты.
Изображение

Не пойму только-это комбидрес , или можно и в магазин в таком ходить?

и вот такая пошлятина и безвкусица почти со всех экранов.
а настоящая женственность, красота и эротичность, скрывается, и преследуется зомби выбритыми тушками .

Изображение
Тест

В теме полно полураздетыхлюдей, женщин с бритыми подмышками, но как только выложишь женщину красивую с естественными подмышками, сразу у людей начинается помешательство. Зомби обострение)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.07.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
31 июл. 2017
Агузаровой, кстати, муж-американец так же не разрешал подмышки брить.
Правда не знаю за ним ли она сейчас замужем
31 июл. 2017
ElenaA писал(а):
Вокруг меня масса красавцев с тренированным телом, гладко выбритых, с ухоженными бровями и качественной депиляцией.

в гейропе геи не шифруются
31 июл. 2017
Ермаков писал(а):
Кстати, да. Мамы вообще непонятно для кого сыновей растят. Мстят невесткам за свекровей.

Как для кого ?
Для полураздетых, которые ждут, чтобы на них хоть кто внимание обратил и изнасиловал, и можно иск в суд, и алименты и отец-козел.
31 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):

Если любишь женщину такой какая она есть, желаешь её , то принимаешь её естественной, такой какой создала её мать природа. И если женщина протестует, бреет себя везде, забивает свой запах натуральный, который сводит мужчину с ума, значит она либо фригидная либо дура. Почти все мои женщины не брили себя., и балдели. Очень удобно кстати. Только побрилась если, все , иди в пень, значит ты не моя. Или бывает что изменила:-) . обычно это бывает в конце отношений.
Тоже тест хороший. :a_g_a:

Густая растительность на теле женщины говорит об её породе, здоровье гормональном, и нормальной половозрелости. И наоборот, часто выбитые женщины скрывают тем самым своё редкое оволосение, которое следствие не совсем здорового тела.
Соответственно если женщина бреется, она часто пытается тем самым обмануть мужчину на счёт своего здоровья.
Ещё по запаху женщины можно узнать здорова она или нет.
Здоровая женщина пахнет как прекрасный цветок, отовсюду.
Соответственно забивают свой запах больные часто женщины, с неправильным образом жизни и питанием.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.07.17, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
31 июл. 2017
А некотрые женщины вона чего вытворяют:
31 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Если любишь женщину такой какая она есть, желаешь её , то принимаешь её естественной, такой какой создала её мать природа. И если женщина протестует, бреет себя везде, забивает свой запах натуральный, который сводит мужчину с ума, значит она либо фригидная либо дура. Все мои женщины не брили себя., и балдели. Очень удобно кстати. Толь побрилась если, все , иди в пень, значит ты не моя. Или бывает что изменила:-) . обычно это бывает в конце отношений.
Тоже тест хороший. :a_g_a:

Что б она не брилась , мужчина должен иметь возможность оплачивать воду из крана по счетчику без ограничений, иначе она будет сильно пахнуть. Не розами.
Это как в анекдоте про чукчу, которому попалась очень грязная жена, т.к. она мылась три раза в день
31 июл. 2017
Pakster писал(а):
А некотрые женщины вона чего вытворяют:

Не каждый мужчина сможет повторить.
Но каждый может посмеяться
31 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Здоровая женщина пахнет как прекрасный цветок, отовсюду.
Соответственно забивают свой запах больные часто женщины, с неправильным образом жизни и питанием.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор