Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Asti495
На фоне этого скорбного повествования - лично я продаю ИДЕАЛЬНЫЕ квартиры не менее идеальных клиентов (подобное к подобному)
Ну почему сразу скорбного? Это было интересно. Со временем работа становится как в анекдоте "станки-станки-станки", ничего нового, все примерно похожее.
Оригинального, уникального у нас же мало попадается, но когда попадается... аж, ух!)) Вспоминаешь сколько интересного бывает))
Последний раз редактировалось Asti495 13.08.17, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
26467
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 авг. 2017
150тр так или иначе были и их не отрицают
ок ну вот как уберечься?
даже не знаю. Я зная систему построения сделки изнутри понимаю, что у агента одного это явно не получится. Должен быть сговор или покупателя с агентом или продавца с агентом...
вот я женщине рассказала про +100, что просит "прокладка" и что получила? истерику вместо конструктива и полное недоверие уже всем агентам вместе взятым. не может в стрессовой ситуации быть видимо конструктива. в следующий раз подумаю, прежде чем что либо говорить.
видеозапись шикарный вариант. но не всегда реализуемый.
так что еще вопрос интересный, КАК рассказать Покупателю, что с тебя просит его агент откат? что бы не сорвать сделку. Это такой насущный вопрос... что бы покупатель не забился в истерике. а то ведь агент имея влияние наговорит с три короба по риски по квартире или еще чего и уведет (отговорит).
по дорогим квартирам еще проще, звонит агент и заявляет, что меньше чем за 1,5% никого на показ даже не поведет.
Короче я пока не знаю, как правильно предупредить покупателя и не развалить сделку.
Баграмова писала тут про свой негативный опыт, когда она обратилась напрямую к продавцу, но продавец больше верил своим агентам...
ок ну вот как уберечься?
даже не знаю. Я зная систему построения сделки изнутри понимаю, что у агента одного это явно не получится. Должен быть сговор или покупателя с агентом или продавца с агентом...
вот я женщине рассказала про +100, что просит "прокладка" и что получила? истерику вместо конструктива и полное недоверие уже всем агентам вместе взятым. не может в стрессовой ситуации быть видимо конструктива. в следующий раз подумаю, прежде чем что либо говорить.
видеозапись шикарный вариант. но не всегда реализуемый.
так что еще вопрос интересный, КАК рассказать Покупателю, что с тебя просит его агент откат? что бы не сорвать сделку. Это такой насущный вопрос... что бы покупатель не забился в истерике. а то ведь агент имея влияние наговорит с три короба по риски по квартире или еще чего и уведет (отговорит).
по дорогим квартирам еще проще, звонит агент и заявляет, что меньше чем за 1,5% никого на показ даже не поведет.
Короче я пока не знаю, как правильно предупредить покупателя и не развалить сделку.
Баграмова писала тут про свой негативный опыт, когда она обратилась напрямую к продавцу, но продавец больше верил своим агентам...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Квартира с 5 наследствами подряд в истории, при чем первые 2 наследника друг другу 1 очередь, третий наследник - 3 очередь, предпоследний наследник - 4 очередь, а последний наследник 3 очередь по отношению к предпоследнему. При этом у нас альтернатива с минимальной доплатой. Чуете глубину трагедии? Самое смешное, что за 2 недели до этого я отказалась проверять и сопровождать при покупке квартиры в 8ю наследствами подряд и вот мне в обратку судьба подбросила самой продавать квартиру с 5 наследствами)) Словно посмеялась надо мной:"Ах ты отказалась? теперь на своей шкурке почувствуй, что значит продавать такую квартиру!" Мы с клиентом в договоре не устанавливали стоимость вообще, даже приблизительно ни самой квартиры, ни моих услуг. Было вообще непонятно, что из этого получится, - крайне специфический и пока еще очень редкий дефект в истории квартиры до кучи убитой в хлам. В принципе документы-то все чистенькие были и реально получилось так, что вымерли 2 одинокие ветви семьи, но в случаях с наследством чистоту невозможно доказать, хоть убейся предъявляя все документы. 6 авансов. Нашу квартиру одобрили 3 банка - сбер, райф, втб, но от нас, как от чумных, сбегали даже беспризорные покупатели, несмотря на одобрение. И в данном случае все авансы возвращала, отступив от правил, ведь объективно скользкая и нетипичная ситуация. Продавец согласился с тем, что всё, включая стоимость квартиры и комиссия, будет так, как я посчитаю нужным. Агентство со своей стороны так же дало карт-бланш, т.к. объект извращенский, московская область к тому же, но установили минималку, ниже которой я прекращаю работать, я установила сумму расходов на эту сделку, после которой прекращаю работать. На других условиях я бы не взялась за подобную сделку.
Какой изящный воскресный пиар! )
Есть чему поучиться тупо бомбящим годами по личкам интересантов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Какой изящный воскресный пиар! )
Есть чему поучиться тупо бомбящим годами по личкам интересантов.
Это вообще не пиар. Работайте себе спокойно.
Вы просто в ФБ забанены у меня, так что не могли прочитать это тогда, когда все происходило.
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Вы просто в ФБ забанены у меня
Это особая честь для меня - быть забаненным Самой г-жой Данке, или как Вас там в реале? ))
Дружеский совет.
Многобуквенные тексты плохо воспринимаются публикой, и характеризуют пишущего не с лучшей стороны.
Учитесь формулировать свои мысли в нескольких словах, фразах.
Как тосты на охоте. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):Вы просто в ФБ забанены у меня
Умру от любопытства...
А чем он заслужил подобную честь? Гадости писал?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Гадости писал?
Отнюдь. )
Восхищался талантом поучать других без малейших на то оснований.
13 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):Вы просто в ФБ забанены у меня
Это особая честь для меня - быть забаненным Самой г-жой Данке, или как Вас там в реале? ))
Дружеский совет.
Многобуквенные тексты плохо воспринимаются публикой, и характеризуют пишущего не с лучшей стороны.
Как тосты на охоте. (с)
особо ценный совет от человека, публикующего простыни в собственной теме якобы по чьим-то многочисленным просьбам.
13 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Это особая честь для меня - быть забаненным Самой г-жой Данке, или как Вас там в реале? ))
Я давно подозреваю... что бы я ни делала, это делает людей счастливыми.
Вот Вас, например, забанила и Вам и это за счастье.
Да я просто волшебница какая-то) Вы там, кстати, со своей любимицей-ячейкой и еще несколькими аналогичными.
Николай Тюленев писал(а):Дружеский совет.
Как тосты на охоте. (с)
Не набивайтесь в друзья приличным людям, особенно тем, кто не хочет иметь дружбы с Вами.
Я не собираюсь участвовать ни в чьих спектаклях ни в каком качестве.