2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2017
28.09.17, 14:23
Татьяна Казакова писал(а):
Вы смотрите на цены от застройщиков,но по таким же ценам можно купить уже в собственности и не в Путилково.Акции в ЖК Планерный,ДК Ленинградский,а .это Химки-да прости меня Убыр....это намного лучше.В ЦИАНе стоят на полмиллиона дороже,а то и больше.Путилково не лучший вариант...на мой взгляд.Хотя дома нормальные,квартиры просторные,но инфраструктура,транспорт,контингент не айс
Ленинградский это ужос, летящий на крыльях ночи, фиг знает где. Противогаз в комплект входит? В Химки суваться дальше Бабакина- Горшина- Панфилова- Юбилейного смысла нет.
Это все
28 сен. 2017
28.09.17, 14:26
28.09.17, 14:23
moikotik писал(а):
28.09.17, 14:05
Убыр писал(а):

Там просто миграционный центр.
Час от часу не легче :du_ma_et:
он про ПП или Путилково? Один хрен,только в фас или профиль....
Ой ну не надо мути. Сравнивать столичный элитный район с деревней Путилков, да.... :ze_le_ny: Разницу между городом и деревней что ли погуглите. :lol:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 28.09.17, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
Это все
28 сен. 2017
ЖК Планерный тоже ужас? Пешком до метро через Алешкинский лес...Молодежная дом 9
28 сен. 2017
28.09.17, 14:32
Убыр писал(а):
Ленинградский это ужос, летящий на крыльях ночи, фиг знает где. Противогаз в комплект входит? В Химки суваться дальше Бабакина- Горшина- Панфилова- Юбилейного смысла нет.
Да вот не скажите. Противогаза там не надобно, и в целом проект неплохой.

"Ужас, летящий..." - это, скорее, квартал вокруг Горшина и есть
28 сен. 2017
28.09.17, 14:34
ЖК Планерный тоже ужас? Пешком до метро через Алешкинский лес...Молодежная дом 9
Ужос, общага. Это недоразумение от НДВ хоть сдавать то когда будут? В 2025?
Это все
28 сен. 2017
Убыр писал(а):
Ой ну не надо мути. Сравнивать столичный элитный район с деревней Путилков, да....
Убыр,я тебя обожаю! Ты истинный патриот и любитель ПП? ЭЛИТНЫЙ район...ну шоб я так жил....
28 сен. 2017
28.09.17, 14:25
Вы зря отказываетесь от риэлторов...они не всегда хапуги,кстати...наоборот помогут Вам сэкономить средства и подскажут с домом и местом
Я не отказываюсь, но смысл платить за подбор варианта по рыночной цене? Я так и сам умею :men: Другой разговор, когда человек прямым текстом говорит: "Есть вариант в Тушине (*пример*), 2комн., 45 кв.м., 10 минту от метро, цена в договоре 4,9 млн., 300 т.р. моя комиссия. Надо?"

Путилково я просто посмотрел попутно, т.к. он реально около меня находится.
28 сен. 2017
28.09.17, 14:36
moikotik писал(а):
28.09.17, 14:32
Убыр писал(а):
Да вот не скажите. Противогаза там не надобно, и в целом проект неплохой.

"Ужас, летящий..." - это, скорее, квартал вокруг Горшина и есть
Неплохой? ЖК на парковки Икеи в 50 метрах от вечной стоямбы на Ленинградке. Противогаз таки нужен. Там еще и какой то коллектор. Так и канализацией потягивает перманентно.
Это все
28 сен. 2017
28.09.17, 14:37
Убыр писал(а):
Ужос, общага. Это недоразумение от НДВ хоть сдавать то когда будут? В 2025?
да ладно тут пугать...
28 сен. 2017
28.09.17, 14:37

Убыр,я тебя обожаю! Ты истинный патриот и любитель ПП? ЭЛИТНЫЙ район...ну шоб я так жил....
Нет ничего невозможного :mi_ga_et:
Это все