Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2017
Серьёзно!? Человек готовый платить пятизачную сумму за найм ещё должен перед кем-то производить впечатление? Точно не наоборот? Такие наниматели начали в очередь выстраиваться?25.09.17, 10:59Олег Назаров писал(а):Мы с Вами просто по разному на это смотрим. Если ты хочешь снять что-то дорогое и красивое, в элитном доме, с серьезным окружением, то на хозяев надо произвести благоприятное впечатление. Изначально. И не только деньгами. Для меня странно, что это кому-то непонятно.
Но это лично мое мнение. И не более чем.
Очевидно - возрастное.
Еще раз - хозяева могли хотеть СЕМЬЮ, иностранцев, тихих банкиров. А пришли двое молодых, в кедах и с дырами. Чем они будут в квартире заниматься? Правильно - тусовки устраивать!!! В шею!!!
25 сен. 2017
Странно, что вы попутно не испытываете пиетета перед собственниками дорогой, элитной, можно сказать, квартиры, купившими ее когда-то. Почему двойные стандарт?25.09.17, 11:15Gordon Freeman писал(а):Серьёзно!? Человек готовый платить пятизачную сумму за найм ещё должен перед кем-то производить впечатление? Точно не наоборот?
25 сен. 2017
Да просто все в элитных домах, не парятся собственники по-поводу внешнего вида, они "своих" узнают иными, отросшими во время "эволюции", сопровождающей накопления капитала рецепторами, а вот в девятиэтажках и шестнадцатиэтажка между Царицыно и Бирюлево как раз очень любят оценивать, для этих людей символами "приличности" человека до сих пор являются меха, золото, шелковый цилиндр и трость.25.09.17, 10:15Олег Назаров писал(а):Если квартира в элитном доме, и даже для Москвы дорогая ... неужели непонятно, что на тебя будут смотреть "оценивающе"?25.09.17, 10:11Maxim D. писал(а):При этом, откуда человеку знать, что нужно в смокинге приходить?Это на просмотр квартиры
Что мы и видим на этом примере.
25 сен. 2017
Удивительно непонятным должно быть незнание того, что в тренде показушная скромность. И уж тем более удивительно непонятным должен быть такой подход, раз не в смокинге - квартиру не покажу.25.09.17, 10:15Олег Назаров писал(а):Если квартира в элитном доме, и даже для Москвы дорогая ... неужели непонятно, что на тебя будут смотреть "оценивающе"?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 сен. 2017
Как я понимаю, сдать подобное гораздо тяжелее, чем снять. Пиетета я не испытаю ни перед кем. Хочется обеспечить надлежащее исполнение всех обязательств из договора найма - садись и обсуждай. Вот устраивать кастинги потенциальным нанимателям, да ещё и с учётом прайса, мягко говоря странно.25.09.17, 11:18nnd писал(а):Странно, что вы попутно не испытываете пиетета перед собственниками дорогой, элитной, можно сказать, квартиры, купившими ее когда-то. Почему двойные стандарт?
25 сен. 2017
На самом деле,все обсуждение идет со слов автора в ФБ,вторая сторона никак не комментировала ситуацию.
25 сен. 2017
Потому что клиент в рассматриваемой потенциальной сделке - таки наниматель.25.09.17, 11:18nnd писал(а):Странно, что вы попутно не испытываете пиетета перед собственниками дорогой, элитной, можно сказать, квартиры, купившими ее когда-то. Почему двойные стандарт?25.09.17, 11:15Gordon Freeman писал(а):Серьёзно!? Человек готовый платить пятизачную сумму за найм ещё должен перед кем-то производить впечатление? Точно не наоборот?
25 сен. 2017
Да с чего Вы взяли, что это потенциальные наниматели? Туристы в кедах, посмотреть пришли, как люди живут25.09.17, 11:24Gordon Freeman писал(а):Вот устраивать кастинги потенциальным нанимателям, да ещё и с учётом прайса, мягко говоря странно.
IceCool
25 сен. 2017
Неправда ваша - вы испытываете сильнейший пиетет перед неким "прайсом" - мол, тааакой прац, что надо облизывать любого, зашедшего на огонек. Поверьте (или проверьте) - собственники подобных объектов рассуждают иначе и, на мой взгляд, правы. А уж селить сегодня банкиров - вообще непредсказуемо: сегодня он на коне (ракете), а завтра будет, как Шишханов, с видом грустного алкоголика давать интервью: "не виноватая я, это другие плохие активы меня случайно разорили".
25 сен. 2017
неет.. Вы видели Цукерберга в гостях у Урганта? Вот вообще простой парняга, застенчивый, в кедах, не пытается ни на кого произвести впечатление. Но по нему видно что это культурный, воспитанный, образованный человек. А не отброс общества с красными глазами, пытающийся пускать пыль в глаза возможным инвесторам. Деньги то нужны на продвижение мобильного приложения. По сути это мошенничество.25.09.17, 11:15Gordon Freeman писал(а):Серьёзно!? Человек готовый платить пятизачную сумму за найм ещё должен перед кем-то производить впечатление? Точно не наоборот? Такие наниматели начали в очередь выстраиваться?