Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 нояб. 2017
Мне кажется, что единственное чем агенты могут привлечь подобного соба-профи с несколькими объектами, это сэкономить ему время.22.11.17, 20:53Петр Егоров писал(а):Однако я соглашусь с коллегами, что правильно сдавать свою недвижимость через риелтора и платить комиссию должен тот, кто заказывает услугу.
Но этого может оказаться не достаточно. Возможно, чтоб заинтересовать, надо ещё бонусом добавить какие-то дополнительные услуги управления и разруливания проблем с арендаторами.
22 нояб. 2017
Вы это написали обо мне?22.11.17, 20:53Петр Егоров писал(а):bukinist, я вас уверяю, что никто из агентов-понторезов не сдал бы вашу квартиру за 2 или 4 дня нормальным арендаторам и за хорошие деньги. Исключение составляют квартиры после совсем свежего ремонта в высокий сезон. Попробовали бы они сдать вашу трешку за три дня в июне или в начале января)05.11.17, 16:02bukinist писал(а):А меня вот другое интересует.
Когда речь идет о СОБСТВЕННОЙ квартире, то выдвигается куча требований.
Когда же речь идет о моей квартире, которую я сдавал месяц, потому что кропотливо
отсеивал всех кто звонил, и показал квартиру только 6 из 30 звонивших.....
Меня тут же называют нерыночником.....
Вот лично я очень-очень сомневаюсь , что уважаемые риэлторы сдали бы мою квартиру
за 3-4 дня с теми требованиями, которые я предъявлял.
- Славянская семья не более 4 человек не более 2 детей школьного возраста.
-Срок не менее 11 месяцев.
- в квартире никого не регистрирую.
Даже киргизам не всегда быстро можно сдать квартиру.
Однако я соглашусь с коллегами, что правильно сдавать свою недвижимость через риелтора и платить комиссию должен тот, кто заказывает услугу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 нояб. 2017
Кто кому платит? Жадные собы агентам-то стараются не платить, а тут - каким-то "троллям"... Щас!22.11.17, 14:45Laverna писал(а):считаю в дальнейшем нецелесообразным кормить "троллей на зарплате", подключающихся, когда тема начинает затухать, провоцируя движуху.
22 нояб. 2017
Для Москвы время самый важный и главный ресурс, который переводится буквально, Время = Деньги.
А если у собственника куча этого ресурса и он в теме рынка аренды, то почему бы и не занять себя от скуки
22 нояб. 2017
Время - деньги, и для подобного соба основное время отнимает не сдача, а управление и разруливание проблем с арендаторами.22.11.17, 22:39Владимир Романенко писал(а):Для Москвы время самый важный и главный ресурс, который переводится буквально, Время = Деньги.
А если у собственника куча этого ресурса и он в теме рынка аренды, то почему бы и не заняться себя от скуки
Поэтому для такого соба важнее выбрать беспроблемных арендаторов, чем быстро сдать через агента.
22 нояб. 2017
Вы снова либо ошибаетесь, либо не уточняете для какого агента...22.11.17, 22:52Solar писал(а):Время - деньги, и для подобного соба основное время отнимает не сдача, а управление и разруливание проблем с арендаторами.22.11.17, 22:39Владимир Романенко писал(а):Для Москвы время самый важный и главный ресурс, который переводится буквально, Время = Деньги.
А если у собственника куча этого ресурса и он в теме рынка аренды, то почему бы и не заняться себя от скуки
Поэтому для такого соба важнее выбрать беспроблемных арендаторов, чем быстро сдать через агента.
Профи занимаются арендой на постоянной основе и работают на перспективу, то есть каждый клиент должен быть доволен, ведь довольный клиент вернётся через год, два, три...и будет рекомендовать своего агента знакомым. Именно по этому профи делают ВСЁ и даже немного больше.
Ну а если вы имели ввиду залетных Гавриков, людей случайных на РН которые прибежали схватить и сделать ноги, то точно лучше делать всё самому.
22 нояб. 2017
Да ладно! По эконому с объемом две или более комнат - звонки с первого дня будут по заряженным на сделку приезжим из Средней Азии и Кавказу даже в Питере )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 нояб. 2017
Главное отличие профи - он всегда все сделает качественно, потому что он по другому не умеет, т.к. он профи.22.11.17, 22:57Владимир Романенко писал(а):Профи занимаются арендой на постоянной основе и работают на перспективу, то есть каждый клиент должен быть доволен, ведь довольный клиент вернётся через год, два, три...и будет рекомендовать своего агента знакомым. Именно по этому профи делают ВСЁ и даже немного больше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2017
Работая с профессионалом вам не придется выбирать между быстро сдать и выбрать арендаторов, эти опции включены в услугу.22.11.17, 22:52Solar писал(а):Поэтому для такого соба важнее выбрать беспроблемных арендаторов, чем быстро сдать через агента.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2017
Вот именно чтобы понять профи конкретное лицо или нет нужно чтобы услуга была оказана. Мне оказал услугу риэлтер по рекомендации и я поняла что он мало того что не профи так ещё и почему-то защищал интересы другой стороны, также выяснила попутно, что он не умел нормально пользоваться компьютером.. А заплатить то мне пришлось ему..и он считал что всё нормально и я даже должна его рекомендовать теперь..23.11.17, 00:28ir-ka писал(а):Главное отличие профи - он всегда все сделает качественно, потому что он по другому не умеет, т.к. он профи.22.11.17, 22:57Владимир Романенко писал(а):Профи занимаются арендой на постоянной основе и работают на перспективу, то есть каждый клиент должен быть доволен, ведь довольный клиент вернётся через год, два, три...и будет рекомендовать своего агента знакомым. Именно по этому профи делают ВСЁ и даже немного больше.