Поговорим о Сбербанке? 474 / 15502

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
24 окт. 2020
23.10.20, 23:39
Екатерина КрКр писал(а):
Покупателю нужно тогда тоже подстраховывается в ДКП формулировками. Неужели реально продавец в здравом уме будет по окончании регистрации "выёживаться" и аккр . не раскрывать до конца срока его действия? И что это за деловой оборот, когда ещё хороводом бегать после регистрации друг за другом, и все вот эти "приходи на меня посмотреть" !?
"Вот похороните меня из этой квартиры, потом продавайте и делайте что хотите" (с)
"У меня ситуация изменилась. Я остаюсь" (с)
и т.д. и т.п.
Кто знает как, у тех не бегают, а кто не знает, тот не знает, но судя по обсуждению, об этом даже не задумываются.
24 окт. 2020
24.10.20, 00:04
Asti495 писал(а):
"У меня ситуация изменилась. Я остаюсь" (с)
Да, это звучит редко, но всегда свежо́...
Тем более , интересно Ваше мнение, о том, что конкретно служит платежным документом при аккредитивном расчете, заявленном в ДКП?
Не стреляй!
24 окт. 2020
24.10.20, 00:14
Екатерина КрКр писал(а):
Тем более , интересно Ваше мнение, о том, что конкретно служит платежным документом при аккредитивном расчете, заявленном в ДКП?
это прикол, да? даже отвечать не буду.
24 окт. 2020
24.10.20, 10:55
Asti495 писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Эх, Юля, сейчас в вас разочаруются ))))))))
24 окт. 2020
24.10.20, 10:57
ABCD писал(а):
Asti495 писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Эх, Юля, сейчас в вас разочаруются ))))))))
Мне-то не страшно))). В Москве не покупаю и не продаю!
Не стреляй!
24 окт. 2020
Asti495 писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Хорошо подумала о скепсисе Юлии, может, и впрямь вопрос криво я задала...
Повторю ещё раз, если потребуется в налоговую платёжный документ Покупателю/ Продавцу, что каждый из них предъявит, помимо ДКП?
Расписку , как вариант, просьба не предлагать, для меня это в данном случае мертворожденный инструмент.
Не стреляй!
24 окт. 2020
24.10.20, 15:52
Екатерина КрКр писал(а):
если потребуется в налоговую платёжный документ Покупателю/ Продавцу, что каждый из них предъявит, помимо ДКП?
Я вообще ничего, кроме ДКП и св-ва о праве на собственость в ФНС не предъявляла. Возместили НДФЛ так. В ДКП было прописано, что расчет произведен до подписания (без подробностей).
24 окт. 2020
24.10.20, 18:22
Нана Андреева писал(а):
24.10.20, 15:52
Екатерина КрКр писал(а):
если потребуется в налоговую платёжный документ Покупателю/ Продавцу, что каждый из них предъявит, помимо ДКП?
Я вообще ничего, кроме ДКП и св-ва о праве на собственость в ФНС не предъявляла. Возместили НДФЛ так. В ДКП было прописано, что расчет произведен до подписания (без подробностей).
Спасибо за возвращение к дискуссии.Но меня интересует, повторяюсь, ситуация, когда расчёт производится посредством аккр-ва и об этом указано в ДКП. Этого указания требуют многие продавцы, и они не подпишут ДКП, где указано "расчет произведен до подписания".
Ещё раз , извините, но я спрашивала мнение о платежных документах для обеих сторон сделки.
Пока высказали мнение прямо или косвенно несколько человек. И на том спасибо.
Не стреляй!
24 окт. 2020
Платежное поручение исполняющего банка на счет получателя.
25 окт. 2020
Сбер сегодня одобрил объект (Домклик, ипотека без оценки), но попросил предоставить оценочный альбом, так как посчитал, что цена на объект завышена.
Зачем ему оценочный альбом ПОСЛЕ одобрения - загадка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.