Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
В этом и заключалась ошибка. Наш герой сделал ставку на колёсную базу(подумал, что остальное неважно и можно закрыть глаза), героиня(БЖ) сделала аналогичную ставку. А спустя годы оказалось, что колёсная база и не нужна, ни одному, ни другой. Цели и стремления в жизни у обоих разные, и никто не хочет уступать. Теперь опыт будет учтён и я надеюсь каждый найдет себе совместимого спутника по жизни.11.03.18, 23:58Облако_Морали писал(а):...11.03.18, 22:17Alonna писал(а):Лучше всего спросить у :Не поняла, правда, своим признанием Облако_Морали, кому хотела лучше сделать Лазанье или БЖ?10.03.18, 22:33Облако_Морали писал(а):Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка
Но основная масса любит цветы, сюрпризы, а не печь в палатке наполеоны, любуясь Доном и мужем-добытчиком
...
12 мар. 2018
Упс. " Героини" никогда на форуме не было.
Все предоставленные данные исключительно с одной стороны. Вторую и не услышим никогда.
Будем любить Лазаньюшку как данность с его представлениями о своей личной жизни.
Нам не оставляют выбора. Герой сам выбрал себя героем.
Амур пердю, как говорится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2018
Я не видела фото. Но по описанию я выше уже сказала какой образ у меня складывается.12.03.18, 00:09Эльфик писал(а):Татьяна, может ей хочется быть замужем, за мужем, который не на коврике в прихожей спит и ест свинячью еду. Семья - это когда вместе едут отдыхать, ходят в театры, в кино, к друзьям на дни рождения и свадьбы. А у них писец какой- то и виновата в этом вряд ли одна жена. Скиньте, пожалуйста, ссылку в л/с на жену, лень искать.12.03.18, 00:03Татьяна R писал(а):Она эту ипотеку и не дюжила . Она свою зарплату на себя любимую тратит, на отдых и развлечение.
Вот уж действительно, муж гад такой, посмел еще раз об ипотеке заговорить ((((
Надо помнить, что виноваты всегда двое - это как минимум(((.
Лично для меня минус ей потому, что когда выплачивается ипотека, то _в семье_ затягивают пояса потуже и стараются выплатить скорее.
Она же шизгарит на свои, а потом при выплате ипотеки квартира пополам и развод . Удобно тётка устроилась, чо .
А если Лазанья свою 1/2 квартиры дочери подарит, то вообще будет "гуляй рванина". Она на порог его пускать перестанет и шантажировать дочерью начнёт.
Там теща всем рулит: как мамО сказало, так и будет(((. Отношение к зятю там соответствующее.
не риелтор
12 мар. 2018
Разве он говорил другое про внешность, кажется все как и вы написали. Я даже не верила, что то думаю приукрашивает, не по Сеньке шапка. Стихи пишет, тоже говорил. А дальше, где вы увидели любовь к цветам? Фотки с каждым букетиком в разных позах , с комментарием типа " не успеваю курьеров встречать/провожать". Так это не любовь к цветам, а самолюбование и самопрезентация. Также как фото с местами посещений. А начиналось все именно так, как вы написали "печь в палатке наполеоны, любуясь Доном и мужем-добытчиком" , так кто кого обманул?12.03.18, 00:44Лазанья писал(а):жена и сестра яркие, красивые, духовные. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка,стихи пишет, концерты, дочку любит.Любит подаренные цветы.........Я увидела абсолютно другую картинку. Нежели напевал тут Лазанья.
Я не говорю о том, что он замечательный, напротив сложный. Но ей это видно было сразу. И сей факт, что человек заработавший на квартиру, после развода не имеет своей комнаты, а наоборот туда заселяются ее родственники, характеризует ее прекрасно.
12 мар. 2018
Никого не хочу обидеть, но лично для себя давным-давно сделала вывод о тетеньках, выкладывающих свои фото с букетами.
12 мар. 2018
по поводу цветов.
Честно- не люблю))))
зачем?
вянут за несколько дней. стОят несколько тысяч. смысл, если МУЖ дарит из семейного бюджета? я больше обрадуюсь трем розам если честно, чем букету по стоимости как флакон духов.
потом еще вазу искать, воду менять... в квартире тепло- надо выносить на балкон- там стоят дольше, но не видны. и зачем они?
шуруповерт по любому практичнее и полезнее))))
другое дело, когда новоиспеченный друг/любовник/партнер по работе дарит, но тут другое дело.
я правильная ипотечная жена?))))
а еще жалко смотреть на увядающие цветы..
Честно- не люблю))))
зачем?
вянут за несколько дней. стОят несколько тысяч. смысл, если МУЖ дарит из семейного бюджета? я больше обрадуюсь трем розам если честно, чем букету по стоимости как флакон духов.
потом еще вазу искать, воду менять... в квартире тепло- надо выносить на балкон- там стоят дольше, но не видны. и зачем они?
другое дело, когда новоиспеченный друг/любовник/партнер по работе дарит, но тут другое дело.
12 мар. 2018
А я вот люблю цветы. Могу и фоточку сделать, чтоб запомнилось и выложить могу, похвастаться так сказать.. Но не делаю это со всеми букетами, да в разных позах, да еще не подписываю : "Спасибо, милый друг, такие красивые,у меня сразу поднялось настроение и т.д." Как это делают некоторые. Я лучше другу на ушко скажу. эххх...все наверное потому что я не такая духовная...12.03.18, 11:36Jast писал(а):по поводу цветов.
Честно- не люблю))))
зачем?
12 мар. 2018
Я тоже равнодушна к цветам. Один гемор от них. Мужу сразу сказала, что не люблю, но он-таки подарил пару раз, потом забил) сюрпризы тоже как-то не очень понимаю. ипотеки люблю, но не так чтоб лотки есть, мы покушать любим недурно. так и живем и все счастливы)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 мар. 2018
Удивили....12.03.18, 11:50JaJa писал(а):Я тоже равнодушна к цветам. Один гемор от них. Мужу сразу сказала, что не люблю, но он-таки подарил пару раз, потом забил) сюрпризы тоже как-то не очень понимаю. ипотеки люблю, но не так чтоб лотки есть, мы покушать любим недурно. так и живем и все счастливы)
Было бы странно, если бы на риэлторском форуме собрались дамы, не любящие ипотеки...)))))
Последний раз редактировалось Ленак 12.03.18, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.