Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 19:06
emmakos писал(а):
Тут Л. Воронину не работать учить, а хоть по минимальным культурным нормам пробежаться, чтобы такой постоянный базарный позор не видеть. Подтверждение типичного образа риэлтора. Стыдно должно быть, а многие поддерживают.
У всех людей разные стандарты.
Кому что подходит. Матом ЛИ не кроет, яд не изливает. Иногда делится наболевшим. Берет в работу весьма сложные сделки.
У нее есть свой клиент.
Думаю, что этот клиент не слепой.
На Циане много благодарностей.
Но тут кому-то Л. Воронину под шконку простите загнать захотелось. Не получилось.
У начинающих есть возможность увидеть насколько труден риэлторский хлеб.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
emmakos писал(а):
многие поддерживают
Справедливости ради, не все.
Кое -кто, используя удобный повод, радостно "куесосит" коллегу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
14.12.21, 19:05
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
а, так это была благодарность от клиентки! за точную оценку! за правильные процессы, в которых имеют не только сотрудников, но и собственников-клиентов!
извини, мы все всё неправильно поняли..отползаю
Вот и "отползайте".
И занимайтесь своими клиентами, объектами, сотрудниками.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
14.12.21, 18:22
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 18:10
Татьяна Костянова писал(а):
да, неделя или две это очень мало для понимания угадала ли с ценой, если речь про трешку на втором этаже и при отсутствии аналогов.
Почему мало?
По практике. На трехкомнатные на втором этаже на выезде из города априори будет не много желающих. Целевая аудитория очень мала.
Так же как и на дорогую квартиру в центре.
Ну и потом у покупателей наблюдается сезонность какая-то. Зависит от множества факторов. Сейчас это могут быть подъемы заболеваемости по Ковиду, пики. Вот в пики покупателей меньше. Перед НГ за две недели тоже самое. Когда много пасмурных дней подряд покупателей меньше. Холода. С конца августа и начало сентября. Когда поднялись ставки по ипотеке и они привыкают к новой реальности, а ипотечники по старым ставкам уже определились.
И ряд других факторов.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
14.12.21, 19:17
14.12.21, 18:22
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 18:10
да, неделя или две это очень мало для понимания угадала ли с ценой, если речь про трешку на втором этаже и при отсутствии аналогов.
Почему мало?
По практике. На трехкомнатные на втором этаже на выезде из города априори будет не много желающих. Целевая аудитория очень мала.
Так же как и на дорогую квартиру в центре.
Ну и потом у покупателей наблюдается сезонность какая-то. Зависит от множества факторов. Сейчас это могут быть подъемы заболеваемости по Ковиду, пики. Вот в пики покупателей меньше. Перед НГ за две недели тоже самое. Когда много пасмурных дней подряд покупателей меньше. Холода. С конца августа и начало сентября. Когда поднялись ставки по ипотеке и они привыкают к новой реальности, а ипотечники по старым ставкам уже определились.
И ряд других факторов.
Полностью согласна. Со сложным обьектом нужно время. Покупатель пока поймет, что это его судьба, его квартира по ряду причин, он обойдет все в поисках чуда: А вдруг?
Нет никакого вдруг. Есть то что надо, но на 2м этаже. А это принять надо.
14 дек. 2021
14.12.21, 19:10
чао писал(а):
Интересно, а Юлия Владимировна все лично квартиры посмотрела, что в ее АН выставлены?)
Тот же вопрос.
И почему "умница-разумница" Минеева мужа гоняет по показам, раз "усё сама " ?
В этом году штук 5 объектов продано достаточно успешно , и я вообще там не появилась ни разу.
Как и множество тех , где пришлось находиться "безвылазно".
Понятно , что клиенты предпочитают моё личное присутствие и вообще быть "единственными и неповторимыми".
Это - невозможно.
14 дек. 2021
14.12.21, 19:20
emmakos писал(а):
14.12.21, 19:15
Ирина Сорокина писал(а):
У всех людей разные стандарты.
Нормы поведения везде одинаковы. Нельзя сморкаться в занавеску, нельзя орать, нельзя грубить, нельзя говорить про клиентов, что они недоумки.
К сожалению, это в теории. Есть люди, у которых иначе.
У клиента есть выбор. Не нравится? Выбери вежливого, культурного.
Можно даже красивого и богатого.
Но зачистки делать не позволительно.
14 дек. 2021
14.12.21, 19:08
emmakos писал(а):
Тут Л. Воронину не работать учить, а хоть по минимальным культурным нормам пробежаться, чтобы такой постоянный базарный позор не видеть. Подтверждение типичного образа риэлтора. Стыдно должно быть, а многие поддерживают.
вы тоже ее "благодарный" клиент без договора?
Скорее новый аккаунт Варвары.
В это время она возвращается с психушки.
14 дек. 2021
чао писал(а):
14.12.21, 19:01
Людмила Воронина писал(а):
14.12.21, 18:57
а про оценку без выезда на место
А почему Вы решили , что я не видела и не знаю Красногорск в принципе и этот дом в частности?
Мы знакомы много лет.
P.S. Я не для того имею сотрудников , чтобы делать всё самой. Так понятней?.
Нормальную фотосессию и полный отчет сотрудник предоставляет всегда.
Интересно, а Юлия Владимировна все лично квартиры посмотрела, что в ее АН выставлены?)
а вы тут моих клиентов с претензией когда-либо видели?
ну как увидите, так спросите их, была ли я лично на оценке или может, работаю без договора, меняю комиссию без оснований по ходу договора, не предоставляю отчетов продавцам, самовольно снижаю или повышаю цену, самовольно принимаю авансы и так далее..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.12.21, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
14.12.21, 19:25
чао писал(а):
14.12.21, 19:01
Людмила Воронина писал(а):

А почему Вы решили , что я не видела и не знаю Красногорск в принципе и этот дом в частности?
Мы знакомы много лет.
P.S. Я не для того имею сотрудников , чтобы делать всё самой. Так понятней?.
Нормальную фотосессию и полный отчет сотрудник предоставляет всегда.
а вы тут моих клиентов с претензией когда-либо видели?
ну как увидите, так спросите их, была ли я лично на оценке
Ясно, значит, не везде сама лично.
IceCool