История эконом-ремонта 595 / 25964

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
31 окт. 2019
31.10.19, 17:30
Татьяна Костянова писал(а):
Конкуренты все без кухонь.
э-э-э ... а кухня это точно конкурентное преимущество?
31 окт. 2019
31.10.19, 17:42
index_svg писал(а):
31.10.19, 17:30
Конкуренты все без кухонь.
э-э-э ... а кухня это точно конкурентное преимущество?
Там специфичная квартира с кухней 8 метров и с неудачным расположением. Визуально выглядит маленькой. Есть желание поставить кухню и показать, что все нормально входит. Ну и идут одни ипотечники с первоначалкой 15% и отсутствием денег. Им нужно переезжать быстрее и расходы по минимуму.
Пусть все сбудется!
31 окт. 2019
31.10.19, 17:38
Белова Анна писал(а):
А 900 отобьется?Надо уж..а то декабрь на носу.
А если не секрет..потом снова новострой?
Планируемая прибыль тоже примерно 900 -1100. Рынок покажет. За ценами конкурентов слежу, вижу по каким ценам уходят квартиры.
Потом.... не знаю... пока денег нет. Когда будут, тогда и буду искать что-то интересное.
Пусть все сбудется!
31 окт. 2019
31.10.19, 17:38
Белова Анна писал(а):
А 900 отобьется?Надо уж..а то декабрь на носу.
А если не секрет..потом снова новострой?
А без ремонта продавать замучаешься. И потом, если не продастся можно на время в аренду сдать, сьедут- опять выставить.
31 окт. 2019
Интересно, кто нибудь сталкивался с дверями со скрытой коробкой? Какие нюансы?
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
02 нояб. 2019
Были на объекте. Забрали шторы, и запустили заливщиков пола на вторую квартиру. Ну и пощелкала на телефон немного. Цветопередача страдает. И пасмурно сегодня было.
Пусть все сбудется!
03 нояб. 2019
Красиво. А зачем шторы? Это плюс для продажи?
03 нояб. 2019
03.11.19, 10:10
Lelikoollgga писал(а):
Красиво. А зачем шторы? Это плюс для продажи?
Это у меня работнички накосорезили и откосы плохо выровняли, а я увидела уже когда они ушли с объекта. Вот прикрыла. Ну и поуютнее как-то стало. Но изначально не планировала покупать шторы.
Пусть все сбудется!
03 нояб. 2019
Очень всё миленькое и приятное. Пусть удачно продастся (тьфу-тьфу-тьфу, но я не глазливая :a_g_a: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 нояб. 2019
02.11.19, 19:48
Были на объекте. Забрали шторы, и запустили заливщиков пола на вторую квартиру. Ну и пощелкала на телефон немного. Цветопередача страдает. И пасмурно сегодня было.
Что за ламинат на полу ?