Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 июн. 2019
04.06.19, 16:31Убыр писал(а):Ну кроме же этого форума интернетов то больше нету....04.06.19, 12:32Хорошенький Шмелик писал(а):словосочетание «континентальная Москва» на этом форуме произносили намного раньше твоего прихода
Изыди, занудо.
10 июн. 2019
Условия задачи я прочитал - но не я же первый начал Баден-Бадены с Цюрихами называть
Во Флориде я был один раз пока, то где понравилось из 5 -6 мест по результатам недельной поездки и сказал. В районе Бэй Эриа пришлось бывать чаще поэтому мест там посетил больше. А Москву, к стыду своему, знаю меньше, хоть и прожил там 15 лет. Потому и молчу про столицу
Во Флориде я был один раз пока, то где понравилось из 5 -6 мест по результатам недельной поездки и сказал. В районе Бэй Эриа пришлось бывать чаще поэтому мест там посетил больше. А Москву, к стыду своему, знаю меньше, хоть и прожил там 15 лет. Потому и молчу про столицу
10 июн. 2019
Как так получилось ? Что Москву за 15 лет узнали хуже, чем Флориду за 1 раз ? Или я неправильно вас понял ?10.06.19, 23:02Excalibur77 писал(а):Условия задачи я прочитал - но не я же первый начал Баден-Бадены с Цюрихами называть
11 июн. 2019
Ну по разному бывает в жизни. В 20 лет работаешь и собираешь деньги, некогда по сторонам смотреть на красоту. В 40 лет уже можешь иногда поездить и посмотреть по сторонам. Так бывает что ездишь по другим местам чем в молодость
11 июн. 2019
Не, ну так нечестно: все уже понахватали что-то в Москве, а оказывается, выбор был куда шире.10.06.19, 23:02Excalibur77 писал(а):Условия задачи я прочитал - но не я же первый начал Баден-Бадены с Цюрихами называть
Сразу анекдот вспомнился (почему-то )
"1980 год. 31 декабря.
В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм.
Там тут же выстраивается очередь длиной до самого Кремля.
Очень холодно.
Люди мерзнут, но стоят. В 10 часов выходит директор магазина и говорит:
— Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет!
Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов. 2 часа дня.
К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит:
— Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской!
Часть людей уходит, а вслед им несется — «Понаехали тут!!!» 6 часов вечера.
К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит:
— Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны!
Остается несколько десятков человек.
В 9 вечера выходит директор и объявляет:
— Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 12 года!
Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок.
Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит:
— Отец, вы коммунист?
— Да! — Отвечает окоченевший старикашка.
— Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны были провести акцию, чтобы показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете?
— Я все понимаю, — говорит старичок, — Я только не понимаю, почему евреев первых отпустили..." (с)
11 июн. 2019
11.06.19, 00:35Excalibur77 писал(а):Ну по разному бывает в жизни. В 20 лет работаешь и собираешь деньги, некогда по сторонам смотреть на красоту. В 40 лет уже можешь иногда поездить и посмотреть по сторонам. Так бывает что ездишь по другим местам чем в молодость
А по состоянию на сегодня вы где постоянно живете ?
11 июн. 2019
очень грустно, а не смешно11.06.19, 07:26moikotik писал(а):Не, ну так нечестно: все уже понахватали что-то в Москве, а оказывается, выбор был куда шире.10.06.19, 23:02Excalibur77 писал(а):Условия задачи я прочитал - но не я же первый начал Баден-Бадены с Цюрихами называть
Сразу анекдот вспомнился (почему-то )
"1980 год. 31 декабря.
В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм.
Там тут же выстраивается очередь длиной до самого Кремля.
Очень холодно….
— Да! — Отвечает окоченевший старикашка.
— Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны были провести акцию, чтобы показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете?
— Я все понимаю, — говорит старичок, — Я только не понимаю, почему евреев первых отпустили..." (с)
в это время икру ящиками налево продавали в Елисеевском
за что потом Соколова и расстреляли
я помню другой анекдот на эту тему, подобный, но не такой грустный, без старика
очередь в мясной отдел гастронома
выходит директор и говорит
хохлы, не стойте - сало кончилось!
русские, не стойте - грудинка кончилась!
татары, не стойте - рульки кончились!
евреи, не стойте -вырезка кончилась!
народ шумит, гудит, и говорит, как же так, ничего не осталось, а куда делись туши?ГДЕ МЯСО?
Директор, человек со значком Отличник советской торговли, терпеливо объясняет:
"Товарищи!Вы же все сами знаете! Мы идем семимильными шагами к коммунизму! И скот за нами не поспевает!!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2019
А так, если (оказывается) можно рассматривать замкадье, вот ниче так вариантик (не реклама ):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июн. 2019
у меня не открывается, шо там?11.06.19, 07:48moikotik писал(а):А так, если (оказывается) можно рассматривать замкадье, вот ниче так вариантик (не реклама ):
внешняя ссылка
для себя сделала вывод, что для моего здоровья мне нужно место с чистым воздухом, водоемом рядом, горами вдали, безопасностью и белыми соседями, во всему выходит Тироль или Цюрих
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 июн. 2019
Там строящийся кондо в Монингсайд-хайтс, в подбрюшье Колумбийского университета. В общем, та самая пресловутая "трешка на Университете"11.06.19, 07:52Юлия Лурье писал(а):у меня не открывается, шо там?11.06.19, 07:48moikotik писал(а):А так, если (оказывается) можно рассматривать замкадье, вот ниче так вариантик (не реклама ):
внешняя ссылка
для себя сделала вывод, что для моего здоровья мне нужно место с чистым воздухом, водоемом рядом, горами вдали, безопасностью и белыми соседями, во всему выходит Тироль или Цюрих