худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2019
06.06.19, 16:55
Хорошенький Шмелик писал(а):
06.06.19, 16:46
Ярцев писал(а):
05.06.19, 00:48

Мне этот чувак тоже не нравится. Мне Сергей Галанин нравится. Почти 60 лет ему, а какой красавчик! Стройный, красивый.
4 часа без перерыва его слушали. :lol:
по поводу Серёги Галанина
Вот моё фото с ним, время действия - где то 2006
ночной клуб Анфилада . СК Олимпийский
справа я , слева серёга .
У меня полно таких фото осталось .
Кстати Серёга . когда я его попросил о фото . сказал юморно
-так я за этим сюда и пришёл . чтоб с тобой сфоткаться :lol: ну и ржал своим заводным смехом
Он и на концерте 1 июня говорил - Ребята, смело заходите к нам в артистическую после концерта сфоткаться, артисты очень это любят.
Он нереально классный. Его выступление просто впечатывается в сознание, как он подает свои тексты, музыку.
Артист с большой буквы.
Звук у них был качественный, что немаловажно.
Вообще обожаю его очень давно. ) Красивый человек с неординарным чувством юмора.
по поводу его чувства юмора это факт , общался с ним, смех у него заводной , всегда на позитиве чел.
В остальном щенячий восторг не разделяю . Всего 1 песня гениальная
На мой взгляд Хавтану нужно памятник ставить где нибудь на Чистых прудах , реально талант.
Общался со многими из них в живую.
Пс. при переезде похерил кучу фото и афтографов. остался афтограф Филипа Киркорава :lol: выписаный на имя моей мамы
я к филе подошёл и попросил написать поздравительную открытку маме , давно это было
Последний раз редактировалось Ярцев 06.06.19, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
Ярцев,
Сколько Вам лет?
Не риэлтор.
06 июн. 2019
06.06.19, 17:03
Thunder_ писал(а):
Ярцев,
Сколько Вам лет?
сколько у тебя денег ?
следующий вопрос
06 июн. 2019
06.06.19, 17:05
Ярцев писал(а):
06.06.19, 17:03
Thunder_ писал(а):
Ярцев,
Сколько Вам лет?
сколько у тебя денег ?
следующий вопрос
Да зачем мне Ваши деньги-то. Оспади. Что мышление у мужчин? Все хотят их денег.
Лучше молча не ответить,чем постить такую хрень.
Не риэлтор.
06 июн. 2019
06.06.19, 17:02
Ярцев писал(а):
06.06.19, 16:46
Ярцев писал(а):

по поводу Серёги Галанина
Вот моё фото с ним, время действия - где то 2006
ночной клуб Анфилада . СК Олимпийский
справа я , слева серёга .
У меня полно таких фото осталось .
Кстати Серёга . когда я его попросил о фото . сказал юморно
-так я за этим сюда и пришёл . чтоб с тобой сфоткаться :lol: ну и ржал своим заводным смехом
Он и на концерте 1 июня говорил - Ребята, смело заходите к нам в артистическую после концерта сфоткаться, артисты очень это любят.
Он нереально классный. Его выступление просто впечатывается в сознание, как он подает свои тексты, музыку.
Артист с большой буквы.
Вообще обожаю его очень давно. ) Красивый человек с неординарным чувством юмора.
по поводу его чувства юмора это факт , общался с ним, смех у него заводной , всегда на позитиве чел.
На мой взгляд Хавтану нужно памятник ставить где нибудь на Чистых прудах , реально талант.
Пс. при переезде похерил кучу фото и афтографов. остался афтограф Филипа Киркорава :lol: выписаный на имя моей мамы
Звездный час Хавтана- это великолепная Жанна Агузарова)
Творчество Сереги Галанина знала по его шлягерам. Многим и давно. :lol: Но побывав на его выступлении оценила- он реально очень крутой Артист. Настоящий, каких, поверьте мне, а я бываю на концертах очень часто - единицы. Я была удивлена. То есть- я любила его, конечно. Но теперь знаю, что он намного круче.
Вживую с артистами из приципа общаться не желаю ибо существует грань, которую лучше не переступать. Пусть артист остается на сцене.) Я к тому, что Личность отделяю от Таланта.

Щенячий восторг, конечно. Чуваку стопицот лет, а он выглядит как плейбой. см мои фотографии в теме про музыку
06 июн. 2019
06.06.19, 17:09
06.06.19, 17:02
Ярцев писал(а):

Артист с большой буквы.
Звездный час Хавтана- это великолепная Жанна Агузарова)
Творчество Сереги Галанина знала по его шлягерам. Многим и давно. :lol: Но побывав на его выступлении оценила- он реально очень крутой Артист. Настоящий, каких, поверьте мне, а я бываю на концертах очень часто - единицы. Я была удивлена. То есть- я любила его, конечно. Но теперь знаю, что он намного круче.
Вживую с артистами из приципа общаться не желаю ибо существует грань, которую лучше не переступать. Пусть артист остается на сцене.) Я к тому, что Личность отделяю от Таланта.

Щенячий восторг, конечно. Чуваку стопицот лет, а он выглядит как плейбой. см мои фотографии в теме про музыку
увы и ах , на серёга чел одной песни . А так то я насмотрелся на фанаток и воздыхательниц , которых приходилось тупо выкидывать с фанзоны.
пс. это я ещё не расказывал , как я после основной работы подрабатывл по уикендам в стриптизклубе где в моде было садомазо . Вот там прикольная публика была, впечатлило.
06 июн. 2019
Ярцев,
Вам какая песня нравится? Мне "А что нам надо"
IceCool
06 июн. 2019
06.06.19, 17:24
чао писал(а):
Ярцев,
ну так я про неё и говорил , 1 песня у него
06 июн. 2019
06.06.19, 17:25
Ярцев писал(а):
06.06.19, 17:24
чао писал(а):
Ярцев,
ну так я про неё и говорил , 1 песня у него
" Дорога в ночь" тоже клевая
IceCool
06 июн. 2019
06.06.19, 17:22
Ярцев писал(а):
пс. это я ещё не расказывал , как я после основной работы подрабатывл по уикендам в стриптизклубе где в моде было садомазо . Вот там прикольная публика была, впечатлило.
Что ни риэлтор,то личность!😋
Не риэлтор.