Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2021
05.04.21, 15:23
Markiza Karabasa писал(а):
05.04.21, 15:17
Павел Рыкалин писал(а):
Я бы на другом сделал акцент))
Перельман уехал в Швецию.
Дуров уехал в США.
а вот с этим, к сожалению, соглашусь. И именно от этого грустно ((
Самодостаточными людьми сложно управлять.
Тем более сложно их эксплуатировать.
Верхи довольны таким исходом
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 апр. 2021
05.04.21, 15:44
Красивый писал(а):
05.04.21, 15:41
Павел Рыкалин писал(а):
05.04.21, 15:25
Красивый писал(а):

Там в Америке вроде есть чисто русские староверы на алясках. Что то вот я не уверен, что они гении
Не все уехавшие - гении.
Но все гении - уехали))
Которые не уехали - спились в беззвестности
Грустно как то звучит...

Не!
Пусть будет так: «кто из гениев не уехал - перешёл на ступеньку ниже в развитии/требованиях и на ступеньку повыше в примитивности потребления».

Вкусно, пьяно и думать не надо))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 апр. 2021
05.04.21, 15:46
Павел Рыкалин писал(а):
05.04.21, 15:23
Markiza Karabasa писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Дуров уехал в США.
а вот с этим, к сожалению, соглашусь. И именно от этого грустно ((
Самодостаточными людьми сложно управлять.
Тем более сложно их эксплуатировать.
Верхи довольны таким исходом
Пральна! Нам начальник курса в училище всегда говорил- вот только не надо умничать. Здесь вам - не там!
05 апр. 2021
05.04.21, 14:01
Красивый писал(а):

Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....
То ли дело истинные арийцы, потомки эсэсовцев. Они бы и сейчас перестреляли русских и других второсортных, но времена не те. Но можно надеяться и ждать.
05 апр. 2021
Павел Рыкалин писал(а):
Красивый писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):

Дуров уехал в США.
Там в Америке вроде есть чисто русские староверы на алясках. Что то вот я не уверен, что они гении
Не все уехавшие - гении.
Но все гении - уехали))
А я???
Как же я?
Я вот не уехал
05 апр. 2021
05.04.21, 16:01
polina13 писал(а):
Красивый писал(а):

Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....
То ли дело истинные арийцы, потомки эсэсовцев. Они бы и сейчас перестреляли русских и других второсортных, но времена не те. Но можно надеяться и ждать.
Зачем арийцам так напрягаться и кого то убивать? Для этого наглядно действует естественный отбор и родное руководство. Делать больше немцам нечего, как о судьбах русских думу думать.Ага. Прям сидит какой нибудь бюргер в мюнхене
и ждёт и думает как бы все померли.... Корону то снимите. О россиянах иностранные обыватели думают в мире ровно столько, сколько и о зимбабвийцах к примеру. Вы часто об эфиопах или аргентинцах думаете?
05 апр. 2021
05.04.21, 16:08
Красивый писал(а):
polina13 писал(а):
Красивый писал(а):

Зачем арийцам так напрягаться и кого то убивать? Для этого наглядно действует естественный отбор и родное руководство. Делать больше немцам нечего, как о судьбах русских думу думать.Ага. Прям сидит какой нибудь бюргер в мюнхене
и ждёт и думает как бы все померли.... Корону то снимите. О россиянах иностранные обыватели думают в мире ровно столько, сколько и о зимбабвийцах к примеру. Вы часто об эфиопах или аргентинцах думаете?
Вы прям как начальник курса в училище.)
Последний раз редактировалось Ермаков 05.04.21, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2021
05.04.21, 16:06
bhr писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Красивый писал(а):

Не все уехавшие - гении.
Но все гении - уехали))
А я???
Как же я?
Я вот не уехал
Не уехал значиться...? Спился получается?
05 апр. 2021
05.04.21, 16:11
Ермаков писал(а):
Красивый писал(а):
polina13 писал(а):

Вы прям как начальник курса в училище.)
Нет. Тот легендарный товарищ говорил на чистом русском мате. Я здесь привел его цитату в переводе на русский
05 апр. 2021
Красивый писал(а):
polina13 писал(а):
Красивый писал(а):

Бюргеры примерно такие же как и мы с вами. А вот Гитлер фигура интересная. Хочется почитать побольше школьной программы, как ему удалось оболванить столько людей и все такое...